Перейти к содержимому
Strategium.ru

Партия "Чёрный ворон"

Spyker

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

Осталось парочку людей и дадут новой партии/государству жизнь. Желаю хороших начинаний ! 

6 минут назад, Adjudicator сказал:

Осталось парочку людей и дадут новой партии/государству жизнь. Желаю хороших начинаний ! 

:pioneer: Да здравствует Ворон!

Blackfyre Kreis
31 минуту назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Да здравствуй Ворон ! :108196:

лекс
2 часа назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Па пребудет с вами Ворон!!!

39 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Креатив можно продолжить, например: Ворон Вам в задницу! :laughingxi3:

10 часов назад, лекс сказал:

Креатив можно продолжить, например: Ворон Вам в задницу! :laughingxi3:

Согласен, но нужно что то, что можно выкрикивать!

Rettich
(изменено)
В 10.04.2021 в 12:36, WWTHEBEST1910 сказал:

Если выкрикивать, то: "ВОР ОН и потому должен сидеть в тюрьме! Наша партия ВОРОН призвана ловить жуликов и воров и делать форум чище и краше". Или наша партия против двух ВВ, против ворья и против вранья. "За светлый труд, за прочный мир, под знаменем свободы".

Спойлер

Изменено пользователем Rettich

8 часов назад, Rettich сказал:

Если выкрикивать, то: "ВОР ОН и потому должен сидеть в тюрьме! Наша партия ВОРОН призвана ловить жуликов и воров и делать форум чище и краше". Или наша партия против двух ВВ, против ворья и против вранья. "За светлый труд, за прочный мир, под знаменем свободы".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Ну боюсь первое может дать противоположный эффект, но ладно:thank-you:

Raizel
В 10.04.2021 в 08:36, WWTHEBEST1910 сказал:

Nevermore!

Победа или смерть!
Сдохни или умри!:madness:

Только что, Альфарий сказал:

Nevermore!

Победа или смерть!
Сдохни или умри!:madness:

Ну так вы глава анархистской партии, мне такие лозунги ни к чему. И вообще я продумываю устав, где будет диктатура моя, но будет простая карьерная лестница:waiting:

Псссс... Откуда аниме тянка

Raizel
1 минуту назад, WWTHEBEST1910 сказал:

мне такие лозунги ни к чему

первые два срисованы с Гвардии Ворона вселенной Warhammer 40000. 

а последнее - просто:burzhuy:

4 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Ну так вы глава анархистской партии

а у нас поскоромнее. "гидра доминатус" и "никогда не знаешь, где скрывается Альфарий". кстати, как соберешь партию - пни меня. зашлю к вам одного:blush: 

2 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

но будет простая карьерная лестница:waiting:

могу ранги подсказать:burzhuy: записывай. птенчик, вороненок, сына-воронина, ворон:madness:

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Псссс... Откуда аниме тянка

не скажу, все мои

wadwad
В 10.04.2021 в 08:36, WWTHEBEST1910 сказал:

Не хочу проводить никаких параллелей, просто ваше высказывание вызвало воспоминания из далекого детства.

В то время ещё не было интернетов и письма в "Спорт-лото" писали на бумаге, ручкой или карандашом.

И вот в это далекое время у нас в городе была местная сумасшедшая, безобидная старушка, божий одуванчик, глядя на которую было сложно представить, что её голос настолько громкий, чтобы было слышно за два квартала.

Она до обеда смотрела телевизор, а поле обеда ходила по городу и выкрикивала то, что услышала до обеда по телевизору.

У неё была потребность что-то выкрикивать...

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

UBooT
3 минуты назад, wadwad сказал:

Она до обеда смотрела телевизор, а поле обеда ходила по городу и выкрикивала то, что услышала до обеда по телевизору.

:Cherna-facepalm: Как вы там выжили-то с ней ?..

scale_1200

wadwad
(изменено)
17 минут назад, UBooT сказал:

:Cherna-facepalm: Как вы там выжили-то с ней ?..

картинка твоя у меня не открывается, так что ничего по поводу картинки сказать не могу, а выжили потому что были привычны к тяготам, ведь даже если у тебя не было радиоточки, ты обязательно принимал стереорадиосигнал из соседних квартир

«Говорит Москва, Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует 15 часам московского времени», (здесь было 6 сигналов)  «В столице — 15 часов, в Волгограде — 16, в Свердловске и Кургане — 17, в Душанбе и Караганде — 18, в Красноярске — 19, в Иркутске (или в Улан-Удэ) — 20, в Чите (или в другом городе, имеющем этот часовой пояс) — 21, …, в Петропавловске-Камчатском — полночь» 

Изменено пользователем wadwad

UBooT
1 минуту назад, wadwad сказал:

картинка твоя у меня не открывается, так что ничего по поводу картинки сказать не могу, а выжили потому что были привычны к тяготам, ведь даже если у тебя не было радиоточки, ты обязательно принимал радиосигнал

«Говорит Москва, Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует 15 часам московского времени», (здесь было 6 сигналов)  «В столице — 15 часов, в Волгограде — 16, в Свердловске и Кургане — 17, в Душанбе и Караганде — 18, в Красноярске — 19, в Иркутске (или в Улан-Удэ) — 20, в Чите (или в другом городе, имеющем этот часовой пояс) — 21, …, в Петропавловске-Камчатском — полночь» 

:( Там воскресная программа передач советского ТВ из двух программ... И для повторного прослушивания после обеда можно было терпеть разве только избранное из бестселлера Сельский час...

wadwad
2 минуты назад, UBooT сказал:

:( Там воскресная программа передач советского ТВ из двух программ... И для повторного прослушивания после обеда можно было терпеть разве только избранное из бестселлера Сельский час...

Так у нас ещё УТ-! было по телевизору))) да и людей в те времена в рабочее время на улицах было не много, хотя при Андропове, конечно, и того поменьше стало...

UBooT
8 минут назад, wadwad сказал:

Так у нас ещё УТ-! было по телевизору))) да и людей в те времена в рабочее время на улицах было не много, хотя при Андропове, конечно, и того поменьше стало...

Хех, так я и не стал упоминать рабочие дни - это бы убило всех тишиной... Если конечно бабушка умела кричать гробовой тишиной... Бывало из школы приходишь, разжаришь картошечку, как всегда, и телек врубать, а там - до 19-00 ориентировочно не на что глаз положить, если вообще что-то есть... Или стандартный техперерыв... А региональное тоже было, ага, с 18-00... Такшта бездна времени для творческого роста, да... 

wadwad
33 минуты назад, UBooT сказал:

Хех, так я и не стал упоминать рабочие дни - это бы убило всех тишиной... Если конечно бабушка умела кричать гробовой тишиной... Бывало из школы приходишь, разжаришь картошечку, как всегда, и телек врубать, а там - до 19-00 ориентировочно не на что глаз положить, если вообще что-то есть... Или стандартный техперерыв... А региональное тоже было, ага, с 18-00... Такшта бездна времени для творческого роста, да... 

на всякий случай, если меня завтра по беспределу забанят, как сейчас отключили функционал жалоб без каких-либо законных оснований и предупреждений, хочу сказать, что мне было приятно с тобой общаться, жаль что после бана не смогу увидеть твои новые картины, если ты их выложишь...

UBooT
10 минут назад, wadwad сказал:

хочу сказать, что мне было

Ты, ёпт, как завещание старого мастера пишешь - а скромные пожитки мои завещаю детям беспризорным, а записку эту сожгите и развейте на все четыре стороны, но не в сторону модераторской, чтоб им пусто было...TVkXTyG.gif

wadwad
7 минут назад, UBooT сказал:

Ты, ёпт, как завещание старого мастера пишешь 

Вот наверное потому и приятно общаться, что ты даже ненаписанное между строк читаешь))) Хорошо что напомнил, а то я уже забыл, что кардиолог мне советовал сделать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675

Лучшие авторы в этой теме

• Spyker

10

• wadwad

5

• UBooT

4

• Blackfyre Kreis

3

• Raizel

2

• Henry Piast

2

• лекс

1

• Alterus

1

• Rettich

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Spyker

Приветствую всех, граждане знаменитого форума "Стратегиум". С вами на связи небольшой, но очень амбициозный и самое главное, доброжелательный человек. Чтобы не было обиняков, меня зовут Глеб.  С сам

лекс

Креатив можно продолжить, например: Ворон Вам в задницу! 

wadwad

Не хочу проводить никаких параллелей, просто ваше высказывание вызвало воспоминания из далекого детства. В то время ещё не было интернетов и письма в "Спорт-лото" писали на бумаге, ручкой или кар

Raizel

Nevermore! Победа или смерть! Сдохни или умри!

СУЛАРИУС

Еще одна партия для борьбы с кровавым режимом и его наследием

Spyker

Да здравствует Ворон!

Blackfyre Kreis

Да здравствуй Ворон ! 

Raizel

первые два срисованы с Гвардии Ворона вселенной Warhammer 40000.  а последнее - просто а у нас поскоромнее. "гидра доминатус" и "никогда не знаешь, где скрывается Альфарий". кстати, как со

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...