Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Химик

Хм, я тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хорошее сделал, которое максимально облегчит установку русификатора на Steam версию и не только!

Aurelius36
1 час назад, Химик сказал:

Хм, я тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хорошее сделал, которое максимально облегчит установку русификатора на Steam версию и не только!

Устанавливается в папку игры с заменой оригинальных файлов?

И Вы для всех версий которые указаны проверяли?

Химик
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

Устанавливается в папку игры с заменой оригинальных файлов?

И Вы для всех версий которые указаны проверяли?

Да.

Конечно, симулировал все возможные ситуации, и проигрывал партии на всех версиях с русификаторами.

SinyorBlin

Как исправить эту ошибку с переводом стран?? У меня всё на русском, кроме стран на главной карте. Русфиикатор брал со стратегиумаspacer.png

Ivan228305
В 04.02.2012 в 00:57, MakB сказал:

Господа, на ХР возможно что из-за шрифтов после установки перевода игра будет вылетать, используя великий метод научного тыка, я сумел выяснить что дело в файле vic_18_bald, мы его не переделывали, но заменили на vic_18 (различий мало да и bald мало используется), короче говоря ниже пак, который надо ставить только если у вас не запускается игра после установки перевода.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

архив поврежден

Aurelius36
6 часов назад, Ivan228305 сказал:

архив поврежден

Это было 10 лет назад.. :time:

А зачем Вам этот архив?

Ivan228305
15 часов назад, Aurelius36 сказал:

Это было 10 лет назад.. :time:

А зачем Вам этот архив?

у меня игра вылетает после установки перевода, а там сказано что этот пак поможет

Aurelius36
(изменено)
1 час назад, Ivan228305 сказал:

у меня игра вылетает после установки перевода, а там сказано что этот пак поможет

Удалите папку Documents/Paradox Interactive/Victoria II

чтоб не вылетала.

Удалить папку один раз перед первым запуском русика.

Изменено пользователем Aurelius36

Ivan228305
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Удалите папку Documents/Paradox Interactive/Victoria II

чтоб не вылетала.

Удалить папку один раз перед первым запуском русика.

к сожалению не помогло, уже переустанавливал игру несколько раз, тоже не помогло

Aurelius36
12 минуты назад, Ivan228305 сказал:

к сожалению не помогло, уже переустанавливал игру несколько раз, тоже не помогло

Скачайте готовую русскую версию из соседней темы.

Ivan228305
(изменено)
20 минут назад, Aurelius36 сказал:

Скачайте готовую русскую версию из соседней темы.

спасибо за помощь, скачал, проверил файлы на VirusTotal, пишет есть 2 трояна. Даже не знаю верить или нет

Изменено пользователем Ivan228305

Aurelius36
2 часа назад, Ivan228305 сказал:

спасибо за помощь, скачал, проверил файлы на VirusTotal, пишет есть 2 трояна. Даже не знаю верить или нет

У меня Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  версия много лет. Пока ещё не нашел в ней вирусов :)

anotheroneNoname

Я из тех игроков, которому уже наскучила ванильная версия игры и который перешел на зарубежные моды. Но при игре с русификатором названия стран и провинций коверкаются, что режет глаз. Так-что если кто знает как, что и откуда нужно удалить, чтобы убрать русификатор, то прошу разъяснить. Сам автоустановщик русификатора я скачивал из steam.

Aurelius36
(изменено)
1 час назад, anotheroneNoname сказал:

Я из тех игроков, которому уже наскучила ванильная версия игры и который перешел на зарубежные моды. Но при игре с русификатором названия стран и провинций коверкаются, что режет глаз. Так-что если кто знает как, что и откуда нужно удалить, чтобы убрать русификатор, то прошу разъяснить. Сам автоустановщик русификатора я скачивал из steam.

Если он добавился как мод, отключить его в лаунчере, там где выбираете моды.

Если он заменил оригинальные файлы, тогда переустановить игру. Нужна версия Стим или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. версия.

Изменено пользователем Aurelius36

игра почемуто не видит мод(лицензия без длц)

Aurelius36
11 час назад, dgh сказал:

игра почемуто не видит мод(лицензия без длц)

Русик в качестве мода не будет работать на лицензии без длс.

А так, в какую именно папку вы кидаете мод, в ту что в игре или в документах? 

Всё установилось, всё хорошо.... Но на разрешении 1980ъ1080 всё мелкое, глаза вытекают уже через полчаса игры. Можно как-нибудь увеличить шрифт и/или заменить его? 

UltramapperEllinika

Англофикатор есть? Ну или файлы локализации из английской версии игры? Русификатор ломает моды. и мне это нихера не нравится. английских торрентов нет. только русификатор который я не просил.

Aurelius36
26 минут назад, UltramapperEllinika сказал:

Англофикатор есть? Ну или файлы локализации из английской версии игры? Русификатор ломает моды. и мне это нихера не нравится. английских торрентов нет. только русификатор который я не просил.

Можно взять из английской версии, ну или играть на ней с модами.

В 19.02.2023 в 14:12, Noobozadrot сказал:

Версия без русификатора

Хотя, я не знаю, вроде как все моды которые я пробовал запустились с русской локализаций, что даже очень удобно было, интерфейс русский получался :smile37:

Aurelius36
5 часов назад, Ferbold сказал:

Всё установилось, всё хорошо.... Но на разрешении 1980ъ1080 всё мелкое, глаза вытекают уже через полчаса игры. Можно как-нибудь увеличить шрифт и/или заменить его? 

Наверное только в ручную заходить в папку Fonts и менять размеры шрифтов, но при этом текст начнет вылазить за рамки окон.

Ну или менять разрешение в самой игре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 714
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 443749

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

60

• Midgard

38

• Jwerwolf

17

• Эkiti Holocaust

13

• Diplomate

13

• Нимор

12

• No Good

12

• nikqz

12

• Forger

11

• Воле Шойинка

10

• Bomborbia

10

• TinyColonel

10

• Killen

9

• Shamilboroda

9

• Мыкола Азиров

9

• eros

7

• Truvor

7

• MaDeR

7

• Пользователь 59486

7

• Ярослав33

7

• flajbi

7

• xumuk_Ps1h

6

• Січовик

6

• Sharlatan

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

No Good

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 89b

Флавий Аниций

Читайте внимательно. Там же написано внизу. "Скачать локализацию с яндекс диска или с гугл диска". Это и есть ссылки на русификатор.  

Noobozadrot

В этой теме. В шапке есть ссылки.

Midgard

Обновил русификатор. Ссылка в шапке.

вен

салют самое смешное ,если парадоксы и(или) локализаторы "наедут" со сваими "правами" вместо спасибо..

Aurelius36

Aurelius36

Вы кидали в папку mod которая в игре? А можете зайти в файл Rus_3.04_beta.mod и установить там кодировку win 1251

Aurelius36

Так у них в лаунчере ?????? Похоже просто название мода прочитать не может. Его на английском написать наверно надо Хотя.. посмотрел старые сообщения. Действительно писали что если длс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...