Green Hell
Лучшие авторы в этой теме
-
SteelDog 17 сообщений
-
simonov-89 10 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
HeinzG 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выпуска: 05.09.19; Разработчик: Creepy Jar; Издатель: Creepy Jar; Жанр: Sandbox; Платформы: PC; Язык: основные языки мира, в
так я пробовал. даже отписывался. она классная, впринципе сама задумка даже поинтереснее чем у гринхела, но сюжетка там слабая. ну точнее там либо режим выживания в котором ты бесцельно бродишь там-
Я очень сильно сомневаюсь что у кабана мяса только на один день поесть)) это же бред полный, свежевание тут не при чем вообще если главный герой жрет по кабану в день)) в этом и претензия к игре, она
вышло новое дополнение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (далее мой перевод пока нет нормального, и мои же комменты) че обещают нового: Новая хрень Новый Режим - The Spirits
Нет, отличный он там. Побегать, диалоги посмотреть. Главное что есть. Отличная система ведь, хочешь от 1го лица целишься и близко рассматриваешь, хочешь от 3его лица как в RPG (интеравтивном филм
Суть таких игр) Хотя неплохо, что есть и сюжетный режим. Глянул сейчас - оценки в Стиме неплохие.
делать одно и то же(воспроизводить победную тактику) до бесконечности - звучит так себе увлекательно.
а из-за чего? из-за ачивок? должна же быть какая-то цель. в лонг дарк это будет типо ну ходишь по локации собираешь жратву. потом силками ловишь зайцев. зайцы закончились - пробуешь охотиться на во
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Альфарий
- Patik
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.