Отто фон Афухбах

Лига EU4 "Храбрые Сердцем №3" Сессия №7

Рекомендованные сообщения

Отто фон Афухбах

Дискорд лиги - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Организатор  - Linx#2880

За интересные AAPы игрокам будут выданы Награды (интересоваться у Орга) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
SaBiR

Француа

Ну что же продолжим наш рассказ о чекнутом короле который правит Францией и кайфует.

После восстановления страны, выводом в хорошие лимиты в 240 к , в доход в 210 к, в БД 7.2 , дисцой 127,5. было решено что король снова будет курить траву и заниматься любовью с чернокожими женщинами. Для этого конечно нужны свои поставки чтобы не на роком не стать правителем другой страны и снова начинать с начала. Тем самым, было отправлено письмо нашим союзникам Андалусии о том что пора бы поторопиться и покорить Африку и Америку.

Были собраны большие силы 150 к Андалусии и 100 к Франции против 300 к Малийско Сонгайских, так как Армия у Мали ничтожная было предположено что этого хватит а Сонгай мог пробиться только с помощью Боевого духа.

Соответственно бои шли с переменным успехом так как армия Андалусии очень плохо контролировалась. Но все таки война была выйграна. Тем самым мы получили Колонию в Южной Америке под названием Татарстан и больше территорий в Африке, что дало качественный канабис поставляемый с Татартсана и качественных рабынь с Африки. Король был рад. Но была одна проблема которая не давала спать Королю уже долгое время. Это император который не давал возможностей расширяться в Импреию. Так как 350 к армии хоть не самой качественной это 350 к армии. Она уже показала свою силу напав на Сицилию, где Сицилия просто не смогла сопоставить ни чего понимая разницу в силах сразу же капитулировала. К сожалению игрок на Прусии улетел кормить рыбок и даже объеденившись с Сицилией в 100 к , Нидерландами в 50 к, Францией в 200 к , Андалусией в 150 к , было бы сложно выиграть ИИ Австрию с ее союзниками, так как их бы насчитывалось около 600 к. Конечно ситуацию легко могла бы изменить Пруссия со своими 100 к качественной армии, но нас все равно было мало с учетом того что армии Сицилии и Нидерландов не имеют военных идей, пришлось бы больше всего страдать Франции и пытаться выйграть всю эту мясорубку. Тем самым было решено отложить эту деятельность. Также расшиерение в Европе также было не доступно так как все соседи минорные ИИ засоюзились с Австрией. Было решено подождать немнго и усилиться за счет развития провинций и за счет Африке, подождать возвращения Нидерландов и Пруссии и уже все вместе попробовать разбить врага.

Не плохо поднял доходы от торговли в Шампане за счет того что больше не было эмбарго от Швейцарии, также увеличил доходы от застройки зданий. В общем теперь с данной Францией и в правду можно воевать против игроков. Так как она на пике могущества. Единственное правители все время стремные, был конечно наследник 4 4 5, но к сожалению его отец жил до 76 лет и не хотел умирать, а ждать перехода в теократию было мучительно долго и только я перешел в нее и через два года умирает правитель. И приходит снова какой то слабый парень 3 0 3. 

За аар прошу ролл правителя, так как аар единственный тем самым лучший) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Adjudicator
    • Keksik