Loop Hero
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 4 сообщений
-
Хоттабыч 4 сообщений
-
Noobozadrot 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Vitalius 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
SyLaR_MoZZZg 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Bazzi
выколиглаз

Noobozadrot
У игроков больше нет выбора. Теперь это топовая некстген игра для теперешней геймерской видяхи gt 730.

Kapellan
Очень необычный, но крайне залипательный рогалик от российского разработчика. За 3 дня набрал без малого 4к отзывов, при 95% положительных. У игры очень простая основа. Герой ходит по круговому

EugeneL
не выколиглаз, а ЛЕГЕНДАРНЫЙ пиксель-арт!

Gorthauerr
Но это же каких вершин нужно добиться в ГОВНОКОДИНГЕ, чтобы для ЭТОГО требовалась GTX 730? Оно выглядит так, что и Pentium I должен тянуть. Хотя после того, как "теплая ламповая" Pilars of E

Noobozadrot
Ну так-то я утрировал немного, в рекомендованных системных требованиях тут 8600 GT и Radeon HD 4650(хотя на последней, я проходил масс эффект 2 вполне комфортно). С красивой графикой Пиларсов э

Gorthauerr
Так в ней же ничего нет красивого, более того - выглядит оно как технологический уровень BG 1-2 и Icewind Dale 20летней давности. Я на GTX 8800 и Mass Effect 1-2-3 проходил, и Ведьмака 2,

MaslovRG
Тут сделали неплохой короткий анимационный трейлер в честь запуска на Свитче. Мне понравился, поэтому закину в тему
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.