Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Malben сказал:

Попробуйте тогда автономный активатор от Midgard. Он скорее всего работает, но я не ручаюсь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо,помогло,главное по инструкции всё делать

WayneLive
(изменено)

У меня одного пропали все надписи на карте? Моды все удалил...

image.thumb.jpeg.ba910a8c3f01a69439ebdb471eee10d5.jpeg

Изменено пользователем WayneLive

44 минуты назад, Malben сказал:

Попробуйте тогда автономный активатор от Midgard. Он скорее всего работает, но я не ручаюсь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

автономный активатор работает, спасибо

попробовал методы уважаемых, не сработало ни с автономны ни с cream api при некоторых манипуляциях даже крашится

Welzewool
1 час назад, WayneLive сказал:

Не-а, у меня та же шляпа...

Midgard
(изменено)

Активатор обновил.

Просить сигнатуру у другого смысла нет, так как она уникальна для каждого пользователя.

Изменено пользователем Midgard

julus123456

кто смог решить проблему с исчезновением названий титулов?

Error101
13 часа назад, RegisWasTaken сказал:

CreamAPI работает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто сбросил себе эти файлы и все сразу заработало без проблем.

evenstaar
20 часов назад, WayneLive сказал:

image.thumb.jpeg.ba910a8c3f01a69439ebdb471eee10d5.jpeg

моды на шрифты есть? у меня аутентичные шрифты мод, его надо переустановить

С обновленным активатором работает без проблем, спасибо Добру и Мидгарду!

Protectormeister
В 28.10.2025 в 20:04, Дoбро сказал:

Crusader Kings III: All Under Heaven - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А можно попросить на яндекс диск ссылку? 

(изменено)
В 29.10.2025 в 20:44, emirist сказал:

С обновленным активатором работает без проблем, спасибо Добру и Мидгарду!

Так а где этот обновленный активатор? Ссылка Активатор СК3 под Мидгардом ведёт на пост 2024 года где старый активатор

А, нет, есть он новый, просто только на яндекс залит

Изменено пользователем skif.ua

активирует длц, но выбивает ошибки, фиксятся только с помощью проверки файлов СК3 в стиме и деактивации длс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - запуск с лаунчера и запуск напрямую

Haubix2212

Подскажите пожалуйста, использовал активатор от Мидгарта ранее , сейчас скинул новые длс и файл ini дописал длс, вроде работает. Но стоит ли по новой активировать?

Как устроить кровавый пир или кровавую свадьбу ?

Midgard
3 часа назад, Haubix2212 сказал:

Подскажите пожалуйста, использовал активатор от Мидгарта ранее , сейчас скинул новые длс и файл ini дописал длс, вроде работает. Но стоит ли по новой активировать?

Одновременно использовать кряк и активатор смысла нет. Что-то одно используй.

Всём доброго времени суток, я не могу найти автономный и неавтонмный активатор, если не трудно можете пожалуйста скинуть? Заранее благодарю)))

Midgard
12 минуты назад, kvantiix сказал:

Всём доброго времени суток, я не могу найти автономный и неавтонмный активатор, если не трудно можете пожалуйста скинуть? Заранее благодарю)))

Ссылка же перед твоим сообщением.

3 минуты назад, Midgard сказал:

Ссылка же перед твоим сообщение

А реально

(изменено)

Активатор рабочий, спасибо

Изменено пользователем nyyaaan
решил свою проблему

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,365
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 589538

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

249

• Дoбро

74

• Химик

19

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Alorian

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Arrey

10

• skif.ua

9

• Alexeimon

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• WayneLive

8

• Max_Pechenkov

8

• Sergik1777

7

• Error101

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Полный пак ДЛС - 1.18.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Crusader Kings III: All Under Heaven - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Edd1eGir
    • Resson
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...