Благоприятный для Украины исход СВО
Лучшие авторы в этой теме
-
Дoбро 1 сообщение
-
Stark 2 сообщений
-
vodko 5 сообщений
-
viktor007 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
krik 10 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
wmz 2 сообщений
-
Sergik1777 1 сообщение
-
Elektor 3 сообщений
-
Rettich 13 сообщений
-
Febus 2 сообщений
-
Derwesh 15 сообщений
-
Myxach 2 сообщений
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
триарий 3 сообщений
-
Хоттабыч 10 сообщений
-
SyLaR_MoZZZg 4 сообщений
-
Мотострелок 2 сообщений
-
AniSis 13 сообщений
-
mopdas 29 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Dima-Stranik
Говорить можно все что угодно. Мне мои друзья сказали, слышал от знакомых и тд. Я живу в Минске с самого рождения. Жил при СССР потом в независимой Республике Беларусь и знаю, что говорю. Приезжай к н
.thumb.jpg.ac86dc2553d7b68eaa835e00bdcf53ff.jpg)
Дoбро
Благоприятного для Украины исхода СВО не существует. Будет мучительное и болезненное разложение государственности.

AniSis
Это один из худших. Вопрос с Крымом можно решить лишь одним единственным путём - референдумом по всей Украине и в Крыму(типа "повторно") включительно. Либо отложить это в долгий ящик неопределенности.

krik
Если Украина это в первую очередь народ, то лучшим решением было бы признать ЛДНР и Крым, демилитаризоваться и денацифицировать свою власть став истинно нейтральным государством получающим плюшки от Р

Dima-Stranik
Это ложь. У нас свободно можно говорить как на русском так и на белорусском языке. Ни сейчас ни раньше белорусский язык не дискриминировался. Свобода выбора была всегда.

Rettich
Зеленский и его ко это и есть демократия? По моему у него нет недостатков - сердцем чист и не спесив. Чё там с люстрацией? Ну, батенька, это другое! Я не оправдываю Путина и его внутреннюю

лекс
Русским Запад тоже много что в 80-90е гг. обещал...лишь бы СССР свалить. Запад спит и видит как бы ему восстановить Украину? А нафига ему? Или может Украина интересна как антиРоссия? Ну тогд
Derwesh
Украинское правительство само подсказало идеальный исход СВО. Нужно просто обеспечить эвакуацию всех ВСУ. Можно даже провести соответствующую операцию совместно с Украиной и президентом Зеленским, а в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.