Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

magistrat70
(изменено)
Перевел 3 непереведенные газетные новости, поправил название второй консервативной партии Венесуэлы и поправил название Тихоокеанской войны, она почему то называлась "Война за мир". ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Закинуть в папку Rus_3.03.

В чем суть 2й правки? Как была консервативная и централистская так и остались.

Изменено пользователем magistrat70

Вопрос-ответ запоздавший, но всё же. У кого не запускается с русификатором, вы пробовали совет из самых первых сообщений? Скопировал vic_18.fnt, .tga и переименовал на vic_18_bald.fnt, .tga. Русик заработал.

Не помогло. Поставил на Win7х64. Запустил с русским модом, игра стартует, но с модом не показывает картинки при загрузке, потом доходит до фразы Map Properli initialised.. меняет курсор на указательный палец и виснет...

Перекачал обновленный дистрибутив с этого сайта (сборка - "Добро") - работает.

Пользуясь скидками купил Викторию со всеми длс.

Спасибо огромнейшее за русский.

White Dragon
Пользуясь скидками купил Викторию со всеми длс.

Спасибо огромнейшее за русский.

Русификатор встал на стим-версию?

У кого есть тот архив, на который в шапке ссылаются, если на экспишке с русеком не запускается? Тот который "Шрифты_для_ХР.rar". Он больше не качается, а гугл что-то не находит. Пробовал менять сам и вроде бы даже запускается, но вместо большей части текста получаю крокозябры.

Пользователь 59486
У кого есть тот архив, на который в шапке ссылаются, если на экспишке с русеком не запускается? Тот который "Шрифты_для_ХР.rar". Он больше не качается, а гугл что-то не находит. Пробовал менять сам и вроде бы даже запускается, но вместо большей части текста получаю крокозябры.

Перекодируй русификатор в ANSI, крокозябр не будет

Не работает на steam-версии.

Вариант со шрифтами нерабочий, так как нельзя получить нужные файлы.

Чего там и как перекодировать, мне неизвестно, потому что гладиолус.

Дайте дельный совет. Ну, пжлста. :043:

Пользователь 59486
Дайте дельный совет. Ну, пжлста. :043:

Пиратку скачай.

Пиратку скачай.

Не котируется :023:

А можно для непонятливых пояснить чего там, куда и как кодировать. Олсо, если скопировать русик в папку игры с заменой - всё вроде работает. До 1900 доиграл и пока тьфу-тьфу проблем не обнаружил. Вообще не игра, а цундере какая-то. Если хочешь как положено подружить её с русиком - ни в какую не хочет его признавать, а если её грубо рейпаешь, насильно вставляя свои файлы в её папку, то как-то она сразу уже и не против.

Пользователь 59486
А можно для непонятливых пояснить чего там, куда и как кодировать.

С перекодированием херню сказал, скорее всего. Не могли же они перевод не в анси закодировать.

По делу: нужно скачать какой-нибудь notepad++, открыть им файлы, нажать на "перекодировать в анси". Это поможет с каркозябрами.

Олсо, если скопировать русик в папку игры с заменой - всё вроде работает. До 1900 доиграл и пока тьфу-тьфу проблем не обнаружил. Вообще не игра, а цундере какая-то. Если хочешь как положено подружить её с русиком - ни в какую не хочет его признавать, а если её грубо рейпаешь, насильно вставляя свои файлы в её папку, то как-то она сразу уже и не против.

Она же заменяет свои файлы файлами из мода. Следовательно, если файлы называются по-разному, то ничего заменяться не будет. Новые файлы будут просто добавлены к старым. Нетрудно догадаться, что из-за этого игра может не увидеть русификатор.

Короче. Это проблема конечного пользователя. Что-то сделано не так. Что - неизвестно.

Ребята, привет

У меня тоже с русификатором беда :-)

При загрузке через лаунчер и подключении русика как мода запускает заставку, а потом выдаёт ошибку. При копировании файлов с заменой тоже самое.

Тут уже задавали этот вопрос, но ответа там так и не было(

:013: :013: :013:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пользователь 59486
(изменено)
Ребята, привет

У меня тоже с русификатором беда :-)

При загрузке через лаунчер и подключении русика как мода запускает заставку, а потом выдаёт ошибку. При копировании файлов с заменой тоже самое.

Тут уже задавали этот вопрос, но ответа там так и не было(

Это со сборкой проблема.

Лицензия или пиратка?

Изменено пользователем inferno64

Я не знаю, что я сделал, но на 5 переустановку всё заработало))))

Видимо стоило сюда просто написать :022::017:

(изменено)

Скачал 7zip, разархивировал русификатор в корневую папку - бинго, заработало. Winrar давал ошибку - думал, не критично.

:18:

Изменено пользователем Sarreg

sasasmylee

Ребят, я так понимаю, русификатор со стимовской версией не работает?

Пользователь 59486
Ребят, я так понимаю, русификатор со стимовской версией не работает?

Не знаю, что там со стим-версией, но если очень хочется играть через него, то через него же можно запустить пиратскую вику.

чет не могу скачать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 714
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 443493

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

60

• Midgard

38

• Jwerwolf

17

• Эkiti Holocaust

13

• Diplomate

13

• Нимор

12

• No Good

12

• nikqz

12

• Forger

11

• Воле Шойинка

10

• Bomborbia

10

• TinyColonel

10

• Killen

9

• Shamilboroda

9

• Мыкола Азиров

9

• eros

7

• Truvor

7

• MaDeR

7

• Пользователь 59486

7

• Ярослав33

7

• flajbi

7

• xumuk_Ps1h

6

• Січовик

6

• Sharlatan

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

No Good

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 16f

Флавий Аниций

Читайте внимательно. Там же написано внизу. "Скачать локализацию с яндекс диска или с гугл диска". Это и есть ссылки на русификатор.  

Noobozadrot

В этой теме. В шапке есть ссылки.

Midgard

Обновил русификатор. Ссылка в шапке.

вен

салют самое смешное ,если парадоксы и(или) локализаторы "наедут" со сваими "правами" вместо спасибо..

Aurelius36

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36

Вы кидали в папку mod которая в игре? А можете зайти в файл Rus_3.04_beta.mod и установить там кодировку win 1251

Aurelius36

Установите мод в папку mod которая в корне игры, не в документах.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...