Перейти к содержимому
Strategium.ru

Настольная игра BattleTech

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

deus-vult
1 час назад, Imryk сказал:

про Готику забавно,  получается у нас она в свободной продаже появится одновременно с США и даже раньше остального мира

HG многое из Battletech продает даже раньше, чем это появляется в Штатах, не говоря уже об остальном мире.

P.S. В кампанию добавили Eridani Light Horse Hunter Lance, Hansen's Roughriders Battle Lance и набор карт: пустыни по сниженным по сравнению с сайтом на 600 рублей ценам, а также колоду Battletech: Battlefield Support Deck Revised. К сожалению это все кроме колоды у меня уже есть, а колода меня мало интересует, так как я препочитаю нормальные правила техники.

Pyc_MadWolf

Не стал я ждать когда появится IS Heavy Lance у HG и купил его в Неигры с 12% скидкой. При чём вначале дали применить купон на 20%, но после в чате мне написали, что я его уже применял:D. Осталось заехать за мехами.

Классическим мехам быть :) .

Pyc_MadWolf
10 минут назад, deus-vult сказал:

HG многое из Battletech продает даже раньше, чем это появляется в Штатах, не говоря уже об остальном мире.

И больше никто в мире официально локализацией BattleTech не занимается, только немцы книги переводят и всё.

4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не стал я ждать когда появится IS Heavy Lance у HG и купил его в Неигры с 12% скидкой. При чём вначале дали применить купон на 20%, но после в чате мне написали, что я его уже применял:D. Осталось заехать за мехами.

Классическим мехам быть :) .

у них там както можно в магазине отделить то что в наличии от предзаказа? 

Pyc_MadWolf
(изменено)
7 часов назад, Imryk сказал:

у них там както можно в магазине отделить то что в наличии от предзаказа? 

Спрашивал в ЛС на счёт наличия, фильтры не нашёл. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
(изменено)

По количеству участников предзаказ Наёмников вроде неплохо идёт, но если смотреть на купленные коробки совсем не густо и слабовато.

Поглядим как в конце будут выравниваться цифры.

Pyc_MadWolf

А Clint, Cicada и Hermes II прикольные мехи по характеристикам, если смотреть на варианты до Вторжения кланов. Cicada вообще метеор на 8 и 12, а Clint и Hermes II имеют 6 и 9 ОД на движение, плюс Clint прыгает на 6. По сути лёгкие мехи по скорости, но при этом хорошее для их уровня вооружение. Тонкие, но скорость имеет значение. А Spector вообще уникум для своего класса, хоть и стоит как лёгкий омнимех кланов, но характеристики у него хороши, особенно броня.

Javelin тоже интересный. 

Одним словом хороши мех паки с этими мехами.

deus-vult
(изменено)
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

А Spector вообще уникум для своего класса, хоть и стоит как лёгкий омнимех кланов, но характеристики у него хороши, особенно броня.

Ну так он и совсем другого технического уровня по сравнению с большинством других мехов из кикстартерных коробок. При этом есть у него вариант SPR-4F, так он вообще имеет оборудование которое даже Кланам не снилось. Кстати именно его я взял в нашей новой кампании за наемников-ренегатов Комстара перед вторжением Кланов и пока вполне доволен (хотя, конечно, его техобслуживание та еще головная боль, а это мы еще первую полноценную миссию из-за сезона отпусков пока еще доиграли).

Изменено пользователем deus-vult

Pyc_MadWolf
(изменено)

Многие по сообщениям ждут рассрочки по Наёмникам, её ввели, но в списках наград она не числится. Вроде раньше она шла отдельным пунктом или ошибаюсь? 

2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Многие по сообщениям ждут рассрочки по Наёмникам, её ввели, но в списках наград она не числится. Вроде раньше она шла отдельным пунктом или ошибаюсь? 

раньше да было сразу видно на странице предзаказа

сейчас чтобы узнать о рассрочке нужно лезть в награды уже при выборе оплаты будет кнопка рассрочки

Pyc_MadWolf

Количество участников проекта уже 400 человек, коробок приобретено 274 штуки.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Интересно однако, модель Banshee из IS Heavy Lance внешне напоминает вариант BNC-3S, но в Record Sheets к данному мех паку идут совсем другие варианты. Руководствовались внешним видом миниатюры?

Pyc_MadWolf

10% осталось до колоды инициативы, должны набрать. Вообще пока это худшая кампания по предзаказу среди предыдущих коробок, очень сильно уступает всем. Думаю глядя на это, TW точно запускать в локализацию не будут.

35 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

10% осталось до колоды инициативы, должны набрать. Вообще пока это худшая кампания по предзаказу среди предыдущих коробок, очень сильно уступает всем. Думаю глядя на это, TW точно запускать в локализацию не будут.

Ну тут как мне кажется максимальная вина КраудРеспублики к которой многие потеряли доверие 

Сижу в их ТГ чатике с новостями так там такая дичь  некторым так и не починили акааунты,   заказы тупо теряются,  сапорт отмазывается,  всем абсолютно пофиг вплоть до дикого случая когда человек откладывал отправку заказа до лета  и тут в последний месяц  у крауда сломалась авторизация как итог  предзаказ на 20к  был утилизирован 

Сейчас еще и возможность рассрочки максимально спрятана и не очевидна особенно если раньше в рассрочку брал и знаеш как оно выглядело

Хотя и тот факт что ХГ еще даже не раздав все предсказанные книги Альфы сделал на них скидку и свободно продавал дешевле чем люди в январе платили  тоже радости и желания купить вот прям щас не добавляет  

Да блин они даже миниатюрки из коробки не смогли нормально сфотографировать   чтобы их четко было видно

КМК если все по максимуму делать на отвали,  то и результат будет такой себе

Ну и  ещё и разговоры что для Альфы коробка не нужна только любителям классики  :) 

deus-vult
10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Интересно однако, модель Banshee из IS Heavy Lance внешне напоминает вариант BNC-3S, но в Record Sheets к данному мех паку идут совсем другие варианты. Руководствовались внешним видом миниатюры?

Да - это BNC-3S. Рекордшит на него имеется в рекордшитах к коробке Eridani Light Horse Hunter Lance. Вообще у CGL путаница с рекордшитами иногда случается. Из последнего - в рекордшитах для паков Внутренней сферы дан ASN-23, хотя миниатюра явно является ASN-23.

57 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да не сказал бы. По числу участников Наемники очень неплохо идут, другое дело что почему-то не все они отображаются как купившие коробку. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Imryk сказал:

Ну и  ещё и разговоры что для Альфы коробка не нужна только любителям классики  :)

Ну так-то и в классику можно хоть крышками от бутылок играть, вот только миньками куда приятнее... Хотя для Альфы в силу ее большей скоротечности минек нужно куда больше, чем для классики. 

Pyc_MadWolf
(изменено)
36 минут назад, Imryk сказал:

Ну и  ещё и разговоры что для Альфы коробка не нужна только любителям классики  

Помню как многие говорили мол зачем нам Альфа, даёшь Классику. Мы Альфу ради миниатюр берём:D. Сейчас получается, что на Классику болт кладут.

28 минут назад, deus-vult сказал:

Да не сказал бы. По числу участников Наемники очень неплохо идут, другое дело что почему-то не все они отображаются как купившие коробку. 

Вот это и странно, что там не 10 человек потерялось, а около 150. Что эти потеряшки заказали я не понимаю и даже в общую сумму сборы от ранних пташек не пошли.

_________
добавлено 0 минут спустя
28 минут назад, deus-vult сказал:

Да - это BNC-3S. Рекордшит на него имеется в рекордшитах к коробке Eridani Light Horse Hunter Lance.

Спасибо за наводку.

23 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Помню как многие говорили мол зачем нам Альфа, даёшь Классику. Мы Альфу ради миниатюр берём:D. Сейчас получается, что на Классику болт кладут.

Вот это и странно, что там не 10 человек потерялось, а около 150. Что эти потеряшки заказали я не понимаю и даже в общую сумму сборы от ранних пташек не пошли.

_________
добавлено 0 минут спустя

Спасибо за наводку.

не тут расклад такой что коробку и особенно  книгу альфы брали и любители альфы и классики под девизом ну надо помочь развиваться БТ в России. Коробка Наёмников же для альфастрайкистов нуу там картон, правила классики и  для альфы нет ничего  кроме минек   
а по количеству участников там тупо можно нажать поддержать ничего не покупая и вот +1 участник 

deus-vult
16 минут назад, Imryk сказал:

Коробка Наёмников же для альфастрайкистов нуу там картон, правила классики и  для альфы нет ничего  кроме минек

Ну так цена на миньки куда ниже официальных коробок, да и у литейщиков не сильно дешевле, так там надо их еще клеить самому, да и карточек на них нет. Плюс на картах в Альфу играть куда проще, так что как минимум карты на пропадут. Да и фишки в той же Альфе не помешают. Как и правила для наемных подразделений, которые рассчитаны на обе системы. 

Pyc_MadWolf
30 минут назад, Imryk сказал:

а по количеству участников там тупо можно нажать поддержать ничего не покупая и вот +1 участник 

Пробовал подобное в другом проекте, не работает. Надо именно награду покупать.

31 минуту назад, Imryk сказал:

книгу альфы брали и любители альфы и классики под девизом ну надо помочь развиваться БТ в России.

Я не брал :) .

17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Пробовал подобное в другом проекте, не работает. Надо именно награду покупать.

у меня второй день висит  плашка отказаться от участия при том что денег я так и не заплатил 
это я всё думаю  брать не брать хансенов 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,856
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 256206

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

2408

• deus-vult

840

• Валерий39999

390

• Combatus

235

• Imryk

229

• Mailman99

184

• WolfRus

110

• Combatus1

101

• Antiqua

87

• Stah

57

• BeasT_LV

38

• Katherine

35

• Devin

29

• Nick_Most

18

• Febus

14

• Warraxe

9

• airzerg

7

• alnigor

7

• Vanovano

7

• EternalSorrow

7

• Blackfyre Kreis

6

• -Blade-

6

• SnakeHekard

4

• Евгений Михайлович

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, мое второе копье готово  . Пока не в полном составе, Rifleman временно отсутствует.     Легион Грэйсовой Смерти. Командное копье Серой Смерти.  Shadow Hawk (Captain Gr

Mailman99

В шапке темы есть ссылки на две литейки, "неофициальные магазины" называется раздел. Они работают через vk. Если у тебя другие места, закидывай, может кому ближе будет. Больше литеек хороших и ра

Mailman99

Окай. Сравнение с оригиналами. _________ добавлено 1 минуту спустя Продолжение

BeasT_LV

1) чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками. отдельных правил для этого нет, но никто не мешает и такую дичь творить, тем более, что в классике имеют место гексы и твоя мобильность ограничена ими

BeasT_LV

Pyc_MadWolf

Мехвоины, а вы вкурсе, что начали бесплатно раздавать данные листы состояния мехов . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Данный буклет Record Sheets можно использовать д

Pyc_MadWolf

С группы вк от наших.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...