Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Химик
(изменено)
8 минут назад, falloud сказал:

Как это устанавливать? 

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Запускаешь наслаждаешься

Изменено пользователем Химик

1 минуту назад, Химик сказал:

Качаешь полный пакет это ссылка, распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Запускаешь наслаждаешься

Удивлен, но заработало. Благодарю. Другими методами длц были с красными значками и не работали, тут тоже с красными, но все ок

нет файла dlc_signature ни в документах, ни в папке с игрой. переустановка/проверка целостности файлов не помогла. что делать?

Slutskin
(изменено)
54 минуты назад, nmanYT сказал:

нет файла dlc_signature ни в документах, ни в папке с игрой. переустановка/проверка целостности файлов не помогла. что делать?

Точно там смотрели? Документы - Paradox Interactive - Crusader Kings III - dlc_signature

Упс, извиняюсь, не так вопрос прочитал) Попробуй мою вставить, может поможетdlc_signature

Изменено пользователем Slutskin

Химик
55 минут назад, nmanYT сказал:

этот файлик появляется, когда вы запускаете игру или даже лаунчер, в чем проблема?

2 минуты назад, Химик сказал:

этот файлик появляется, когда вы запускаете игру или даже лаунчер, в чем проблема?

я запускал, не появился все равно.

Химик
В 2/11/2022 в 11:38 PM, nmanYT сказал:

я запускал, не появился все равно.

Ну надеюсь вы уже воспользовались методом выше, который я предлагал и играете нормально, так как там dlc_signature не нужон)

mavredium
В 09.02.2022 в 16:21, mavredium сказал:

два дня с бубном бегал, игру чистил как черт и без вариантов - ничего не появляется. :smile43:

Почему-то у меня в любом случае есть длс на викингов (хоть оно у меня и куплено), раньше длс без проблем взламывались.

(поправочка - не куплено*)

Совершенно не могу понять почему не работает, может кто подсказать в чем проблема может быть? 

С другими методами все тоже самое, длс в списке даже красными не появляются. 

mavredium

извиняюсь, был дурачком - не обнаружил что нужная папка с длс была в паке game.

Дoбро
(изменено)

Проведены работы над контентом:

1. Обновлена версия.

2. Добавлен контент.

1457511366112052469.png

Изменено пользователем Дoбро

В 09.02.2022 в 01:54, Midgard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Удаляем папку dlc из игры.
3. Копируем папку dlc из архива в игру.
4. Делаем бэкап оригинального файла steam_api64.dll из папки binaries.
5. Копируем файлы из папки crack в папку binaries.
6. Запускаем игру до меню, закрываем.
7. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
8. Удаляем 3 файла кряка и возвращаем оригинальный steam_api64.dll в папку binaries
9. Играем.

А как понять что длс активировались? и работает ли на версию 1.5.0.2?

Midgard
(изменено)
20 часов назад, dgonik сказал:

А как понять что длс активировались? и работает ли на версию 1.5.0.2?

По любому нововведению от длс. Я ориентируюсь по наследиям династии. Работает.

Изменено пользователем Midgard

В 08.02.2022 в 23:54, Midgard сказал:

8. Удаляем 3 файла кряка и возвращаем оригинальный steam_api64.dll в папку binaries
9. Играем.

Быть может, я везучий такой, но этой сложной стратегией не пользовался. По-классике вставил длс в папку dlc, а все крим апи скопировал в корень игры. Никаких танцев с бубном, удалений папок, замен атрибутов, возвращений файлов. Запустил игру, все длс активны, достижения работают. Я не профи, конечно, но думаю, что сначала нужно попробовать самый простой вариант, а это он и есть.

Midgard
1 час назад, Moanakena сказал:

Быть может, я везучий такой, но этой сложной стратегией не пользовался. По-классике вставил длс в папку dlc, а все крим апи скопировал в корень игры. Никаких танцев с бубном, удалений папок, замен атрибутов, возвращений файлов. Запустил игру, все длс активны, достижения работают. Я не профи, конечно, но думаю, что сначала нужно попробовать самый простой вариант, а это он и есть.

Ты людей совсем за идиотов держишь? Неужели ты думаешь, что тут люди не знают как с кряком играть. Не надо тебе хостить? Тогда проходи мимо и играй с кряком.

(изменено)

\

Изменено пользователем Furuta15
\

Alorian

@Furuta15 strategium.ru попробуй.

В 2/8/2022 в 11:54 PM, Midgard сказал:

9. Играем.

Спасибо, за помощь

Для 1.5.1.1 есть уже кряк для DLC?

Alorian

@Rusl23 кряк не меняется с 1.5.0 - можно использовать его.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 588431

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

248

• Дoбро

74

• Химик

19

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Alorian

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Arrey

10

• skif.ua

9

• Alexeimon

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• WayneLive

8

• Max_Pechenkov

8

• Sergik1777

7

• Error101

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Полный пак ДЛС - 1.18.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Crusader Kings III: All Under Heaven - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   10 пользователей

• Блайден
    • abdjing
    • vit1717
    • nikita159
    • Gelik AMG
    • ANTOSHINA
    • sahexs
    • posech95
    • Shashi
    • shin
  • Модераторы онлайн