Перейти к содержимому
Strategium.ru

COREd War in the East 2

Stratman

Рекомендованные сообщения

Stratman
(изменено)

Автор сделал update своего мода, добавив в него портреты генералов, причем фото советских генералов он принципиально взял периода начала войны (с ромбиками, а не послевоенные фото уже с обилием наград).

Модераторы, пожалуйста, замените ссылку в первом посту.

А вот это ссылка на последнюю версию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Stratman

Александр Малыхин
В 6/22/2021 в 8:52 PM, Stratman сказал:

Автор сделал update своего мода, добавив в него портреты генералов, причем фото советских генералов он принципиально взял периода начала войны (с ромбиками, а не послевоенные фото уже с обилием наград).

Заменил первую ссылку, а вторая есть новая?

Stratman
19 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Заменил первую ссылку, а вторая есть новая?

Оставьте эту одну - она последняя и полная.
Просто автор дает ссылку и на zip и на exe-шник одного и того же. 
Я дал ссылку только на Zip, ибо чего усложнять - простое копирование с заменой.

Александр Малыхин
В 6/22/2021 в 8:52 PM, Stratman сказал:

Этот мод я тоже добавил в свой архив с переводом игры. Но фото генералов мне не понравились, мне с флагами больше по душе, красивее и фото качественнее!

Stratman
(изменено)
4 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Но фото генералов мне не понравились, мне с флагами больше по душе, красивее и фото качественнее!

Согласен. Фото немецких генералов в другом моде лучше, но фото советских мне кажется лучше в этом. Надо по идее будет сравнивать советские портреты один за другим из этих двух модов и собрать некий оптимальный набор. 

Я запланировал эту работу в рамках создания своего мода к концу года с большими фото юнитов и компиляцией из лучших фото генералов из готовых модов.

Изменено пользователем Stratman

Stratman

То есть на данный момент, на мой взгляд, оптимальной является такая схема - графический мод Cored War In The East2 заливается на оригинальные фото, а затем сверху копируется мод Historical Flag (BMP) с портретами немецких генералов 

Александр Малыхин
8 часов назад, Stratman сказал:

То есть на данный момент, на мой взгляд, оптимальной является такая схема - графический мод Cored War In The East2 заливается на оригинальные фото, а затем сверху копируется мод Historical Flag (BMP) с портретами немецких генералов 

Именно так и сделано в моем архиве с переводом игры! То есть там есть все переведённые файлы плюс эти два мода и ещё мод с разделением строк в CR.

Александр Малыхин

Мод обновлен до версии 1.3 (версия 1.02.01, совместимая с публичной бета-версией, 6 ноября 2021 года)

Александр Малыхин
Цитата

Версия 1.4 вышла! Он содержит последние изменения и дополнения модели и лидера вплоть до бета-версии 1.02.13 (текущая версия разработки). К ним относятся все болгарско-советские, румынско-советские, британско-советские и югославско-советские лидеры, за исключением хорватских дополнений для GER. Я позабочусь о том, чтобы они также были включены в предстоящую версию. Наслаждайтесь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2455

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Stratman

Автор сделал update своего мода, добавив в него портреты генералов, причем фото советских генералов он принципиально взял периода начала войны (с ромбиками, а не послевоенные фото уже с обилием наград

Stratman

Оставьте эту одну - она последняя и полная. Просто автор дает ссылку и на zip и на exe-шник одного и того же.  Я дал ссылку только на Zip, ибо чего усложнять - простое копирование с заменой.

Stratman

Согласен. Фото немецких генералов в другом моде лучше, но фото советских мне кажется лучше в этом. Надо по идее будет сравнивать советские портреты один за другим из этих двух модов и собрать некий оп

Александр Малыхин

Именно так и сделано в моем архиве с переводом игры! То есть там есть все переведённые файлы плюс эти два мода и ещё мод с разделением строк в CR.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...