Лучшие авторы в этой теме
-
Кодекс 134 сообщений
-
White Drake 21 сообщений
-
Уматный 16 сообщений
-
monwm 14 сообщений
-
HeadStone 13 сообщений
-
Naybe 8 сообщений
-
Evgar 7 сообщений
-
Katuk 7 сообщений
-
Romth 7 сообщений
-
eric2la 7 сообщений
-
Stalker13 6 сообщений
-
XXL 6 сообщений
-
JgdFalke 5 сообщений
-
Ollor 3 сообщений
-
SHB88 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
udead 3 сообщений
-
ramazan 2 сообщений
-
AndyLG 2 сообщений
-
Blackorsar 2 сообщений
-
Black Onix 2 сообщений
-
Boristan 2 сообщений
-
Nikra 2 сообщений
-
TyMaH 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Кодекс
Установить через Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Discord: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это глобальный мод дополняющий оригинальную игру новыми деталями, представляет аль

Кодекс
Привет сообщество! Я никуда не пропал, активно занимаюсь изучением и адаптацией этого мода под выход нового DLC, это займёт какое-то время, пока не могу сказать сколько.

Кодекс
Привет ребята! В связи с военным положением в стране я не могу полноценно заниматься моддингом, я и моя семья в относительной безопасности. Благодарю за понимание.
SHB88
сорян за оффтоп, но эти исследования яйца выеденного не стоят. Пытаться доказать,что генетический материал действительно принадлежал Рюрику все равно,что доказывать существование/несуществование Иису

Кодекс
Новая версия мода v1.1.9 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кодекс
А куда делся мягкий знак и если племя называлось русь, то в единственном числе он был не русин, а просто и коротко рус, один рус, два руса, группа русов, множественное число племени русы. Сперва я тож

Кодекс
Даааа, дилемма, конечно ещё та Ладно, вернём как раньше делал, пусть будет теперь рѹсинъ Ждите обновления

Кодекс
Новая версия мода 1.2.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.