Перейти к содержимому
Strategium.ru

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

@Dart_Evil Ты в партии а значит мой брат. Мы не кидаем людей. Сейчас собирается сумма для выплаты тебе. Мог мне написать и в ЛС , но ты решил по другому.;)

Dima-Stranik

@Dart_Evil Нет такой крипты в которую тебе хотят втянуть. Какой капитал этой крипты ? Виры меняют на крипту. В духе современности. Лохотрон дешевый. Верь мне брат я такую карусель не раз в своей жизни видел. Лаве получишь как я тебе обещал просто подожди.

Dart_Evil
21 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

@Dart_Evil Ты в партии а значит мой брат. Мы не кидаем людей. Сейчас собирается сумма для выплаты тебе. Мог мне написать и в ЛС , но ты решил по другому.;)

Я не хочу делать неприятности, я написал в эту тему чтобы официально получить по процедуре, чужие деньги мне не нужны. Вообще я бы хотел чтобы банк перешел тому, кто тогда активно на форуме сидит.

2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@Dart_Evil Нет такой крипты в которую тебе хотят втянуть. Какой капитал этой крипты ? Виры меняют на крипту. В духе современности. Лохотрон дешевый. Верь мне брат я такую карусель не раз в своей жизни видел. Лаве получишь как я тебе обещал просто подожди.

Да понятно что карусель, но я на форуме не планирую сидеть в дальнейшем после событий прошлого года, когда тебя по беспределу сняли, а так будет хоть какой то пусть и нулевый актив на кошельке 

Dima-Stranik

@Dart_Evil Я тебе уже говорил Александрович пропал. Мне приходится решать этот вопрос.

Dart_Evil
15 минут назад, Dima-Stranik сказал:

@Dart_Evil Я тебе уже говорил Александрович пропал. Мне приходится решать этот вопрос.

Это я понял. Я не тороплю, если ты думаешь что я проявил неуважение - извиняюсь, я этого не хотел

Dima-Stranik

@Dart_Evil Извинение приняты брат. На меня можешь всегда расчитывать.

Dima-Stranik

@Dart_Evil Сейчас в моем фонде свободных 80000 вир это проценты. Я тебе могу платить по кускам или полной суммой. Как тебе будет угодно.

Dart_Evil
4 часа назад, Dima-Stranik сказал:

@Dart_Evil Сейчас в моем фонде свободных 80000 вир это проценты. Я тебе могу платить по кускам или полной суммой. Как тебе будет угодно.

да я подожду тогда 

Dima-Stranik
10 часов назад, Dart_Evil сказал:

да я подожду тогда 

Благодарю за понимание.

Igrok23
(изменено)
20 часов назад, Dart_Evil сказал:

да я подожду тогда 

Господин Дарт и Выше с ним (Я Вас не первый год знаю).

Вы там белены кошачьей объелись - Виры это валюта Стратегиум, а Вы на что-то пытаетесь обменивать в жажде легкого обогащения, это лживость Вашего сознания, что Вы думаете получите какие-то легкие деньги или это жажда легкой наживы, Прошу прекратить, на месте Банка Белого Дела, я бы рекомендовал блокировать такие переводы на 48 часов одуматься, как делают сейчас все банки и ещё раз одуматься, Вот Вы думаете это принесет мне несказанное богатство - они ничего не стоят ваши Stron, не акцентированы на бирже и поверьте как с Биткоином это не получится, Прошу быть умнее и не слыть дурачками в этих запросах переводов.

Изменено пользователем Igrok23

Raizel

@Dima-Stranik мыш, то 

1 час назад, Igrok23 сказал:

Господин Дарт и Выше с ним (Я Вас не первый год знаю).

Вы там белены кошачьей объелись - Виры это валюта Стратегиум, а Вы на что-то пытаетесь обменивать в жажде легкого обогащения, это лживость Вашего сознания, что Вы думаете получите какие-то легкие деньги или это жажда легкой наживы, Прошу прекратить, на месте Банка Белого Дела, я бы рекомендовал блокировать такие переводы на 48 часов одуматься, как делают сейчас все банки и ещё раз одуматься, Вот Вы думаете это принесет мне несказанное богатство - они ничего не стоят ваши Stron, не акцентированы на бирже и поверьте как с Биткоином это не получится, Прошу быть умнее и не слыть дурачками в этих запросах переводов.

ну от чего же не выйдет... учитывая, что виры сами по себе из воздуха, пять копеек - тоже не плохой результат!

разумеется, мыш смеется

Igrok23
(изменено)
В 02.03.2025 в 21:45, Raizel сказал:

@Dima-Stranik мыш, то 

ну от чего же не выйдет... учитывая, что виры сами по себе из воздуха, пять копеек - тоже не плохой результат!

разумеется, мыш смеется

запускаем процесс, осталось найти управляющего банком

Изменено пользователем Igrok23

Dima-Stranik
19 часов назад, Raizel сказал:

@Dima-Stranik мыш, то 

разумеется, мыш смеется

Лучше земляк не сказать. Думают, что вся крипта может достичь уровня битка. Биток может подвинуть только Эфир и то нужно время.:D

Raizel
1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Лучше земляк не сказать. Думают, что вся крипта может достичь уровня битка. Биток может подвинуть только Эфир и то нужно время.:D

мыш не совсем земляк, мыш понаехавший... ну да ладно

да и эфир, мыш думает не догонит. особенно если и дальше воровать их с бирж будут сотнями тысяч:o_0:

Raizel

@Dima-Stranik приветствую! раз теперь это моя вотчина, не могу не спросить - все хорошо? как владелец банка, ты можешь попросить алексиса восстановить к нему доступ, если это еще не было сделано

Dima-Stranik
(изменено)
13 минуты назад, Raizel сказал:

@Dima-Stranik приветствую! раз теперь это моя вотчина, не могу не спросить - все хорошо? как владелец банка, ты можешь попросить алексиса восстановить к нему доступ, если это еще не было сделано

Я бы не сказал, что все хорошо. Пароль от банка уже у меня есть,

Изменено пользователем Dima-Stranik

триарий

@Банк Белого Дела 

Прошу выдать мне мой вклад по депозиту и набежавшие проценты. Если по какой либо причине выдача средств в данный момент затруднительна то прошу считать данное обращение официальной заявкой на распоряжение ср-вами к моменту истечения срока депозита, в апреле.

_________
добавлено 0 минут спустя

@Dima-Stranik 

Dima-Stranik
В 01.03.2025 в 23:09, Dart_Evil сказал:

да я подожду тогда 

551000 вир вам переведена.

14 часа назад, триарий сказал:

@Банк Белого Дела 

Прошу выдать мне мой вклад по депозиту и набежавшие проценты. Если по какой либо причине выдача средств в данный момент затруднительна то прошу считать данное обращение официальной заявкой на распоряжение ср-вами к моменту истечения срока депозита, в апреле.

_________
добавлено 0 минут спустя

@Dima-Stranik 

50000 вам переведена. Что касается процентов, то вы их получите как только будет назначен председатель банк. Прошу нас извинить за задержку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30865

Лучшие авторы в этой теме

• Банк Белого Дела

116

• Dima-Stranik

52

• Raizel

46

• Rybinsk

40

• СУЛАРИУС

36

• enot1980

29

• lavpaber

28

• Gorthauerr

25

• триарий

22

• лекс

18

• Dart_Evil

18

• Александрович

18

• Дoбро

16

• Chestr

11

• Vladian

8

• Venc

8

• Blackfyre Kreis

8

• 27wolf

7

• Olgard

7

• Gundar

6

• Solomandra

6

• WolfRus

5

• Igrok23

4

• Sanuis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Банк Белого Дела

Банк Белого Дела   Банк Белого Дела - коммерческий Банк, находящийся в юрисдикции партии Белое Дело. Банк Белого Дела создан для открытия депозитных вкладов гражданами форума "Стратегиу

Банк Белого Дела

i Банк Белого Дела приветствует вкладчиков и объявляет о выплате осенних процентов! За полгода Банк сумел заработать на депозите за вычетом оплаты лицензии (25000 вир) - 486152 виры.

Банк Белого Дела

Приветствую всех вкладчиков! У штурвала давно забытый всеми Рыбинск Пока буду давать информацию короткими справками. Хорошие новости: 1. Все вклады сторонних вкладчиков, а также вкладч

Банк Белого Дела

Капитализация Банка Белого Дела на 01.09.2021. (на 16:30) : Фонд им.Димы Странника 830.000 вир, распорядители:  @Dima-Stranik,  @Gorthauerr  @Фонд "Белого Дела" 500.000 вир @Venc 375.00

Dima-Stranik

Дамы и господа, леди энд джентльмены, сэры и серухи. У нас новый председатель банка легендарный @Rybinsk. Прошу любить и жаловать. Все вопросы будут решены как только новый председатель банка ознакоми

enot1980

i Руководству Банка БД разрешаю использовать мои средства на покрытие дыр, возникших от всяких редисок.

Dart_Evil

@Rybinsk Привет, блудный олигарх вернулся. Что то совсем умерло все что с криптой связано, вернул свой вклад. Прошу 500 000 на счет, 50 000 дарю безвозмездно банку на покрытие его долгов, надеюсь

Gundar

Други, не возражаете, если передам пока 25к? Мне на конкурс красоты ЕВРО нужны виры.. потом могу доложить вам еще. Перевел 25к в качестве вклада.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...