Смерть либеральных ценностей запада
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 19 сообщений
-
Solomandra 13 сообщений
-
лекс 12 сообщений
-
romarchi 7 сообщений
-
Bazzi 7 сообщений
-
vodko 6 сообщений
-
Jeffery 5 сообщений
-
Febus 5 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
ondrej413 2 сообщений
-
Olegard 1 сообщение
-
Yosce 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Daniel13 1 сообщение
-
Coin 1 сообщение
-
The Villan 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
SyLaR_MoZZZg 1 сообщение
-
Натуля 1 сообщение
-
Yaroglek 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Jeffery
Мы с тобой по многим вопросам смотрим на жизнь одинаково, но вот тут хочу резко не согласиться. Человеческая жизнь - безусловная максимальная ценность. Не имеет значения, где живет человек: в Рос

Bazzi
Как известно вся суть системы вылезает только тогда когда она сталкивается с вызовами. Мы увидели такой вызов на примере СВО на Украине, а в часности арест активов российских бизнесменов/олигархов зар

лекс
Свободна слова подразумевает в.т.ч. допущение национал-социализма. Верховный Суд США ранее писал (дело Скоки), что это охраняется первой поправкой к Конституции США (в т.ч. свобода слова). Одна и

Флавий Аниций
Ну так Запад тоже разваливался... В 20 веке колониальные империи западные развалились, центр влияние перешёл в США. От развала никто не застрахован. Лично мне на Путина пофиг вообще. Но Нава

Bazzi
я говорю про частную собственность, ни ты и ни я не должны отвечать за действия солнцеликого

Febus
Для этого разбомбили белград, с москвой такой фокус не получится. Не получится же?

Chestr
Это фактически так и есть. Без суда и следствия, они наплевали на собственные ключевые институты, которые выдаются за основу демократии. _________ добавлено 1 минуту спустя Несколько ме

Хоттабыч
конечно не получится, ведь у нас лучшее ПВО в мире* *если американцы не искривляют специально Землю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.