Strateg

Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - релиз

Рекомендованные сообщения

Strateg

Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Вторую часть знаменитой стратегии от Relic с нетерпением ожидает масса поклонников этой брутальной вселенной. На одном из закрытых мероприятий, проходящих параллельно с Е3, нам удалось пообщаться с ведущим дизайнером проекта Джонни Эбертом (Jonny Ebbert), а заодно и взглянуть на прохождение одной из игровых миссий.

Следуя модной тенденции, разработчики DoW2 пошли по пути увеличения свободы игрока. То есть теперь мы не скованы жесткими рамками сценария, а будем сами принимать решения, на какую из трех планет конфликта направить войска. Но и оказавшись на поверхности, мы опять же получим широкие возможности в выборе тактики боя, поскольку теперь все объекты (деревья, здания, фортификации) можно буквально сровнять с землей. От мощных взрывов остаются воронки, реально деформирующие рельеф, и как в предыдущих частях это даст вашим войскам преимущества в защите. Ну и наконец, все лидеры взводов, включая героев, получили возможность развивать свои характеристики (прокачивать навыки, менять броню и оружие), сохраняя эти изменения на протяжении всей игры. Новое снаряжение вы будите получать в качестве награды за выполненные задания, но наиболее ценные артефакты откроются только после прохождения дополнительных квестов. Причем чтобы дойти до финальных титров игры далеко не обязательно выигрывать все миссии. Как и в реальном мире в Dawn of War II проигранное сражение еще не означает проигранную войну.

Немного о том, что мы увидели на экране. Если не вдаваться в детали, то все элементы игровой механики остались на прежних местах, разве что упор сделан не на классическом развитии базы с последующей зачисткой территории, а на тактических действиях нескольких отрядов с ограниченной поддержкой. Да, в Dawn of War II мы не можем строить, добывать ресурсы и клепать в казармах пушечное мясо. Как сказал нам Джонни, уже через несколько миссий мы будем знать всех солдат по именам, а значит даже минимальные потери будут неприемлемы. Как и в оригинальных играх значительную роль в сражениях будут играть ключевые точки, только теперь это будут не просто абстрактные флаги на карте, а реальные сооружения. Например, захват Имперского святилища позволит поправить здоровье раненных и восполнить потери. Ну а поскольку битвы предстоят жаркие, то нам предоставлены широкие тактические возможности. Укрытие обещает практически любой объект на уровне, в зданиях можно размещать гарнизоны, а в месте приземления летающих коспехов теперь образуются воронки, дающие десанту дополнительную защиту. Если правильно использовать особенности карты и специализации собственных войск, то потери можно свести к минимуму.

Источник: www.gameland.ru

Dawn of War 2 - Gameplay (HD)

post-1-1236031669_thumb.jpg

post-1-1236031678_thumb.jpg

post-1-1236031687_thumb.jpg

post-1-1236031705_thumb.jpg

post-1-1236031733_thumb.jpg

post-1-1236031742_thumb.jpg

post-1-1236031752_thumb.jpg

post-1-1236031763_thumb.jpg

post-1-1236031772_thumb.jpg

post-1-1236031781_thumb.jpg

post-1-1236031788_thumb.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Strateg

В торрентах появилась ссылка на игру.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Глайт

Добавьте add-on:

13284543.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Last
i

Так как есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с оформлением, эта переезжает в Архив. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Guboz