Отто фон Афухбах

Лига EU4 "Храбрые Сердцем №3" Сессия №6

Рекомендованные сообщения

Отто фон Афухбах

Дискорд лиги - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Организатор  - Linx#2880

За интересные AAPы игрокам будут выданы Награды (интересоваться у Орга) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
SaBiR

Франция (две сессии)

 

Король Бутуа, очень сильно пристрастился к Табаку который везли из Америки наши соседи Конго. Он курил его каждый день с утра до ночи и подвергался влиянию алкоголя и распутных девиц, так шли года за годами, пока из за океана ему не привезли загадочные кристаллы. Это были блестящие кристаллы, покрытые синими лучезарными оттенками, а тот кто их привез был похож на волшебника. Он показывал различные фокусы, типо отрывания пальца и вставлял его обратно. Ну королю Бутуа уже наскучило вся это легкая трава. И он подозвал волшебника.

- ЭЭэ брат есть что интересное?

- Да господин вот Канабис, Индика , Сатива что пожелаете?

- Нее Брат это не интересно давай что нибудь по жестче а то все это уже надоело за года моей молодости.

- Ну есть кристалы.

- Что за кристалы?

- Ну вот один лежит.

- Ого это можно курить? я думал они для красоты.

- Да это жесткие наркотики, их обычно варят, они редкие и дорогие. Этот к примеру сделал  сам вождь инков Док Хай зен Берг. Это очень редкий экземпляр.

Подумал Король и говорит - Несите сюда золотой унитаз, меняю его на камень.- Тут же слуги принесли золотой унитаз и обменялись на кристалл. Тут же принесли Великий БОНГ из кристаллов.

- Ну что же ПОГНАЛИ Е б н в Рот - прокричал король и сделать сильную затяжку.  И тут же через секунды его понесло через космос и через время, он видел как зарождалась Земля, как умирали динозавры , укреплялись и падали Империи, и шли его глюки по его ощущениям тысячилетия.

И вдруг он сидит за столом, а весь его стол забит готовыми лягушками.

ЧТо произошло? подумал про себя король Бутуа.

- Фух вроде отпустило. Но где я Б*Я ?. Он сидел во дворце и жрал лягушек, везде был смрад и дождь.

Осмотрев себя он понял что  он занимает высокое положение в этой стране, а увидев корону он понял что он король . 

- Милорд , ваше пиво здесь. - произнес лаккей стоявший позади .

- Что происходит? где я? - сказал ошарашенно Король.

- Вы в Франции , в городе Париж, зовут вас Людовиг 6 .

- Какой нафиг Людовиг? Какая Франция? Что мне этот козел дал курнуть,как вернуться назад?

- С вами все в порядке месье? 

- Ты еще поучи меня Щенок! Я, бл***, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, бл***, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.

А ты меня щенок здесь еще лечишь, пшел вон!- лаккеи покинули комнату. И король призадумался. Ну что же , раз я теперь Белый, это уже круто ,а то заколебали эти Black Lives Make matter. Теперь я настоящий человек. вот тек фортануло, да еще и король!

Призвал всех своих министров король и спросил о состояние страны, все хором ответили мы в Жопе!!!

- доходы маленькие, лимиты 74, когда у стран есть по 180, денег нет, архитектуры нет, флот в основном транспортный. Послушал все это король и расстроился. Ну что делать будет подымать нашу страну, благо внешняя политика была без врагов. Но тут бывший союзник кораблик решил исправить это и обЪявляет войну ИИшке, ну до этого он сказал что я призовусь как защитник веры, но после он кинет белый мир. Ну мы стали ждать, но Кораблик оказался коварен и начал захватывать территории Франциии, на вопрос что ты творишь он обьяснял, что не может замириться с ИИ и ему нужны пару провинций от меня. В итоге Франция повела свою армию в 70 к на защиту территорий но все было не так радужно у Швейцарии было 140 к. Тем самым мы проиграли и отсупили в Бреатнь собирать армии, после того как Париж был взять, Мы снова подвели армию и дали бой, к счастью с равными силами мы отбили Швейцарию и она бежала. Франция начала браво освобождать свои территории и дала бой на севере 150 к против 150 к и снова победа, Даже вайпнули тысяч 20, в итоге завхатив северные провинции мы пошли в центр, и замок падает на 1 кубике за день до прибытия вражеской армии и снов победа! Кораблик видя свое плачевное состояние после трех важных сражений решает замириться с ИИ на мои провки и Фра теряет две провинции, но не все так просто с ИИ нельзя мириться на провинции игрока и он создает там страну а одна провка отлетает другой ИИ. Битвы все выйграны но Война проиграна. А также долги на 8 к Монет. Спасибо АНдалусии она помогает выплатить часть.

Ну и тут началось долгое востановление страны увеличил лимиты увеличил доходы почти в два раза захватил почти всю свободную Иберию. Также взял золото в Мали но оно только еще корится. Во внешней политике все более менее только новый Швейцариц услышав о подвигах прошлого получил уверенность о том что он тоже хоть как то может противостоять Фра, но к счастью новая Фра под руководством нового короля более менее может в космос. 

Самое главное что со всеми соседями хорошие отношения. Но есть еще Австрия с 300 к армией и готовая наказывать любого агрессора в СРи, вот ее можно бояться.

За аар дайте мне анексию милана либо хоть часть милана чтобы остальное присоединил. Вроде есть бонус за лучшие ААры так как это единственный то будет как раз лучший и вместе с ним мне кажется можно будет все таки сьесть Милан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • SyLaR_MoZZZg
    • Александрович