Коллекция переводов\Русификаторы модов(обновляемая "частично")
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 3 сообщений
-
Arcane II 2 сообщений
-
MasonSS 1 сообщение
-
Skyri11 21 сообщений
-
just.lek.off 1 сообщение
-
Atikinss 1 сообщение
-
Arlit 1 сообщение
-
LuciferMorningstar 5 сообщений
-
Kotokin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Skyri11
Моя коллекция переводов Главная цель - поддерживать уже готовые переводы в актуальном состоянии. Здесь будет собрана коллекция моих актуальных(или не очень, не всегда

Skyri11
Обновлю наконец все моды на днях Сорри за долгое ожидание

Arcane II
Вот мой перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Использовал Deepl и яндекс + ручные правки. Кстати, а кто автор перевода Unique Building Plus? А то я

Флавий Аниций
Да вроде бы нет. Я сам неоднократно исправлял чужие переводы модов (под Ck2) и никто не требовал от меня указывать изначальных авторов.

Skyri11
Обновил: Community Flavor Pack Ethnicities and Portraits Expanded Fullscreen Barbershop Все, все переводы должны быть в актуальном состоянии, кроме, VIET и Better Battles, их я больше п

Skyri11
Так, обновил переводы, еще перевел все моды этого требующие из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Приятной игры! Если кто-то хочет опубликовать мои переводы в стимворшоп - пожалуйста, я не хочу

LuciferMorningstar
Пробелов после и до $ в локализации быть не должно. Пример - "$ building_type_ub_albi_cat Cathedral_01_desc $" Правильно будет - "$building_type_ub_albi_cat Cathedral_01_desc$" И между : и 0

LuciferMorningstar
Пробелов тут нету $ub_restore_colosseum_decision$ &<ключ>$ ссылается на другой ключ локализации. Если например у вас в локализации есть: strategium:0 "Стратегиум" Этот ключ лок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.