Перейти к содержимому
Strategium.ru

Розыгрыш Hearts of Iron IV: Cadet Edition

Weyer

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очередной никому не интересный розыгрыш надоевших всем Сердец Утюга Читыри. Можно полностью проигнорировать, а можно попытать удачи - для этого нужно:

быть Полноправным Гражданином или выше;

оставить сообщение в этой теме;

ближе к пятнице чекнуть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на предмет невнесения себя любимого (сам розыгрыш будет там же): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

чекнуть тему в пятницу, 18 в 19.00 по провке Moskva!

*Можно написать, не будет ли моветоном разыграть EU4 или Кресты 3, и ваще чё так мало розыгрышей?!

**На картинке типичный любитель СССР из хойки

Изменено пользователем Weyer
Добавлена таблица
  • Like (+1) 9

Ссыль на список участников в виде гугл-таблицы будет на страничке розыгрыша в randomus - независимый аудит во избежание косяков и несправедливостей (миня нету!!!!!!111) строго приветствуется!

Ну и по традиции просьба на закреп, если ув. @Александрович сочтет возможным!

Александрович
1 минуту назад, Weyer сказал:

Ссыль на список участников в виде гугл-таблицы будет на страничке розыгрыша в randomus - независимый аудит во избежание косяков и несправедливостей (миня нету!!!!!!111) строго приветствуется!

Ну и по традиции просьба на закреп, если ув. @Александрович сочтет возможным!

Что именно закреписть?

1 минуту назад, Александрович сказал:

Что именно закреписть?

Этот розыгрыш) Зеленая-полоска-на-главной это закреп или я впустую компостирую мозги некорректными терминами?

Rettich

Мы с @simonov-89 участвуем! Если что, отдам ему -- а он мне, так как у него уже есть.:laughingxi3:

• biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС

Участвую :burzhuy:

Aurelius36

Участвую :)

Хоттабыч

Участвую.

Нет повода не участвовать. :)

MeniaTytNet

Участвую

Січовик

@Weyer, участвую.

simonov-89

Участвую. 

Александрович

Участвую

_________
добавлено 0 минут спустя
21 час назад, Weyer сказал:

Этот розыгрыш) Зеленая-полоска-на-главной это закреп или я впустую компостирую мозги некорректными терминами?

Скоро будет

• good (+1) 1

Noobozadrot

Участвую

Raizel

Альфарий участвует

deus-vult

Участвую.

Devin

продам кота

• popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

tabularasa

Привет.

Уточните, пожалуйста, правила. Я в прошлом розыгрыше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в теме, как и требовалось для участия, однако правила изменились в самом конце, и меня исключили из участников. Обидно.

Список старый уже не доступен по ссылке (там уже новый), ручаться не могу, что все произошло именно так.

uzbel2012

Участвую в теме и в доле ))) 

В 14.12.2020 в 19:00, tabularasa сказал:

Привет.

Уточните, пожалуйста, правила. Я в прошлом розыгрыше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в теме, как и требовалось для участия, однако правила изменились в самом конце, и меня исключили из участников. Обидно.

Список старый уже не доступен по ссылке (там уже новый), ручаться не могу, что все произошло именно так.

В 09.12.2020 в 20:50, tabularasa сказал:

я пас

Любишь компостировать мозг - обижайся только на себя :Cherna-facepalm:. Касается всех, кто "мне не надь", "у меня уже есть" - как сказано, так и понято, ничего личного :D

@Александрович таки розыгрыш пролетает с зеленой полоской? so sad

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 780

Лучшие авторы в этой теме

• Weyer

7

• Raizel

6

• Devin

5

• tabularasa

2

• Александрович

2

• Січовик

2

• Labes

2

• simonov-89

2

• Dimka2010

2

• СУЛАРИУС

2

• Ульф

2

• Blackfyre Kreis

2

• ofk1764

1

• rigips

1

• Rettich

1

• uzbel2012

1

• MeniaTytNet

1

• ddsf

1

• Aurelius36

1

• DARKEST

1

• Хоттабыч

1

• Злo

1

• Noobozadrot

1

• alen96

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Weyer

Achievement "Bad Luck" unlocked! "Вы выиграли базовую версию игры! Теперь осталось чуть-чуть - заплатить сотенку у.е. за DLC" - так что ли?   А тем временем выиграл нумер 12 - а именно ув

Weyer

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очередной никому не интересный розыгрыш надоевших всем Сердец Утюга Читыри. Можно полностью проигнорировать, а можно попытать удачи - для этого нужно: быть

Weyer

@Rettich @SyLaR_MoZZZg @Aurelius36 @Хоттабыч @MeniaTytNet @Січовик @simonov-89 @Александрович @Noobozadrot @Альфарий @deus-vult @Devin @tabularasa @uzbel2012 @darkest @DmitriyM @Ульф @Dimka2010 @Adjud

Devin

продам кота

Devin

я, вообще, старый пират, и уже хотел ключик кому-то подарить, но вспомнил, что растёт маленький племянник, который ну просто не переваривает пиратские игры) и любит хои. отдам ему

Ульф

@Weyer спасибо за организацию!

Rettich

Мы с @simonov-89 участвуем! Если что, отдам ему -- а он мне, так как у него уже есть.

Александрович

Участвую _________ добавлено 0 минут спустя Скоро будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...