Перейти к содержимому
Strategium.ru

№1 (04.2021). Политический вестник

Политический вестник

Рекомендованные сообщения

wadwad
6 минут назад, Политический вестник сказал:

- главный редактор главного конкурента нашей газеты, подающий жалоб в сутки больше, чем уборщица протирает столов в редакции "Политического вестника". 

Поставив вам авансом лайк, и тем самым подав вам 10 никому не нужных вир, в надежде, что хоть кто-то будет отличаться от одного министра, который замахнулся на еженедельную газету, а смог родить лишь два рваных клочка бумаги, должен указать на явные неточности в материале.

я не только не главный редактор, но я даже не знаю, кто на самом деле создал ту газету, в которой размещены мои фельетоны))) изначально я начал писать в самом темном разделе форума, в надежде, что кровавый режим не станет утруждать себя таким сложным процессом, как чтением, тем более, в таком темном углу, так что можете воспринимать эти фельетоны исключительно как пометки карандашом на страницах "Литературной газеты")))

Что касается жалоб и вашей нерадивой уборщицы, так это уж извините, воспитывать и вздрачивать взращивать модерацию это прямая обязанность каждого гражданина и патриота форума, а вот бесплатно ссориться с уборщицей это себе дороже

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

simonov-89

Уважаемая редакция, год неверный стоит! 

@Политический вестник 

Zdrajca
8 часов назад, simonov-89 сказал:

@Политический вестник 

Задним приводом числом выпускается эта газета

Политический вестник
10 часов назад, simonov-89 сказал:

@Политический вестник 

Редакция благодарит за внимательность! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...