Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

@Dima-Stranik, @Rybinsk, @Александрович  выдайте пожалуйста 561 000 вир вложенных (выше писал обо всех вкладах, их так и не обновили в теме) + проценты за период

Dima-Stranik
8 часов назад, Dart_Evil сказал:

@Dima-Stranik, @Rybinsk, @Александрович  выдайте пожалуйста 561 000 вир вложенных (выше писал обо всех вкладах, их так и не обновили в теме) + проценты за период

Тут нужен Александрович.

Dart_Evil
6 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Тут нужен Александрович.

Не вопрос, я просто тегнул всех кто в шапке)

СУЛАРИУС
В 31.01.2025 в 01:39, Dart_Evil сказал:

@Александрович тоже хочу забрать свои вирчики :burzhuy:

17 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Тут нужен Александрович.

Он давно не отвечает на форуме и в стиме, поэтому поди придется привлекать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :boy-cleanglasses:

Dima-Stranik
(изменено)
57 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

@Александрович тоже хочу забрать свои вирчики :burzhuy:

Он давно не отвечает на форуме и в стиме, поэтому поди придется привлекать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :boy-cleanglasses:

У меня нет допуска к этому банку. Меня называют диктатором хотя у нашей партии само больше демократии. Хотя я не люблю это слово. Есть Странник и  мои братья.. Мы непобедимы пока все в месте.:five:

Изменено пользователем Dima-Stranik

СУЛАРИУС
15 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Есть Странник и  мои братья.. Мы непобедимы пока все в месте.:five:

Уважаю, ибо единство дает силу :Strong:

gachi.gif

Dart_Evil

Хотелось бы да как нибудь вложить свой капитал в крипту новую. Что сделать тогда?

27wolf

@Dart_Evil админам писать в личку

Dima-Stranik
(изменено)
4 часа назад, Dart_Evil сказал:

@Dima-Stranik может заберешь себе аккаунт банка? 

Только в крайнем случаи. За виры не волнуйся, надо будет выплачу из своего фонда. Брат есть я а значит все вопросы будут решены.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Дoбро
7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Только в крайнем случаи. За виры не волнуйся, надо будет выплачу из своего фонда.

Александрович потерял доступ к аккаунту. Надо ему помочь.

Dima-Stranik
Только что, Дoбро сказал:

Александрович потерял доступ к аккаунту. Надо ему помочь.

Почему я братишка об этом узнаю последний..Голову он не потерял?

Дoбро
23 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Почему я братишка об этом узнаю последний..Голову он не потерял?

В любом случае, необходимо ему помочь.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Дoбро сказал:

Может проще дать доступ более активному члену партии :Strong:

Dima-Stranik
11 час назад, Дoбро сказал:

Конечно поможем. В БД не кидают.

триарий

Я вот тоже интересуюсь на предмет забрать свои вирчики с процентиками.. :18:

Dart_Evil
В 09.02.2025 в 22:28, Dima-Stranik сказал:

Только в крайнем случаи. За виры не волнуйся, надо будет выплачу из своего фонда. Брат есть я а значит все вопросы будут решены.

11 дней уже(

Dima-Stranik
В 20.02.2025 в 00:37, Dart_Evil сказал:

11 дней уже(

Вот смотри. У меня нет пароля от банка. Чтобы взять контроль над банком надо писать Алексису и ждать, что он решит. В моем фонде пока все виры на депозите и как только будут свободны я тебе сразу выплачу всю сумму. Подожди ты же меня знаешь, обмана не будет.

Igrok23

Перечисляю в Банк Белого Дела ещё 5000 вир на развитие, Прошу как и прежде не включать меня в список вкладчиков

image.thumb.png.d3f6cfd435a2c535b2f60f87b647bb02.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30837

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

116

• Dima-Stranik

52

• Raizel

46

• Rybinsk

40

• СУЛАРИУС

36

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• лекс

18

• Dart_Evil

18

• Александрович

18

• Дoбро

16

• Chestr

11

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...