Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

simonov-89
28 минут назад, JamesMails сказал:

Ну, я не скажу что мой ПК старый, разве что процессор...
FX 8350 and GTX 1060 6GB and 16 GB ОЗУ + игра на ССД, так что вполне себе что-то типа среднячка
Просто может мне все же показалось, но время по сравнению с предыдущей версией стало быстрее идти + время на автосейв меньше нужно, ну это только мое впечатление, я пока особо долго не играл(из-за раздражающих ошибок в переводе) и не знаю что будет через лет 100+ в игре. 

Позже ещё потестирую. 

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В общем, все кто играет с этим уже столкнулись. Но не может не бесить.

У парадоксов как-будто при приеме на работу заставляют давать новых сотрудников "Клятву Шапокляка" (как клятва Гиппократа у врачей, только своя и о другом)

Вредить игрокам всегда, вредить везде, вставлять побольше палок в колеса, делать игру неиграбельной из-за тупых ограничений.

iron_tarkus
(изменено)
8 минут назад, Gorthauerr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В общем, все кто играет с этим уже столкнулись. Но не может не бесить.

У парадоксов как-будто при приеме на работу заставляют давать новых сотрудников "Клятву Шапокляка" (как клятва Гиппократа у врачей, только своя и о другом)

Вредить игрокам всегда, вредить везде, вставлять побольше палок в колеса, делать игру неиграбельной из-за тупых ограничений.

С каких это пор устранение абузов называется "ограничивать игроков"? В чем ограничили? В без проблемном покрасе карты за 5-ть мин?

Изменено пользователем iron_tarkus

DARKEST
13 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Crusader Kings 3 объявил "режим Северной Кореи" вне закона в крупном обновлении

Режим КНДР в этой игре и правда не нужен, но реализация запрета, как по мне, какая-то дубовая. Мне нравится вариант из мода Elder Kings на CK2 (скоро уже на CK3), где игрока спустя некоторое время большого превышения начинают заваливать негативными ивентами на модификаторы в провинциях.

Knight Errant

Не хочу начинать новую партию что-то, хочу доиграть старую. Не вариант с сохранением сейва и установки с нуля новой ознакомительной версии с 1.1.1? (как я понял, патч старой выдает глюки и баги потом) Или придется грызть кактус 1.0.3 до конца игры? :D

Нет новостей о патче для патча? 

simonov-89
3 минуты назад, Turgaud сказал:

Нет новостей о патче для патча? 

Нет. 

JamesMails
(изменено)

Вышел патч 1.1.2, что исправляет точно не знаю, только зашел и увидел что вроде как пофиксили русскую локализацию, на первый взгляд)
p.s. играл где то часа 3, вышел, вижу загрузка обновления и опять в игру ... Прям затягивают

Изменено пользователем JamesMails

SShredy

Он исправляет ачивки и немного правит русскую локу, в частности пресловутый :TITLE 4234123

Сирио

Патч решает проблему с запуском игры, что было в патче 1.1.1?

Aurelius36
4 минуты назад, Сирио сказал:

Патч решает проблему с запуском игры, что было в патче 1.1.1?

Пока нет, запуск игры пока не исправили. Только локализацию и пару событий.

eternal_solitude

Патч ужасный: 
1. Небольшие проблемы с локализацией. 
2. Границы стран в "Политической" карте иногда показываются супер некорректно. 

3. Иконки по типу "Держава" или "Война" стали какими-то размытыми. 
Надеюсь на патч к патчу... 

KhanDamir
(изменено)

чет не понимаю, сделал все по инструкции, 1.0.3 (ознакомительная версия). Но нечего не обновилось, как стояло 1.0.3 так и осталось. Не какой 1.1.1((  Есть какие то танцы с бубном? 

Изменено пользователем KhanDamir

Pneumatic

Режим ожидания патча активирован. Не тяните будьте ласковы. 

WhiteXTC

пасаны,а в 1.1 абуз с похищениями убрали?

Pneumatic
1 час назад, WhiteXTC сказал:

пасаны,а в 1.1 абуз с похищениями убрали?

Номинально нет, но провернуть похищения стало труднее. А во время войны вероятность похищения почти не возможна теперь. Так что этот абуз параходы фиксят.

СУЛАРИУС

Вроде на новой версии игра стала шустрее работать.

Aurelius36
(изменено)
11 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вроде на новой версии игра стала шустрее работать.

Наверно обманчивое впечатление. Хотя на одном европейском сайте тоже такое впечатление высказывали :) 

P.S.

i

Через пол часа в этой теме будет опубликована ссылка на новый патч. Информация будет в сообщение Префекта Добро.

Сообщение будет закреплено, вторым в шапке темы.

Изменено пользователем Aurelius36

СУЛАРИУС
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Наверно обманчивое впечатление. Хотя на одном европейском сайте тоже такое впечатление высказывали :) 

P.S.

i

Через пол часа в этой теме будет опубликована ссылка на новый патч. Информация будет в сообщение Префекта Добро.

Сообщение будет закреплено, вторым в шапке темы.

Ага, пока не сделаешь 500+ живых членов династии :drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 656
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 182151

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

124

• simonov-89

38

• Aurelius36

28

• Sergik1777

22

• Alorian

17

• XXL

14

• Keksik

11

• DarkSonTan

11

• Gorthauerr

10

• Eclairius

10

• Warfail

9

• Pacific Coast Highway

8

• Alariko

8

• Dimka2010

8

• Недоангел

8

• Alex1989

8

• AlexTheTeacher

7

• LuciferMorningstar

7

• Janna Dark

7

• WhiteXTC

6

• monwm

6

• iron_tarkus

6

• Knight Errant

6

• Филипп1999

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Патчи | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 0a825f

Дoбро

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент.

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.           З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для

Дoбро

Важная информация: патч 1.1 выйдет на следующей неделе. Он призван исправить многочисленные ошибки и недочёты игры, о которых Вы рассказали нам с момента её выхода.   Так что патч обязательн

Дoбро

Специально для Стратегиума - свежее обновление 1.1.2. Внимание, архив включает в себя изменения патча 1.1.1, а также вносит дополнительные изменения хот-фикса 1.1.2.     Инструкция вн

Дoбро

С добрым. Добрая весть, вышел патч 1.1.3.           З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставл

Дoбро

Специально подготовлен для пользователей Стратегиума скомпилированный патч 1.5.1. Патч предназначен для версии 1.5.0.2.   Загрузить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль: strategium

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...