Гайд по культовому оружию, лучший набор
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 11 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
MeniaTytNet 2 сообщений
-
Nestiere 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Nestiere
Точно сильнее Архангела, который Керри даёт? У меня он после фулл прокачки наносит до 80к урона в голову из стелса.

Nestiere
Я еще заметил, что количество "дырок" под модификации может отличаться при крафте. Например скрафтил куртку сильверхенда легендарную 2 штуки, в одной получилась одна дырка, в другой две. Так что можно

Хоттабыч
Кому нужно культовое оружие, если в руках дека и эпический скрипт? Шутка. В следующий раз, наверное, попытаюсь воином поиграть, то ли от берсерка, то ли от стрельбы.

Хоттабыч
был бы респект, если бы ты каждым прохождением хотя бы четверть нового лора узнавал, как в Декадансе, например.

Venc
А где молот товарища? Может сделаешь обзор на интересное оружие?
MeniaTytNet
бешеный урон + цепляет несколько целей. В то время как остальное оружие наносило копеечный урон - молот выносит ваншотами в голову товарищей на 15-20 лвлов выше тебя. Взрывные атаки отрывают мехам Ара
MeniaTytNet
ну, я молот использовал не долго, только во время штурма Арасаки. Там со стелсом большие проблемы + бронированные враги, которых добрая половина скорострельных пушек не наносила урона совсем (какая-то
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.