Перейти к содержимому
Strategium.ru

Британские ученые нашли самые древние слова

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Пользователь 59486
Только что, Chinchill сказал:

Значит, гипотезы публикуют на сайтах университетов.

Нет.

Chinchill
Только что, inferno★hime сказал:

Нет.

Ну сами же дали ссылку на гипотезу, размещённую на сайте университета University of Reading, и пишете, что нет.

Пользователь 59486
1 минуту назад, Chinchill сказал:

Ну сами же дали ссылку на гипотезу, размещённую на сайте университета University of Reading, и пишете, что нет.

Вы не понимаете что такое университет.

Chinchill
2 минуты назад, inferno★hime сказал:

Вы не понимаете что такое университет.

Что непонятного в подготовке специалистов?

Пользователь 59486
Только что, Chinchill сказал:

Что непонятного в подготовке специалистов?

Не все способны.

Chinchill

Не все способны.

Естественно, не все. А доказывают или опровергают научные теории вообще единицы.

Пользователь 59486

Естественно, не все. А доказывают или опровергают научные теории вообще единицы.

Рада вашему бдению за чистоту науки!

Но это не казарма и не армия, и ваш вклад пока что нулевой.

Chinchill
1 минуту назад, inferno★hime сказал:

ваш вклад пока что нулевой

Я спросил авторитетные источники (не гипотезы) не для того, чтобы вкладывать. Спрашивающий не обязан. Обязан тот, кто что-то утверждает.

Пользователь 59486

Я спросил авторитетные источники (не гипотезы) не для того, чтобы вкладывать. Спрашивающий не обязан. Обязан тот, кто что-то утверждает.

Вам никто ничего не обязан, потому что вы из себя ничего не представляете, а сайт университета является авторитетным источником.

Chinchill

Вам никто ничего не обязан

Не подкрепляете свои слова авторитетными источниками, считаете всех несогласных с вами  пустышками - ваше личное мнение, которое для меня также ничего не значит.
Сайт не может быть авторитетным источником. Авторитетные источники - это многотомные труды известных рукопожатых учёных,
и далеко не в такой форме, в которой изложена эта гипотеза без подробного изложения сути, без артефактов, без подробных биологических исследований и прочих деталей.

Пользователь 59486
3 минуты назад, Chinchill сказал:

Не подкрепляете свои слова авторитетными источниками, считаете всех несогласных с вами  пустышками - ваше личное мнение, которое для меня также ничего не значит.
Сайт не может быть авторитетным источником. Авторитетные источники - это многотомные труды известных рукопожатых учёных,
и далеко не в такой форме, в которой изложена эта гипотеза без подробного изложения сути, без артефактов, без подробных биологических исследований и прочих деталей.

Сайт любого университета является средством публикации, то есть научным журналом, а научный журнал отличается от ненаучного тем, что в нём публикуется теория, а не гипотезы.

Гипотезы не проходят редакторскую проверку, и любая публикация может быть оспорена любым другим университетом и научным изданием.

По ссылке указана электронная почта, поэтому можете задать все ваши вопросы авторам лично, если они конечно захотят с вами общаться.

Chinchill
4 минуты назад, inferno★hime сказал:

Сайт любого университета является средством публикации, то есть научным журналом, а научный журнал отличается от ненаучного тем, что в нём публикуется теория, а не гипотезы.

В последнее время появилась нейросеть, спросим у неё, раз я для вас «пустое место».
Ой-ой, она явно не за ваше мнение.

Science.jpg

Пользователь 59486

В последнее время появилась нейросеть, спросим у неё, раз я для вас «пустое место».
Ой-ой, она явно не за ваше мнение.

Нейросети не являются субъектами, и поэтому они принимают мнение человека который с ними общается.

Гипотеза, которая обоснована научными данными, это теория.

Chinchill
1 минуту назад, inferno★hime сказал:

Нейросети не являются субъектами, и поэтому они принимают мнение человека который с ними общается.

Мнения учёных, а не мимокрокодилов, которые не создают научные источники.

3 минуты назад, inferno★hime сказал:

Гипотеза, которая обоснована научными данными, это теория.

Гипотезу нужно ещё доказать опытным путём, вот только тогда она станет теорией.

Пользователь 59486
2 минуты назад, Chinchill сказал:

Гипотезу нужно ещё доказать опытным путём, вот только тогда она станет теорией.

Научные данные и есть доказательство опытным путём, потому что постановка эксперимента и является таким опытом.

2 минуты назад, Chinchill сказал:

Мнения учёных, а не мимокрокодилов, которые не создают научные источники

Нет, именно что она принимает мнение человека который с ней общается, то есть, как вы выражаетесь, мимокрокодила.

Этот эффект настолько силён, что иногда она может предложить человеку, который обладает латентной формой суицидальности, совершить самоубийство, по тому же самому принципу, т.к. она полностью разделяет мнение человека с которым общается.

Можете в своём же диалоге попробовать поменять своё мнение на противоположное, и нейросеть с вами согласится. А потом поменять назад, и согласится снова.

Chinchill
12 минуты назад, inferno★hime сказал:

Научные данные и есть доказательство опытным путём, потому что постановка эксперимента и является таким опытом.

Статью можно написать ещё на стадии формулировки гипотезы. Вы это оспариваете, потому что якобы

13 минуты назад, inferno★hime сказал:

«именно что она принимает мнение человека который с ней общается, то есть, как вы выражаетесь, мимокрокодила»

И этот общительный человек без научных регалий создаёт научные источники, ага. Которые потом демонстрирует нейросеть.

15 минут назад, inferno★hime сказал:

Этот эффект настолько силён, что иногда она может предложить человеку, который обладает латентной формой суицидальности,

Тогда она была бы давно официально запрещена. Но нет.

16 минут назад, inferno★hime сказал:

Можете в своём же диалоге попробовать поменять своё мнение на противоположное, и нейросеть с вами согласится. А потом поменять назад, и согласится снова.

Я не веду диалоги с нейросетью.

Пользователь 59486

Я не веду диалоги с нейросетью.

Я тоже, вы довольно утомительны. :D

На пятой странице жарких форумных баталий форма ответа всё же соизволила прогрузиться.

«От Севильи до Гренады,
В тихом сумраке ночей,
Раздаются серенады,
Раздаётся стук мечей
»

Тема палеоиндейцев не раскрыта.

Solomandra
15 минут назад, Finkilibunny сказал:

На пятой странице жарких форумных баталий форма ответа всё же соизволила прогрузиться.

«От Севильи до Гренады,
В тихом сумраке ночей,
Раздаются серенады,
Раздаётся стук мечей
»

Тема палеоиндейцев не раскрыта.

может это и не было целью данной темы? 

Только что, Solomandra сказал:

может это и не было целью данной темы?

Это было упомянуто в процессе дискуссии:

Цитата

Наука до сих пор не знает языка палеоиндейцев, пришедших в те времена в Америку по Берингову «мосту» (сейчас это пролив)

Поэтому так, к слову. Про очередное досадное упущение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11223

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

Валамир! Ты помнишь, что ты говорил 40 000 20 000 лет назад? Ну и память у тебя   Почему ты не принимаешь таблетки вовремя? Если бы не нарушал предписания врача, то у тебя сохранились бы ло

Olgard

Конечно, лажа. Любой логопевт, ой пардонте, любой лингвист скажет:" Это полная ерунда."

Ironym

Теперь я знаю что "один" было раньше чем "четыре"! Спасибо британским учёным!

Пользователь 59486

Первые мысли, которые возникли у меня после чтения статьи, касались того, что если множественные числительные возникли раньше чем единичное обозначение, то из этого можно сделать вывод о том, что созн

Valamir

Кто тебе об этом сказал? Ещё раз: если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого чего-то нет.   Эта фраза лепа, потому что многие читают другим местом.   Потому что это фр

Gulaev

Сколько жуликов с этой темы кормится!

Whirly

Финализирую диалоги. Для несведущих фантазёров: государственная пропаганда совершенно не влияет на мою точку зрения по тому или другому вопросу. Соловьёва и Скабееву не слушаю. Борьбу с непонятны

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...