Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 56. The Expanse

Forgy

Рекомендованные сообщения

Кшиштоф Пшебижинский

Каковы шансы что мы Бобби не казнили? 

_________
добавлено 0 минут спустя

и у нее выстрел остался

Kostyakk
51 минуту назад, LeonS сказал:

Сможешь пояснить? У меня складывается ощущение, что ты производишь лапшу. И не только производишь, но и вешаешь. Примерно так же, как вешал последние два дня.

Ну давай , Аркс журналист , Москит из СВП, ибо во вторую ночь от протогена было убийство, травля и вербовка, Дессела травили и Убивали значит не протоген, Ромчика убивал Протоген ,Мелатон кража и блок и убийство , Ноларед слежка и убийство, один из них точно Камаль и это не Ноларед ибо Камаль следил за ним , Генри не протоген , Честер вскрытый нейтрал. Единственным протогенцем как и из групы СВП может быть Ноларед . Но да их не 3 осталось надо по блоку вешать.

1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Единственным протогенцем как и из групы СВП может быть Ноларед

Ну, т.е. даже у тебя уже не гарантированно три. И Анто прав - было бы их три - уже бы продавили голосование. ИМХО, ты просто тянешь кота за хвост.

Kostyakk
1 минуту назад, LeonS сказал:

Ну, т.е. даже у тебя уже не гарантированно три. И Анто прав - было бы их три - уже бы продавили голосование. ИМХО, ты просто тянешь кота за хвост.

Да действительно продавили, когда 9 чел в игре 

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Kostyakk сказал:

Но вообще то я понимаю почему ты так пишешь. 

Дайте мне знать, если что-то понадобится, - кто-то обратился к LeonS’у. - “Роси” какое-то время будет находится на техобслуживании, и вход на корабль будет ограничен. 

вход на корабль то для тебя ограничен, техобслуживания, тебя попить кофе не приглашают как Криштофа 

1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Предположим, они в полном составе. На все веселую компанию, у них 4 голоса. +1 еще за НД = 5. Продавили бы.

Остается 8 живых. Ночью они убивают. Остается 7. У них все еще 4 голоса. Они снова продавливают, уже без НД.

Kostyakk
Только что, LeonS сказал:

Предположим, они в полном составе. На все веселую компанию, у них 4 голоса. +1 еще за НД = 5. Продавили бы.

Остается 8 живых. Ночью они убивают. Остается 7. У них все еще 4 голоса. Они снова продавливают, уже без НД.

Так ты кражу голоса покажи в газете? А ее нет, вот была бы тогда другой разговор 

3 минуты назад, Kostyakk сказал:

Так ты кражу голоса покажи в газете? А ее нет, вот была бы тогда другой разговор 

Так о том тебе и толкуют, что её нет, что никто не брутфорсит, потому что игроков нехватает.

Не все тут сонные мухи, как Компасс. За игроками не заржавеет брутфорсить даже в три ночи, как это было две мафии назад. Чего мы здесь не наблюдаем. Значит, условий нет.

Кшиштоф Пшебижинский
7 минут назад, Kostyakk сказал:

Цитата

в описании ночи это действие не указывается)

Kostyakk

Так о том тебе и толкуют, что её нет, что никто не брутфорсит, потому что игроков нехватает.

Не все тут сонные мухи, как Компасс. За игроками не заржавеет брутфорсить даже в три ночи, как это было две мафии назад. Чего мы здесь не наблюдаем. Значит, условий нет.

Вот именно потому, что не крали голос, почему не крали, есть несколько вариантов , чел с кражей голоса боялся , что его будут блочить, или думали что СВП будет убивать их напа , что бы подровнять баланс.

3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Гениально.

Короче, Костя, если мы не подберем кого-то еще, натирай веревкой мыло. Ты как-то совсем заврался. Пора и честь знать.

Kostyakk

Ну раз меня ещё Масово не вешают, значет кражи небыли

_________
добавлено 1 минуту спустя

Да вобщем посоны мне похер, че я тут роспинаюсь, если мирным не нужна победа …

Кшиштоф Пшебижинский

В идеале Бобби бы на связь вышла с анонимкой, вопрос с Kostyakk тогда был бы решен, убить ее не могли, шансы что она это Генри тоже минимальны

_________

хотя может ли Kostyakk быть Котари ?

4 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

В идеале Бобби бы на связь вышла с анонимкой, вопрос с Kostyakk тогда был бы решен, убить ее не могли, шансы что она это Генри тоже минимальны

_________

хотя может ли Kostyakk быть Котари ?

Он уже и не отрицает, что он - маф.
Он пытается сдать протоген.

Либо это какая-то очень крутая многоходовочка протов, либо он - 33% Котари. И прото его убивать не пойдет, будет давить днем.

Кшиштоф Пшебижинский

Он уже и не отрицает, что он - маф.

так я то что он маф с окончания 3го дня не сомневаюсь, из-за демарша при голосовании и наброса то что он верил в анонимку

Kostyakk

Вы реально Неочем вместо того, что бы подумать, и постараться сделать так, что бы я вам хотябы на сегодняшней голосовке помог, полупокер из меня делаете. Ну ок как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих !

4 минуты назад, Kostyakk сказал:

спасение утопающих дело рук самих утопающих !

Чертовски верное замечание, только тонешь сейчас ты.

Я вот даже не уверен, что ты - последний мятежник. Может, блок просто поймал сегодня убийцу от вашей команды, но не последнего игрока. Но даже если нет - что-то около трех мафов живых у нас выходит. Тратить на тебя блока - это прям гарантированно развязывать руки остальным. При мертвом доке и следаке. Хочешь пожить - изобрети кандидата достойнее себя.

_________

А ведь от записки горстрелка толку будет не много. Если он отобьется от стрелка, и убьет сам лучше нам не станет. На него придется ставить блок, и рано или поздно - вешать.

Kostyakk

Чертовски верное замечание, только тонешь сейчас ты.

Я вот даже не уверен, что ты - последний мятежник. Может, блок просто поймал сегодня убийцу от вашей команды, но не последнего игрока. Но даже если нет - что-то около трех мафов живых у нас выходит. Тратить на тебя блока - это прям гарантированно развязывать руки остальным. При мертвом доке и следаке. Хочешь пожить - изобрети кандидата достойнее себя.

Братан зачем? Для меня игра закончилась, я хотел мирам помочь, но раз им победа ненужна , то что я могу сделать, а на день больше на день меньше это уже ничего не меняет.

Мне кажется, Костя слился. :020:

Ну что, попробуем кого-то другого повесить, пока этот сидит?

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, LeonS сказал:

Мне кажется, Костя слился. :020:

Ну что, попробуем кого-то другого повесить, пока этот сидит?

Компаса казнить, Марка стрелять

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51822

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо,

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Том

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под у

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...