Перейти к содержимому

Panzer Corps 2: Axis Operations 1941

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

header.jpg?t=1614354016

ДАТА ВЫХОДА: 18 мар. 2021
РАЗРАБОТЧИК: Flashback Games
ИЗДАТЕЛЬ: Slitherine Ltd.

Спойлер

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Австрия, Чехословакия, Польша, Норвегия, Дания, Люксембург, Голландия, Бельгия, Франция.  За два коротких года все оказались под немецкой оккупацией.  С падением Западной Европы Британия осталась изолированной и одинокой.  Несмотря на эту безжалостную череду невероятных побед или, возможно, из-за них, амбиции Германии опасно выросли.  Настолько, что Германия намерена нарушить договор о ненападении с Советским Союзом и начать крупнейшее в истории войны вторжение в Россию.

 Но неудачи итальянцев в войне отсрочили это колоссальное наступление, и теперь необходимо сначала обезопасить Балканы.  И снова ваши элитные силы Вермахта призываются к действиям, поскольку Югославия, Греция и Крит должны быть защищены, прежде чем Барбаросса сможет начать.

 

СРАЖЕНИЯ НА БАЛКАНАХ
 Несмотря на то, что Югославия подписала соглашение о присоединении к Трехстороннему пакту Германии, переворот свергнул югославское правительство!  Теперь вашим войскам нужно будет пробиться через Югославию, прежде чем двинуться на помощь Италии в войне против Греции.  Но время идет, так как Британия использует борьбу на Балканах как средство, чтобы бросить вызов контролируемой Германией Европе на новом фронте, а Барбаросса рискует перенести еще несколько отсрочек ...
 СЮРПРИЗНОЕ НАПАДЕНИЕ НА СССР
 После запуска Барбаросса ваши силы будут призваны возглавить острие Оси против могущественной России.  Быстрые атаки могут вывести из строя вражеские силы еще до того, как они успеют отреагировать, когда ваши истребители и бомбардировщики начнут внезапные атаки на советские авиабазы в Восточной Европе.  Но русский медведь дремлет и, вероятно, будет разъярен вторжением ...

 

ГЛАВА 4 ГРАНД КАМПАНИИ РАБОТ НА ОСИ
 Возьмите на себя командование силами Вермахта еще раз в продолжающейся Оперативной Кампании Оси для Танкового Корпуса 2. Воссоединитесь со своим верным командным составом и приготовьтесь приступить к самой длинной и самой сложной кампании на сегодняшний день в огромной кампании из 20 сценариев, охватывающих действия на Балканах  и Восточный фронт 1941 г.


 ПРОДОЛЖАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ ПАНЗЕРНЫЙ КОРПУС
 Игроки могут импортировать свои основные силы, которые завершили предыдущую кампанию Axis Operations 1940, или использовать предварительно настроенные основные силы, чтобы напрямую начать кампанию Axis Operations 1941.

 

МИССИИ ИЗ ИСТОРИИ
 Продолжайте исследовать малоизвестные и хорошо известные сражения Второй мировой войны с помощью различных сценариев и бонусных заданий, взятых прямо со страниц истории.  В дополнение к обычному бою вам будут поставлены такие задачи, как наблюдение за драматическим падением югославской столицы Белграда,
 начать массированную десантную операцию на Крите, сокрушая орды советских самолетов, беспомощно сидящих на своих аэродромах, и отражая крупные бронированные контратаки, когда вы продвигаетесь вглубь России.

 Многие популярные элементы кампании «Операции Оси» продолжают возвращаться, например, дополнительная помощь от второстепенных наций Оси, присоединившихся к боевым действиям, а также еще одна возможность принять участие в очень уникальном и особенно интригующем учебном сценарии, здесь вы можете столкнуться с более чем одной исторической фигурой.  из этой эпохи.

 

ПОЛУЧАЙТЕ И РАСХОДИТЕ ВЛИЯНИЕ
 Выполняя бонусные задачи и достигая различных степеней победы, вы зарабатываете очки благодарности, которые можно потратить на различные уникальные награды, начиная от доступа к запасам захваченного вражеского оборудования, специальных прототипов самолетов и возможности нанять больше исторических офицеров.

ЗАХВАТ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ
 От Югославии до Греции, Крита и России игроки снова могут столкнуться с огромным разнообразием противников в этой кампании.
 Вас ждет множество различных ландшафтов сражений, а также постоянные возможности захвата и выставления вражеской техники как вашей собственной.  Будьте начеку для еще большего количества исторических врагов, поскольку некоторые очень узнаваемые имена берутся за оружие, чтобы остановить ваши продолжающиеся наступления.


 РАБОТА С ОСЬЮ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
 Конец 1941 года - это не конец вашей кампании, это всего лишь последний шаг.  По завершении Axis Operations 1941, игрокам снова будет предложена возможность сохранить свои основные силы для использования в следующей части кампании Axis Operations.
 Любую кампанию Операций Оси можно играть индивидуально как отдельную кампанию.

 

Спойлер

 

ss_f30961784b2575f74296a23e726333e4718e0

 

ss_8d0ffde5a87ca507672111b394a30d7556896

 

ss_4b3be8e186191d9cd30017664fbc3ee60bcb0

 

ss_3c864d3473f494e468881cb51b0c0bbc532a4

 

ss_260f7e43af80d50b4e5857cbdfa48f4ff0cf5

 

ss_2ff546050c3f09e83e776d8ab45c9aff1b982

 

ss_d19cd98f9ff2ba34c99c4e7829d85ae57a155

 

 

 

 

 

 

 

Изменено пользователем Northern Neighbour
Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Northern Neighbour

     

    Спойлер

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Panzer Corps 2 - 1941 (Deutsch/German)

     

     

    Спойлер

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Изменено пользователем Northern Neighbour
    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Закреплённые сообщения
    саса

    @Northern Neighbour Добавь в конец заголовка слово "Восток". 

    Это будет более правильное название ДЛЦ.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Northern Neighbour
    2 часа назад, саса сказал:

    @Northern Neighbour Добавь в конец заголовка слово "Восток". 

    Это будет более правильное название ДЛЦ.

    Я написал официальное название . Зачем что то добавлять ? Не думаю что у нас на форуме есть кто то не знающий какие события были в 1941 году .

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • В принципе, в 1941-м в Европе и Северной Африке можно найти и события без учета сражений на Востоке. Например, в январе пали крепости Бардия и Тобрук, в феврале Бенгази, а общее количество пленных итальянцев превысило 80 тысяч (можно было бы дать нам возможность попробовать их спасти). В марте прибывшие на помощь "новым римлянам" немцы начали свое наступление, затянувшееся на несколько месяцев, но отбить Тобрук не смогли (там такие ссоры были между командованием вермахта и итальянцами, что даже "мыльная опера про немца и испанку" уступает по накалу). В мае в Атлантике потопили "Бисмарка" (строго воздушная миссия у нас уже была, почему бы не сделать морскую с попыткой помочь "Бисмарку" или спасти выживших?). В ноябре окончательно капитулировали итальянские колонии и захваченные территории в Восточной Африке, но потом еще долго шла партизанская война (это уж точно интереснее с исторической точки зрения, чем убогое "наступление" в Сааре).

    С тем размахом, с которым разработчики подходят к DLC, когда операцию по захвату пары десятков деревень на западе Германии превращают в 5 больших миссий, перечисленного хватит на полноценное AO 1941 - West. А значит, теоретически ближайшее дополнение вполне могло бы называться AO 1941 - East. Но по какой-то причине слова "Восток" в названии отсутствует, и, по-моему, добавлять его особого смысла нет. Возможно, у авторов есть свои резоны, например, они хотят соединить операции 1941-го на Западе в дополнение AO 1941-42 - West. Или банально забьют на них, начав на Западе сразу с 1942-го. Или придумают что-то еще - я уже ничему не удивлюсь...

    Ссылка на сообщение

    А когда оно выйдет то??? А то я вчера прошел таки 39-й и перехожу к 40-му... Долго я Испанию месил..... Битва на эбро... а вот 39-й - это почти легкая прогулка!!!! К примеру в миссии перед Варшавой я размазал не только поляков но и советов.... Единственна я миссия где я пару раз переначинал как на Эбро - это финская дорога, хотелось захватить как можно больше, к примеру ОТ-133 (который я так и не взял в Испании.. Чувствую 40-й тож пройду дня за три... Кстати из немцев за меня играет только часть пехоты тяжелая арта (ну не шмогла я обеспечить сохранность Б-4м, советы разбомбили весь резерв 14 штук осталось...) и авиация.... Остальное чисто салат!

    Хочу играть на т-34 и КВ! (тем более что их можна перекрасить в родные цвета, и налепить красные звезды, типо я против власовцев деруся...:antispam:) Тем более что дед рассказывал: когда на Берлин шли у них в части пантер было больше чем Т-34.... А вот КОТЕ не брали - ломался как сучка через 20-30 минут обычной езды... и ехал крайне медленно... Снимали с него все сувениры и ехали на Т-34. Исов небыло - они были в отдельных полках, и приходили на выручку когда: "совсем амба"... 

     

    Изменено пользователем ka3uma
    Ссылка на сообщение

    Northern Neighbour
    7 часов назад, ka3uma сказал:

    А когда оно выйдет то??? А то я вчера прошел таки 39-й и перехожу к 40-му... Долго я Испанию месил..... Битва на эбро... а вот 39-й - это почти легкая прогулка!!!! 

     

    Поздравляю с  первым комментарием ! Надеюсь что порадуете нас ещё ). Но прошу вас быть внимательнее и писать о прохождении в теме нужного DLC .Так будет удобнее и вам и  информативнее для других форумчан .

     

     

    _________
    добавлено 3 минуты спустя
    7 часов назад, ka3uma сказал:

    Хочу играть на т-34 и КВ! (тем более что их можна перекрасить в родные цвета, и налепить красные звезды, типо я против власовцев деруся...

    Богатая у вас фантазия :wacko:

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Хоттабыч

    Релиз 18 марта.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Northern Neighbour

     

    Разработчики пошаговой стратегии Panzer Corps 2 продолжают демонстрировать новые миссии из дополнения Axis Operations — 1941. На этот раз они показали воссозданное в игре Расейняйское сражение, произошедшее летом 1941 года в Литве между СССР и Германией.

     

    Цель игрока в роли командующего немецкой армией в данном сражении – нанести быстрый и стремительный удар, не дав советским войскам шанса на контратаку. Советы в этом регионе обладают внушительным арсеналом истребителей, которые необходимо уничтожить до того, как они успеют взлететь с аэродромов и стать серьёзной угрозой. Конечная цель немецких войск здесь – захватить город Расейняй.

    Изменено пользователем Northern Neighbour
    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Скорее всего, тот КВ в видео, который 17 штук, это отсылка к реальному Бою под Райсеняем.

    Ссылка на сообщение

    Northern Neighbour
    1 час назад, Morgul сказал:

    Скорее всего, тот КВ в видео, который 17 штук, это отсылка к реальному Бою под Райсеняем.

    Так чего -у вас там немецкие КВ-2 будут с советскими КВ сражаться ? 

    Почему эта игра все больше мне напоминает аркадный режим в  War Thunder ?! ))

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • uzbel2012
    1 час назад, Northern Neighbour сказал:

    Так чего -у вас там немецкие КВ-2 будут с советскими КВ сражаться ? 

    Зачем немцы на советской технике -  русские  на немецкой ))) 

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Ссылка на сообщение

    Northern Neighbour
    18 минут назад, uzbel2012 сказал:

    русские  на немецкой ))) 

    Не, тогда уж на трофейной японской (или ещё лучше польской).Или сразу 22 июня на ЛендЛизовских Першингах Шерманах .

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • 1 час назад, Northern Neighbour сказал:

    Так чего -у вас там немецкие КВ-2 будут с советскими КВ сражаться ? 

    Почему эта игра все больше мне напоминает аркадный режим в  War Thunder ?! ))

    Посмотрим. КВ-2 очень уж тормознутый, вот КВ-1 насобираю и тогда...

    Ссылка на сообщение

    uzbel2012
    1 час назад, Northern Neighbour сказал:

    Не, тогда уж на трофейной японской (или ещё лучше польской).Или сразу 22 июня на ЛендЛизовских Першингах Шерманах .

    Вы  знаете теперь после увиденного и прочитанного кхм  меня мало чем они смогут удивить )))  Но до  японской техники пока еще далеко ..... им  еще стругать компании  и стругать  DLC платно если кусками на собирать может дать обильную жатву $  ибо как они легко могут  играть с датами , цифрами , набором юнитов  и тд.тп... 

     

    55 минут назад, Morgul сказал:

    Посмотрим. КВ-2 очень уж тормознутый, вот КВ-1 насобираю и тогда...

    Ну  на месте разрабов был  бы особый шик дать немцам КВ-1 С  , ну а саму РККА  сдобрить ранними версиями ) Тем более если дать игроку КВ-8 и КВ-8 С  им еще можно и города на пролом штурмовать ) 

     

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Изменено пользователем uzbel2012
    Ссылка на сообщение

    Northern Neighbour
    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • В 03.03.2021 в 09:26, ka3uma сказал:

    Тем более что дед рассказывал: когда на Берлин шли у них в части пантер было больше чем Т-34....

    3 и 2? Но интересно, очень. Можно поподробней? 

    Ссылка на сообщение

    uzbel2012
    5 часов назад, Yosce сказал:

    3 и 2? Но интересно, очень. Можно поподробней? 

    Речь  идет наверное о  этом ) 

    28838_900.jpg

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    1611062951_broshennaja-pantera.jpg

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Так  же были у Румын и Франции какое то время на вооружении )

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

     

     

     

    Изменено пользователем uzbel2012
    Ссылка на сообщение

    @uzbel2012 спасибо за подборку! 

    Но вряд-ли их было больше советских. Что Ваши подборки подтверждают. 

    Изменено пользователем Yosce
    Ссылка на сообщение

    uzbel2012
    1 час назад, Yosce сказал:

    @uzbel2012 спасибо за подборку! 

    Не за что  )

    ed11bd9371.jpg

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

     

    y6bm08nnxwu.jpg

    Трофейный "Тигр" с установленными сзади пулемётами ДШК ;)) Хз зачем это надо было делать ) 

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

     

    Хотя  да  можно  было так огневую мощь  поднять ))) 

    535179_original.jpg

    Хотя на  этой  картине подпись что пулеметы  эти  "Немецкий танк Тигр с двумя советскими пулеметами ДС-39 в задней полусфере проезжает мимо советских военнопленных, Беларусь. 1944. "

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Изменено пользователем uzbel2012
    Ссылка на сообщение

    2 минуты назад, uzbel2012 сказал:

    Трофейный "Тигр" с установленными сзади пулемётами ДШК ;)) Хз зачем это надо было делать ) 

    Очень даже не Хз. Самолётики. 

    Ссылка на сообщение

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 130
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 7417

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные сообщения

    @uzbel2012 @Northern Neighbour    игра это в первую очередь механизм, который в дальнейшем мододелы или сами разработчики могут использовать, чтобы делать историчные компании или фантастичес

    1. В реальной истории Павел был хорошим дипломатом и политиком (без иронии). Для своей страны он сделал очень многое, просто в СССР/России к нему относились негативно, потому что князь-регент часто иг

    Итак, поехали. Миссия №1, «Загреб». Фактически, это разминочное задание, явно сделанное с целью приучить нас к новой механике. Я про «распутицу», которую на данной карте вы прочувствуете на своей шкур

    ДАТА ВЫХОДА: 18 мар. 2021 РАЗРАБОТЧИК: Flashback Games ИЗДАТЕЛЬ: Slitherine Ltd.    

    вот что значит: загребать жар чужими руками, прав был товарищ Сталин - тысячу раз прав, в одном лишь ошибся - не коварные западные страны использовали этот хитрый приём, а изворотливые греки: пока сою

    Миссия №6, «Фиг знает где» (по-английски Undisclosed Location). Это самое насыщенное событиями задание на данный момент, не вздумайте пропускать. Уже в первый ход предлагают определиться, брать ли нов

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis
      • Дoбро


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...