Отто фон Афухбах

Лига EU4 "Храбрые Сердцем №4" Сессия №2

Рекомендованные сообщения

Отто фон Афухбах

Дискорд лиги - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Организатор  - Linx#2880

За интересные AAPы игрокам будут выданы Награды (интересоваться у Орга) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Slim Shady

Виджаянагар.

2 сессия прошла очень продуктивно (топ 1 инкам мира все таки), почти докушал иишек в Короманделе(осталась одна пепега без тц), почти доел декан, иду кушать бенгалию. Сурья до сих пор жива, имею актуальные техи, админки правда не хватает для закрытия идей, но ето мелочи жизни. Коплю деньги для построения домиков на лимит, как накоплю достаточно, поменяю бога с шивы на гангу и застрою все к чертям. Хызы что дальше писать, немного поднадоел сингл, уже хочется делать что-то масштабное. А что непонятно, ибо соперников нет даже с большой натяжкой. Ну что-же надеюсь колонисты приплывут, хотя у них там гаччи на карибах и кейп свободен. А может самому поплыть.

За аар деняк. (надеюсь некст аар будет повеселее, на самом деле хызы что писать)

P.S жду аар Меваро-Азовской войны за море)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

shuhapozitiv

Ирак был праведным султанатом, и всегда им будет ведь с нами пророк Мухаммед(да светится имя) и Али ведь Ирак есть шиитское государство. Так как шииты являются праведными в отличие суннитов(запрещённая религия на территории Иракского государства), то Аллах послал десять тысяч на храбрейших добровольцев, которые использовались для дальнеёшой военной экспансии. Были подавлены восставшие в Хассе, также количество суннитов было уменьшено до 10 процентов путем миссионерства и распространением истиной религии. Была продолжена дальнейшая экспансия на арабском полуострове. Затем пришла пора разбираться с  северными соседями была завоеван Ардебиль и Кара-Конлю, но и за того что правитель Рума болел, его царством иногда правили глупые визири которые были неуговаревыемае, и за этого были захвачены территории которые отходили по договору который был заключен до 1444года, бейликскому Осману, из-за недопонимание это даже привело к конфликту и Рыцари Иерасулима решили напасть на Ирак, но позже выяснилось что это была договоренная война, о который не было обьявлено Ираку. Но позже это даже обернулась приобретением престижа.Затем было решено обратить взор на бывшего союзника, державу Луристан которая в свою очередь призвала в войну зороастрийскую державу Истафан, битвы были кровавыми, а осады долгими. Но в конце концов удалось завасилить сначала Истафан, а затем и Луристан. Им это конечно не понравилась, но языком боли было понятно обнесено для малолетних дебилов, что восставать против правильного халифа плохо. Тем временем, у соседей в регионе всё было неоднозначна. Божья Милость покинула Иерусалим, Азов расширялся сильно, а влияние Манджурии достигла Средней Азии.

Но дабы дальше продолжать расширение, Ираку нужны ещё добровольцы, которая может послать только милость Аллаха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Metelb89

Игра за Манджурию крайне интересна не интересна, веду великие завоевания пилю ИИ и даже диплить не кто не хочет 😪 

Думал придется убивать Японию, этот парень заявил что он хочет все побережье Китая вглубь на 2 провинции, что для меня было не приемлемо, но он упал в регенство самоубился и это печально!

На Дали игрок сидел, я его все уговаривал стать подсосом в данники пойти, он не соглашался, кинул ему союз чтобы его хотя бы ИИ не убили, ну хоть какая-то дипла была, потом он ливнул об ШУ самоубился!! я так и не понял, хотя он говорит что ливнул, что его совсем не красит.

Из соседей есть 2 страны потенциально способные тягаться с ордой в военном плане, это Виджа с которой мне делить нечего и Москва. С Виджой понятно, торговля Индии не течет в Китай поэтому он мне не нужен, а ему еще кушать ИИ на 80-100 лет и Индокитай свободен.

В второй сессии нужно было убить воевать с Москвой, изи вин как говорится, а я не стал, сначала хотел чтобы он еще усилился и воевать было по интересней, а сейчас пишу и думаю игроков так мало что может его не убивать, короче посмотрим как дипла пойдет.

Мнеб деньжат! Линкс ты конечно даешь, с таким составом меня в Европу сажать нужно было в гущю событий!!! Тут в Азии ребята только учатся в европку играть, только Виджа выглядит норм!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • SyLaR_MoZZZg