Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Дoбро

@Банк Белого Дела прошу установить автоматическую пролонгацию вклада на максимальный допустимый процент на случай форс-мажорных обстоятельств с аккаунтом @Дoбро

Olgard

Перевел банку 35000 вир

Dart_Evil
(изменено)

Добавьте к моему вкладу 21 000 вир которые я вносил в 22 и 23 годах (5+16, если надо могу скинуть скрины всех транзакций, сейчас переповерил)

В 21.05.2022 в 18:36, Dart_Evil сказал:

@Банк Белого Дела @Александрович открыл у вас счет на 530 000 вир

В 16.11.2022 в 23:00, Dart_Evil сказал:

Добавил 6000 на депозит

В 04.01.2023 в 22:00, Dart_Evil сказал:

@Банк Белого Дела @Dima-Stranik @Rybinsk, @Александрович отправил еще 15 000, просьба вместе вот с этими:

добавить в табличку)

Вот также пруфы, должно быть 551 000 (это без процентов)

Изменено пользователем Dart_Evil

Александрович
3 часа назад, Dart_Evil сказал:

Добавьте к моему вкладу 21 000 вир которые я вносил в 22 и 23 годах (5+16, если надо могу скинуть скрины всех транзакций, сейчас переповерил)

Вот также пруфы, должно быть 551 000 (это без процентов)

Добавлю

Olgard

Перевел банку 30000 вир

Dart_Evil
В 15.01.2024 в 06:23, Александрович сказал:

Добавлю

Все еще жду

Александрович
4 часа назад, Dart_Evil сказал:

Все еще жду

Всем займусь в течении ближайшего времени. Оргомнейший форс-мажор случился. Ориентировочно эти четверг-пятница

0wn3df1x
(изменено)
10 часов назад, Александрович сказал:

Всем займусь в течении ближайшего времени. Оргомнейший форс-мажор случился. Ориентировочно эти четверг-пятница

@Банк Белого Дела
В таком случае присоединюсь. 
Открываю вклад на 33 333 виры.

Изменено пользователем 0wn3df1x

0wn3df1x

@Банк Белого Дела
Добавил ещё 33 333.

триарий

@Банк Белого Дела  @Dima-Stranik @Rybinsk @Александрович

Что происходит с банком? Он работает? Вообще существует?

А точнее - что происходит с вкладами? Дивиденды начисляются? Если да то сколько? И где их можно увидеть? Как получить?

Rybinsk
15 часов назад, триарий сказал:

А точнее - что происходит с вкладами? Дивиденды начисляются? Если да то сколько? И где их можно увидеть? Как получить?

Могу сказать только за себя, прав к аккаунту банка не имею и пояснить за его деятельность не могу.

На счет получить, наверное придется подождать, так как вклады в банк Стратегиума под проценты делаются либо на три, либо (что скорее всего в нашем случае) на шесть месяцев. Тебе главное дождаться ответа от скорее всего Александровича как учредителя банка, лучше в личку ему постучись.

Но как по мне вся эта затея с финансами на стройке гиблое дело, этим надо заниматься постоянно, нужна постоянная обратная связь, тут я могу судить по тому что доводилось вести фонд БД и заниматься финансовыми делами букмекерской конторы, каждый день с не всегда хорошим интернетом. А стоит один раз забить, потеряешь доверие вкладчиков и игроков.

Александрович
16 часов назад, триарий сказал:

Работает. Сейчас всё считаю и перепроверяю. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30864

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

116

• Dima-Stranik

52

• Raizel

46

• Rybinsk

40

• СУЛАРИУС

36

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• лекс

18

• Dart_Evil

18

• Александрович

18

• Дoбро

16

• Chestr

11

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...