На какую концовку вышли, какая концовка кажется правильной?
Лучшие авторы в этой теме
-
Miles 1 сообщение
-
erdvc 1 сообщение
-
Devin 3 сообщений
-
Die_Zerber 3 сообщений
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Pracinhas 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
-
dagot87 2 сообщений
-
Venc 5 сообщений
-
Wiyama 1 сообщение
-
Хоттабыч 13 сообщений
-
simonov-89 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
-
AUZAZURZ 2 сообщений
-
svetlovanton 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Оружейник
Прошёл наконец-то этот эпик. Лучшая игра в истории индустрии, как по мне, и будет такой ещё лет 5 минимум. Вышел на концовку "Дьявол" и именно её считаю самой лучшей и правильной...

Die_Zerber
Так Rogue обозвали? RIP da homie. А что приципиально измениться от того, что ограбление таки покажут? А так сохранили вайб "Нейроманта" и всего цикла "Киберпространство". Нет у твоей жизни никак

Die_Zerber
Так довели же, лул. Логическое завершение - сам факт того, что Ви пошел/а выполнять это задание, продолжил/а крутиться в этом порочном и расчеловечивающем круге, вместо того, чтобы попытаться хоть пос

Miles
У нас всё ещё впереди. Может с имплантами пока туговато но власть мегакорпораций и хай-тек лоу лайф идут к нам семимильными шагами. Посмотрим что там будет лет через 20.

Devin
под конец я обнаружил, что в ютубе есть такая стримерша - саша грей, и далее киберпанк проходил вместе с ней.
AUZAZURZ
В первый раз прошёл за Арасаку. Подумал, что это, наверное, плохая концовка. Ну да ладно, у меня во всех играх первое прохождение комом. Потом прошёл игру ещё раз. Старательно выдрачивал всё, что

Хоттабыч
или "забыли". Его можно было применить и при первом разговоре с Ханако для пущего убеждения.

Хоттабыч
Нет, лул. Логическое завершение - смерть персонажа или выполнение задания и выход на новую итерацию "усё пропало, шеф" - никто не способен помочь Ви. А вовсе не выход на задание в открытый космос.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.