Europa Universalis IV: патч 1.32 - Origins/Первоистоки
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 41 сообщений
-
MetallAlximist 21 сообщений
-
12488 20 сообщений
-
psametix 17 сообщений
-
cxell 13 сообщений
-
raidener 12 сообщений
-
Myxach 11 сообщений
-
Dimka2010 11 сообщений
-
oldgans 10 сообщений
-
al.gb 9 сообщений
-
Сарацин 9 сообщений
-
artur_galay 8 сообщений
-
Эквилибриум 7 сообщений
-
Cages 5 сообщений
-
ABK 5 сообщений
-
Alexxius 5 сообщений
-
Tgnm 5 сообщений
-
Анклин 5 сообщений
-
dez3038 5 сообщений
-
Daniel13 4 сообщений
-
JLRomik 4 сообщений
-
Вильгельм II Гогенцолерн 4 сообщений
-
general007 4 сообщений
-
Darlik 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

JLRomik
Чёй-то? Огромное количество фанатов игр. Отличные игры, охватывающие огромный период истории человечества, начиная с античности и заканчивая новым временем. Для каждой игры разработаны механики, котор

JLRomik
Такое военное превосходство не всегда играет в нужном направлении для ваншота. Ваншот происходит если соотношение размеров армий составляет 2 к 1, когда мораль проигравшей армии падает до 0. Таким обр
TheDarkest
Меня в последнем дневнике особенно забавляет заявление о правительнице из Анголы на новом загрузочном экране, которая будто бы "защищала подданных от атлантической торговли рабами". Даже на парадокспл

Chestr
Сколько раз это уже слышал этот форум. Потом: ой, не удержался купил, ой мне кто-то в подарок купил и т.д.
Герман Греф
Господа, я уже годами читаю как все жалуются на каждый новый патч, при этом сам я всё это время спокойно играл и особо не жаловался. Я видел всякое: Как Османы проигрывают Византии, как Ацтеки выбиваю
Дoбро
Описание: Перепишите историю в самой известной из глобальных исторических стратегий от Paradox Interactive с новым атмосферным набором, посвященным империям Африки. Новые цепочки заданий расскажу
al.gb
А что вы хотели, это ж 450+ багов пофикшено. Вот в прошлый раз, после того как 1000 багов пофиксили, сломали в два раза больше.
Gil-galad
Ну примерно так, а точнее с желанием угодить этим самым фанатам, которые сами не знают чего хотят. А еще желание разработчиков все поменять ничего не меняя. Отсюда и появляется такой "хороший" н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.