Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Way of Kings

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Дoбро

?imw=637&imh=358&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Этот амбициозный мод нацелен на то, чтобы принести мир Roshar в CK 3 во всей его красе.

Официальная страница: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Язык: английский.

Версия или дата мода:

от 28 дек. 2020 в 1:20 для 1.2.2 КК 3. 

Спойлер

B4811BF4650511E70B347897078624E75551BC8A

03D7A32A2DC5BCC8B4D7154312D46CC596227E46

26F5B0AB025698DB30C357FAD4E4721C40386641

Установка:

Архив мода взят из Steam коллекции. Имеются разные вариант по установки модов. В теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  находится спойлер "Инструкция по установке модов на ознакомительной версии", содержатся несколько инструкций.         

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент.

Дoбро

Разработчики редко рекомендуют моды в своем твиттере. По их мнению, один из самых интересных.

Dimka2010
(изменено)

опробовал этот мод.

Что понравилось - новая карта.

Новые Боги (слева внизу вытянутое фиолетовое гос-во под управлением Бога).

Есть бессмертные какие-то, одного даже к себе в совет посадил. Увидел, что бесхозный, через матриальный брак заманил :)

Я играл внутри синей империи справа, которая должна сдержать вторжение и распространение каких-то монстров с красной кожей (кружочек красный правее, который разрастается на всю территорию справа)

есть магия - как её юзать - я так и не понял.

откладываются деньги и конвертируются в мана очки - которые потом постоянно куда-то пропадают.

артефакты есть ( их штук 10-15?) но они хотя бы передаются по наследству.

Есть отдельная кнопочка в режимах карт - показывает все артефакты у кого есть из тех, у кого есть владения.

Есть трейты на ваши глаза - цвет. На что влияет , кроме лора - так и не понял. Потом забил уже.

переделаны трейты немного и их внесли в религию - т.е. в каких-то религиях быть поэтом криминал, а где-то убийцей даже почетно.

Культура переделана. Более интересные бонусы, чем в ванили. И интересные штуки, чтобы исследовать.

из минусов - лагает, что пипец. Тупо игра + мод = 15ГБ оперативки.

По карте бегает волна из дыма(облаков?) каждые 1-2 минуты и реально подвисает всё.
Зачем они её запускают (разработчики) я не понимаю. Для ЛОРа? но лагает же!

магия - не разобрался.

Изменено пользователем Dimka2010

Dimka2010

Анонсировали механику Подземелий на текущем МодКоне.

В Годхерии будет нечто подобное, но к сожалению мододел Годхерии решил это приберечь на осень. Его планы дождаться официального выпуска Ройяал Курта от СК3 и на основе него допилить все артефакты и всё что с ними связанно - как раз подземелья и трофеи с охот.

LuciferMorningstar
11 час назад, Dimka2010 сказал:

По карте бегает волна из дыма(облаков?) каждые 1-2 минуты и реально подвисает всё.
Зачем они её запускают (разработчики) я не понимаю. Для ЛОРа? но лагает же!

Это Великая Буря.Один из главных элементов лора:)Но лагает,да,сильно.Наверняка можно вырезать из карты без последствий.

Dimka2010

@LuciferMorningstar как магию использовать? и для чего мы копим эти мана-деньги, если они исчезают куда-то постоянно?

только 300-400 наберу, увлекусь династией - бабах опять по нулям.

хотя приход +2-3 каждый месяц должен быть.

LuciferMorningstar
5 часов назад, Dimka2010 сказал:

@LuciferMorningstar как магию использовать? и для чего мы копим эти мана-деньги, если они исчезают куда-то постоянно?

только 300-400 наберу, увлекусь династией - бабах опять по нулям.

хотя приход +2-3 каждый месяц должен быть.

Без понятия как использовать магию.И работает ли она вообще.По мне так одни модификаторы/бонусы в системе Идеалов Сияющих Рыцарей(Radiant Knights).Надо в дискорде поспрашивать.Я сам не играл толком,на полчаса зашел.Жду всё еще сюжетного контента в игре.
Вот что я понял когда машинный перевод делал для себя:Ивентами со спренами себя связать возможно(рандомно падает ивент,или от чего то зависит,не знаю)И поивентам произносятся след.идеалы(говоря проще,апание магического лвл).А есть ли какие либо взаимодействия как в Годхерии,не знаю.Если и есть,вряд ли много.Там не так много простора.Вот пример одного из типов Radiant Knights - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тацией(Летают по сути) и давлением(склеивание предметов/людей/поверхности между собою)То есть только в бою могут помочь их таланты.В игре,насколько я помню если ветробегун полководец,сильный баф к армии дается.Но логичнее было бы им бонус в дуэли дать только...
А вот например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -ы умеют лечить магией(есть даже случай воскрешения).Им вот вполне можно такое взаимодействие сделать

Dimka2010

@LuciferMorningstar ты лучше спроси - как убрать эту бегующую волну.

без неё игра не так лагала бы.

Dimka2010

Стёр нафиг.

лаги надоели.

как волна идёт - ни одно меню открыть нельзя.

проиграл почти 50+ лет, там и автосейвы по 30-40 секунд стали.

Нур-хали

мод доделали? Или так же лаги?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5147

Лучшие авторы в этой теме

• Dimka2010

5

• Дoбро

2

• LuciferMorningstar

2

• Нур-хали