Дикий Альбион
Лучшие авторы в этой теме
-
Дон Антон 12 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Arrey
- Blackfyre Kreis
- alexis
- СУЛАРИУС
Дон Антон 12 сообщений
Рекомендованные сообщения
Всем привет.
Мне кажется, что Императору уделяется недостаточно внимания для такой достойной игры, поэтому решил тряхнуть стариной. Только есть одна проблема – я практически не умею в него играть 😊. Сыграл лишь краткое учебное прохождение за Рим, потом по одной партии за Карфаген и Боспор на легком уровне. В этот раз выбрал регион Британии и не самое легкое племя там (как раз из-за своего низкого скилла) на нормальном уровне.
Чтобы не показывать кучу рутины сразу обозначу свои стандартные действия по игре:
- при захвате пров в политиках я в первую очередь меняю религию, затем культуру, затем упор на торговлю. Иное возможно в редких исключениях.
- при покорении государств в свое я принимаю главу семейств с навыком ораторства, хитроумия или набожности не менее 10. С военным беру только если нужен исследователь военки, так как неверные покоренные полководцы мне не нужны.
- крепости стараюсь оставлять не более 1 в провинции (не обязательно в столице).
- в мирное время отчисления на крепости по минимуму (в захватнических простых войнах тоже), флот, если не вижу способа использовать – тоже. Армия в начале игры тоже, на поздних этапах, если позволяют доходы, то оставляю на среднем обеспечении, да еще и с тренировкой.
- для соблюдения баланса среди кланов использую должности в государстве. Т.е. на позиции, которые дают снижение ае и повышение военного опыта назначаю самых талантливых, на остальные представителей тех кланов, которым не хватает должностей.
Итак знакомьтесь – племя Бригантов в центре острова
Имеет «Наследие болот» и достаточно неплохую (наверное) столицу.
Пантеон не меняю, средства надо экономить, тем более есть божество Таранис на дисциплину по умолчанию и Циссониус на торговлю при призыве (его мы и будем призывать в начале игры).
Очень радует карта религий, можно забыть об обращении на начало партии. Культура британская, но имеет много вариаций, так что будем ассимилировать.
3 небольших семейства, пока проблем не должно быть.
Цели… А их особо нет. За племя я мало играл в первом Риме, в Императоре вообще не играл, так что не знаю своих возможностей. На первый этап это объединение островов, а далее по настроению взять Галлию, Иберию, Германию и Скандинавию.
Оглавление:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано Дон Антон,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.