Перейти к содержимому

Деструктивная роль США в системе международных отношений

Рекомендованные сообщения

Союзбек

На данный момент, уже давно ни для кого не секрет, что США являются несомненным агрессором в своей внешней политике, в системе сложившихся международных отношений. После распада СССР, единственного государства, которое могло хоть как-то противостоять штатам, Америка почувствовала себя всемогущественной и непобедимой, что позволило ей усилить свою политику разрушения мирового порядка и благополучия в своих собственных интересах.

Началось все в далекие военные годы. Вторая мировая война унесла миллионы жизней и стала ужасающим разрушительным событием в истории человечества, но только не в истории Америки. Пока на нашей родине и в Европе гибли люди, американцы наживали многомиллиардное состояние на военных заказах и обогащали экономику страны после «великой депрессии». В то время как жизнь граждан СССР была сломлена,
а десятки городов страны были стерты с лица земли, благосостояние граждан Америки росло бешеными темпами, их отчизна не пострадала от слова «совсем». Американцам было не выгодно окончание войны. Весь мир боролся с нацизмом и пытался всеми силами одолеть гитлеровскую армию, а влиятельные структуры США финансировали немцев, ведь затяжная война и насилие им были только на руку. Что только не сделаешь на пути

к статусу «сверхдержавы».

Конечно, все это дало очень мощный толчок к развитию всех сфер существования штатов. Но и этого оказалось мало. На протяжении многих лет «мировой лидер» успешно использует систему неоколониализма, находя все новых и новых жертв, порождая бедность, голод и несчастья.

На сегодняшний день яркими доказательствами гибельной политики США являются вмешательство в политику и экономику Украины, Грузии, Ливии, Сирии, Афганистана. Совсем недавно штаты пытались разрушить мир внутри страны нашего дружественного народа Белоруссии. Возомнив себя могущественной империей, Америка пытается подорвать силу и мощь нашего государства, подорвать доверие наших граждан к системе управления и органам исполнительной власти.

Америка использует всевозможные методы в достижении своей цели. А какова цель? Цель в формировании международного «порядка»,  выгодного державе, по пути разоряя и подчиняя себе другие страны.

Каковы мотивы? Все просто. Америка уже давно и стабильно теряет экономические и политические позиции, доверителей и друзей становится все меньше,
а государственный долг и обязательства все больше.

Ужасающим во всей этой ситуации является беспринципность штатов. На войне, как говорится, все средства хороши, и не на войне тоже. Каждый день враг пытается зайти снаружи, преподнося все новые сюрпризы в виде колебаний курса валют и санкций,
и «изнутри», навязывая нашим гражданам ошибочные суждения о мироустройстве, политике и многом другом.

Хорошая новость состоит в том, что каждый из нас в силах остановить этот круговорот зла хотя бы на этапе внутреннего воздействия. Мы можем позаботиться о себе и окружающих, предотвратив негативное американское влияние на наше сознание.
О внешних ударах позаботится государство, нужно лишь только немного помочь ему каждому из нас. Берегите себя и своих близких!

Ссылка на комментарий

Закреплённые сообщения

Оружие, которое по официальным документам США передали для пользования ВСУ, попадают к террористам через даркнет-рынок. 

Последствия на себе ощущают и сами американцы. 17 июля в штате Индиана неизвестный открыл огонь в ТЦ (https://ren.tv/news/v-mire/1001507-chislo-ubitykh-pri-strelbe-u-tts-v-amerike-uvelichilos-do-chetyrekh). Четверо погибли, двое ранены. При осмотре у стрелка была найдена винтовка М16, которая используется исключительно в военных целях, но никак не для самообороны. Именно такие Запад поставляет ВСУ.

В большом страхе пребывает и Европа. По некоторым данным, там готовится СЕРИЯ ТЕРАКТОВ. Недальновидная политика Запада по накачке Украины оружием позволила преступникам обеспечить себя всем необходимым. 

Первые нападения уже пронеслись по европейским странам. 19 июля в Париже два стрелка ранили четверых, один застрелен (https://mir24.tv/news/16516329/pri-strelbe-v-parizhe-pogib-odin-chelovek). Оружие, из которого было совершено преступление — та же штурмовая винтовка американского производства, которая не дошла до ВСУ. 

Где ещё должно выстрелить американское оружие, чтобы весь мир осознал истинные мотивы правительства США?

Ссылка на комментарий

SyLaR_MoZZZg
Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • SyLaR_MoZZZg
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • SyLaR_MoZZZg
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...