Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Я начал за бастарда таргариенов, но не могу создать младшую ветвь, только легитимировать себя

Флавий Аниций
2 часа назад, Doba2 сказал:

Я начал за бастарда таргариенов, но не могу создать младшую ветвь, только легитимировать себя

Если я ничего не путаю, для этого нужно играть именно за родителя бастарда, тогда можно даровать своему сыну младшую ветвь. 

Dævinius
18 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Если я ничего не путаю, для этого нужно играть именно за родителя бастарда, тогда можно даровать своему сыну младшую ветвь. 

Да, но сейчас нужно быть главой семьи

Начал сегодня играть за Астапор(Торговая республика) поиграл полчаса, прошло 10 лет и игра просто вылетела, вернулся на автосохранение - вылет, вернулся на 2 месяца раньше - не вылетело. Прошло ещё 15 лет и все равно вылет ни с того, ни с сего. В чем причина?

Dævinius
13 минуты назад, Doba2 сказал:

Начал сегодня играть за Астапор(Торговая республика) поиграл полчаса, прошло 10 лет и игра просто вылетела, вернулся на автосохранение - вылет, вернулся на 2 месяца раньше - не вылетело. Прошло ещё 15 лет и все равно вылет ни с того, ни с сего. В чем причина?

Никто не знает

Флавий Аниций
(изменено)
21 минуту назад, Dævinius сказал:

Никто не знает

Рискну предположить. Поломка каких-то событий/механик, связанных либо с республиками в целом, либо конкретно с гискарскими республиками. А вот что её вызывает - уже ф.з. Я в том регионе (Гискаре) только за Дейнерис играл.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
36 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Рискну предположить. Поломка каких-то событий/механик, связанных либо с республиками в целом, либо конкретно с гискарскими республиками. А вот что её вызывает - уже ф.з. Я в том регионе (Гискаре) только за Дейнерис играл.

Нет, там бессмысленно искать проблему, она может там, а может и не там. Некоторые события имеют ограничение по активному региону, то есть, в том котором играет игрок и ближайшие к нему, но это капля среди более 10 тысяч событий, в остальном события срабатывают от обычных придворных до императоров, а это ежегодно десятки тысяч событий активируются. К тому же сама ситуация необычна, что-то ломает саму игру, мгновенно и рандомно в партии появляется неизвестная переменная и когда игра пытается поместить эту переменную в сохранение происходит ошибка и игра вылетает. Логи молчат, найти это решение невозможно ибо активировать его может любой из тысяч персонажей и даже встретив это событие я вероятно не смогу понять какая проблема в нём имеется, ибо проблема вероятно не в самом коде события, а в процессе его обработки движком игры.
Так что пока лишь надеяться что оно случайно окажется среди того множества переписанных событий, если проблема сохранится придётся вернуться к старому пути и потратить месяц, а то и больше на запуски игры с разными частями событий, выслеживая при каких вылет проявляется, но это не так эффективно, ибо некоторые файлы взаимосвязаны, событие из одного файла, вызывает событие из другого файла, без одного - не сработает второе, а при таких тестах они в любом случае избегут подозрений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 490594

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1442

• Флавий Аниций

574

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Wolfmare

88

• SG1609

86

• Paramon186

64

• El Búho

54

• Doba2

53

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Homa89

35

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• kartofra557

24

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...