Перейти к содержимому
Strategium.ru

Опрос играть или не играть в Stellaris

Publius

Стоит ли играть?  

67 голосов

1. 1. Стоит ли играть?

• Да, стоит играть сейчас
    • Нет, лучше подождать ещё патчи

Рекомендованные сообщения

Publius
(изменено)

Со времени когда я в последний раз играл в Стелларис прошла уже куча времени и даже выпустили парочку мажоров и заплатку к ним. По этому поводу возникает вопрос а стоит ли играть или лучше подождать ещё мажор и заплатки к нему.

Спойлер

И вообще этот опрос моя маленькая месть за то что запинговали до смерти своими смешными референдумами по поводу отмены пингования на референдумах

Изменено пользователем ФСБ
Убран список призыва

simonov-89

Играть, играть, играть. Они вроде и производительность пофиксили. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Ты зря только наших призываешь, тащемта. 

Publius
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Играть, играть, играть. Они вроде и производительность пофиксили. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Ты зря только наших призываешь, тащемта. 

А ты тоже попингуй. Я-то список стырил с прошлого голосования и где ещё натырить не знаю.

simonov-89
Только что, Publius сказал:

А ты тоже попингуй. Я-то список стырил с прошлого голосования и где ещё натырить не знаю.

С телефона это не удобно) 

(изменено)

Ну, вроде как ожидается еще один патч в ближайшее время на изменение баланса. Но в целом на игру это не должно повлиять.

Изменено пользователем Toshka

Carrachiolla

Да он вроде давно вышел. Это ж не свежайшие Кресты, которым реально как можно скорее нужно больше длц. 

Да вот даже Император нормально оброс. Я просто недавно опрбовал. Мне лично все нравиться.

Александрович

@Publius лучше играть в хорошую игру чем ждать идеальную.

СУЛАРИУС

Стоит сыграть в старый и новый Стелларис :time:

wadwad

По моему мнению, сейчас выходит столько игр, что если возникает вопрос играть или нет, то ответ однозначный - нет.

Играть стоит в то, во что хочется поиграть, это ведь не работа, которую нужно делать.

Однако, нужно заметить, что уже длительное время психологами наблюдается  тенденция, когда всё больше людей переходят в категорию тех, кто не способен самостоятельно принимать решение. Этому способствует как общий уровень снижения уровня развития, избыточности населения для поддержания функционирования средств производства и деятельность маркетологов мегакорпораций, которые направляют свою деятельность на установления зависимости потребителей от навязываемого мнения. В частности, теперь люди играют в игры не потому что им нравится процесс игры, а для достижения "ачивок", которые им выставляют в качестве реперных точек, играют не в те игры, которые им нравятся, а в те, которые разрекламированы маркетологами как правильные игры, которые нравятся большинству, и так далее.

На данный момент у человека нет естественных врагов в природе, поэтому он стремится уничтожить человечество самостоятельно...

Publius
3 минуты назад, wadwad сказал:

По моему мнению, сейчас выходит столько игр, что если возникает вопрос играть или нет, то ответ однозначный - нет.

Играть стоит в то, во что хочется поиграть, это ведь не работа, которую нужно делать.

Однако, нужно заметить, что уже длительное время психологами наблюдается  тенденция, когда всё больше людей переходят в категорию тех, кто не способен самостоятельно принимать решение. Этому способствует как общий уровень снижения уровня развития, избыточности населения для поддержания функционирования средств производства и деятельность маркетологов мегакорпораций, которые направляют свою деятельность на установления зависимости потребителей от навязываемого мнения. В частности, теперь люди играют в игры не потому что им нравится процесс игры, а для достижения "ачивок", которые им выставляют в качестве реперных точек, играют не в те игры, которые им нравятся, а в те, которые разрекламированы маркетологами как правильные игры, которые нравятся большинству, и так далее.

На данный момент у человека нет естественных врагов в природе, поэтому он стремится уничтожить человечество самостоятельно...

Про первую половину в целом да, а про вторую только картинку могу оставить

auf-eto.jpg.abce7b8e7786b1e0ee1f43aa498c95e7.jpg

Keksik
4 часа назад, Александрович сказал:

До идеальной игры осталось 6 дней:)

Ursus Mursus

Не знаю, в стелларис играл минут 10. А потом просто решил, что не хочу тратить еще полсотни часов на то, чтобы хотя бы разобраться в игре)

@Keksik ох надеюсь х) Хотя уже предвижу вопли разочарованных, которые ждали не того.

Keksik
5 минут назад, Ursus Mursus сказал:

@Keksik ох надеюсь х) Хотя уже предвижу вопли разочарованных, которые ждали не того.

Надежда умирает последней. Но в данном случае она не нужна. Я просто знаю, что у многих жопка рванёт от радости и счастья и польются слёзы экстаза:))) 

Eclairius

@Publius , я конечно понимаю что вечные уведомления из раздела Референдумов надоедают, но все же не стоит этим злоупотреблять. А что касается Стеллариса - честно говоря сам последний раз игру запускал полтора года назад и надеюсь там все же значительно поправили игру, особенно в отношении мозгов ИИ, которые попросту Парадоксы убили после перехода на новую систему микроменеджмента в которую ИИ не смог :D. Потому можно сказать однозначно - лучше конечно попробовать, а потом уже решать заходит игра или нет.

P.S. Может тему все таки стоит перенести в раздел Сената или же в раздел Стеллариса? Ведь тема не имеет ничего общего с Референдумами да и призываются в подавляющем большинстве своем только участники Сената.

Publius
1 час назад, Eclairius сказал:

@Publius , я конечно понимаю что вечные уведомления из раздела Референдумов надоедают, но все же не стоит этим злоупотреблять. А что касается Стеллариса - честно говоря сам последний раз игру запускал полтора года назад и надеюсь там все же значительно поправили игру, особенно в отношении мозгов ИИ, которые попросту Парадоксы убили после перехода на новую систему микроменеджмента в которую ИИ не смог :D. Потому можно сказать однозначно - лучше конечно попробовать, а потом уже решать заходит игра или нет.

P.S. Может тему все таки стоит перенести в раздел Сената или же в раздел Стеллариса? Ведь тема не имеет ничего общего с Референдумами да и призываются в подавляющем большинстве своем только участники Сената.

У меня просто нет списков других партий чтобы и их пингануть. А так я бы пинганул всех. А коммуняк раз десять бы пинганул чтобы больше не пинговали меня на свои красные шабаши.

Gorthauerr
34 минуты назад, Publius сказал:

У меня просто нет списков других партий чтобы и их пингануть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ну или можно просто в темах партий и банков позаимствовать (сам так и делал)

По теме - конечно же играть.

А чего ещё ждать то? 4.5года уже, как игра вышла. И дофига чего перепилили

(и не все изменения были удачными, новая застройка вот под большим вопросом) С плитками это можно сказать что была на 40% другая игра.

Publius
(изменено)

Приглашаю всех любителей попинговать на референдумах на опрос

Изменено пользователем ФСБ
Убран список призыва
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 8
  • mellow 1
  • facepalm 1
  • think 1
  • biggrin (+1) 4
  • good (+1) 1

Keksik

Завязывайте. Это действительно надоедает...

Noobozadrot

Ещё даже не начинал в неё играть, всех патчей жду.

Publius

Жалобу закинули. :020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7109

Лучшие авторы в этой теме

• Publius

9

• simonov-89

7

• Keksik

6

• Gorthauerr

5

• СУЛАРИУС

5

• Че Бурашка

4

• Eclairius

4

• Scald

2

• wadwad

2

• Chestr

2

• ofk1764

1

• Saby

1

• Toshka

1

• SteelDog

1

• Александрович

1

• Оружейник

1

• Белый офицер

1

• EugeneL

1

• DARKEST

1

• Carrachiolla

1

• Gulaev

1

• Dondolone

1

• Blackfyre Kreis

1

• General_Greavus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Publius

Приглашаю всех любителей попинговать на референдумах на опрос

Keksik

Завязывайте. Это действительно надоедает...

Publius

Со времени когда я в последний раз играл в Стелларис прошла уже куча времени и даже выпустили парочку мажоров и заплатку к ним. По этому поводу возникает вопрос а стоит ли играть или лучше подождать е

wadwad

По моему мнению, сейчас выходит столько игр, что если возникает вопрос играть или нет, то ответ однозначный - нет. Играть стоит в то, во что хочется поиграть, это ведь не работа, которую нужно де

simonov-89

С телефона это не удобно) 

Александрович

simonov-89

i @Gorthauerr @Оружейник, главное себя в рамках приличия держите) Да и уровень жизни лучше обсуждать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например. 

Gorthauerr

Ну, кроме него и другие министры с Великим Префектом для этого есть. А закинуть в раздел Stelaris и правда нужно бы (т.к. тема простой опрос, и никаким рефрендумом имеющим отношение к фоурмной жи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...