Stellaris: Nemesis
Лучшие авторы в этой теме
-
SyLaR_MoZZZg 65 сообщений
-
Avros 34 сообщений
-
psametix 29 сообщений
-
Nigmat 25 сообщений
-
cf403 17 сообщений
-
Pashok96 17 сообщений
-
RiscoUK 12 сообщений
-
White Drake 11 сообщений
-
Publius 10 сообщений
-
Basit 10 сообщений
-
darkest 10 сообщений
-
Gallet 10 сообщений
-
svetlovanton 9 сообщений
-
Альфарий 8 сообщений
-
had 8 сообщений
-
Daniel13 7 сообщений
-
Shamilboroda 6 сообщений
-
Eclairius 5 сообщений
-
Shefik 5 сообщений
-
Weyer 4 сообщений
-
Dimka2010 4 сообщений
-
Дейтерий 4 сообщений
-
Дон Андрон 4 сообщений
-
R0ma888 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Nemesis — дополнение для Stellaris, в котором игроку предстоит определить судьбу погружающейся в хаос галактики. Оно добавит в игру инструменты шпионажа, а также возможность разрешить кризис с полномо
Я больше имею в виду не сам ход кризиса, а эстетику - тут у нас рой монстров, могучая сверхъестественная сущность, ии устраивающий бунты роботов - и энергетическая форма жизни. Во
Да уж. И прошло-то всего 3 года с момента, как нам дали возможность уничтожать планеты в 2.0. Интересно, поглощение звезд будет настолько же неторопливым процессом, что и уничтожение планет, который о
На самом деле, меня радует только расширение дипломатии. И больше всего я жду механику нормальных гражданских войн. А то в игре я встречаю только одну гражданскую войну - восстание синтетиков. И то по
Сначала ООН выбирает себе защитника от рептилоидов. Защитник перестраивает всю политическую инфраструктуру и вертикаль власти под себя. А когда рептилоиды побеждены, то путем формального голосования п
Вставляние игрокам пальцев в колеса продолжается! Больше неудобств богу неудобств, больше костылей богу костылей, заограничиваем игроков ПО ПОЛНОЙ!!! Во имя Святого Баланса! Чёрти что он
Провозглашённый империум меняет основателю строй, чтобы он тут же откатился за 250 влияния? Кек. Лучше бы правда разные типы предусмотрели для этик. Империум с богом-императором и культом поклонения
Это можно реализовать как начало следующего этапа в построении своей империи. Вот ты растешь, колонизируешь планеты, поглощаешь соседей и упираешься в некую ПРОБЛЕМУ, которая не дает тебе расти дальше
-
Сейчас на странице 3 пользователя
- -Феникс-
- alex87cccp
- Arsenicum
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Альфарий
- Platon
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.