Дополнения (DLC) к Total War: Warhammer 3 - Total War: Warhammer 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Total War: Warhammer 3

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2036431834-removebg-preview-png-72551b29

i

Данная тема предназначена для обсуждения загружаемого контента (DLC) к игре Total War: Warhammer III

Спойлер
  • Ogre Kingdoms( Королевства Огров) - в первом наборе рас для Total War: WARHAMMER III вас ждут огры! Жестокие, злобные и движимые ненасытным аппетитом племена огров спускаются с Гор Скорби (Mountains of Mourn). Их жадный взор устремлён на далёкое золото и манящую перспективу свежего мяса...
  • Champions of Chaos - комплект лордов Champions of Chaos добавляет в Total War: WARHAMMER III четырех новых легендарных лордов, доступных и в кампании «Царство Хаоса», и в кампании «Империи бессмертных».
  • Blood for the Blood God III - набор «Кровь для Кровавого бога» добавляет в Total War: WARHAMMER III ряд жестоких визуальных эффектов, рассчитанных на взрослую аудиторию.

Спойлер

Анлокер для версии 3.1.0

Спойлер

Разархивировать в папку с игрой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Анлокер для версии 2.4

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
Patrepich

Можно, пожалуйста, исправить ссылку для egs-версии, она не работает, я думаю, не только у меня.

Noobozadrot
23 минуты назад, Patrepich сказал:

Можно, пожалуйста, исправить ссылку для egs-версии, она не работает, я думаю, не только у меня.

Исправил. Отпишитесь, если анлокер не работает. У меня только стимовская версия игры, поэтому проверить не было возможности.

Patrepich
В 26.07.2022 в 02:41, Noobozadrot сказал:

Исправил. Отпишитесь, если анлокер не работает. У меня только стимовская версия игры, поэтому проверить не было возможности.

У меня, конечно, версия не с egs, а по подписке xbox live. Файлы, вроде, такие же, делаю все по инструкции, но все равно нет доступа к длс.

Noobozadrot
3 часа назад, Patrepich сказал:

У меня, конечно, версия не с egs, а по подписке xbox live. Файлы, вроде, такие же, делаю все по инструкции, но все равно нет доступа к длс.

Так не получиться. Для геймпасса анлокера не существует, насколько мне известно.

Lucifer_Archangel
В 22.06.2022 в 20:24, Noobozadrot сказал:

Интересно, будет ли работать с "Бессмертными Империями" 

Noobozadrot
3 минуты назад, Lucifer_Archangel сказал:

Интересно, будет ли работать с "Бессмертными Империями" 

Должен, просто надо будет перепаковать анлокер, добавив файлы нового длс.

Lucifer_Archangel
26 минут назад, Noobozadrot сказал:

Должен, просто надо будет перепаковать анлокер, добавив файлы нового длс.

Т.е предыдущие части Вахи не обязательны? 

Noobozadrot
9 минут назад, Lucifer_Archangel сказал:

Т.е предыдущие части Вахи не обязательны? 

Да, не обязательны.

Приветствую. Есть ли инфа как приобрести грядущие длц? Вроде как бессмертные империи упадут всем на акк + длц с кровью, так же часть длц хаоситов, однако за полную версию придется доплатить. Так вот, как я понимаю ни через стим ни через офф сайт на свой акк купить нельзя. Остается покупать ключи на сторонних сайтах? Или есть еще какие то варианты?

Gamerzzz
7 часов назад, Sotanik сказал:

Приветствую. Есть ли инфа как приобрести грядущие длц? Вроде как бессмертные империи упадут всем на акк + длц с кровью, так же часть длц хаоситов, однако за полную версию придется доплатить. Так вот, как я понимаю ни через стим ни через офф сайт на свой акк купить нельзя. Остается покупать ключи на сторонних сайтах? Или есть еще какие то варианты?

Я надеюсь на ключи к "мировой версии", которые можно и в РФ активировать. Да, лежат в иностранных интернет-магазинах.

Аркесс
В 09.08.2022 в 18:48, Sotanik сказал:

Как купить ключ к длц Total War и не только в условиях санкций:
1. Перевести аккаунт в Казахстан. Плюсы: вы платите раз за перевод и после этого берете ключики через Киви по смешным ценам. Минус: немаленькие комиссии самой Киви, непонятно, насколько этот вариант надежен во времени, т.к. подобную схему могут в любой момент прикрыть или усложнить, например, требованием постоянного оффлайна или казахского ВПН. Мозготрахания с киви минимум, платежи проводятся быстро. Наценка - максимум 20% от региональных цен на комиссии, но это самый дешевый вариант, потому что казахские цены сильно дешевле глобала.
2. Купить официально Global версию ключа. Если у вас есть Paypal, Skrill или любая международная карта - идете на us.gamesplanet.com (именно США, не Европа, так как ключи от ЕС не Global) и берете там ключ. Если нет такой карты - то вы можете попросить знакомого не из России купить, а затем перевести на его карту, благо сейчас есть обменники, которые закидывают деньги куда угодно. Если нет таких друзей - можете попробовать напрямую закинуть деньги на Skrill USD через Exchangesumo или Bestchange - курс будет на 25% выше официального, но все равно гораздо лучше плати маркета. Плюс - дешевле барыг и довольно быстро во второй и последующий раз, минус - нужно потратить некоторое время на регистрацию в обменнике, хотя ничего сложного там нет. Наценка - около 25% от цены на глобал.
3. Plati.market или Funpay
Цены на ключики стартовали с 1300 рублей, сейчас на ажиотаже 1700-2000. Плюсы - ключ сразу, минусы - наценка +100% и выше от цены на глобал. Самый простой и дорогой вариант.
4. Группа в вк dostupniisteam
Цена 1300 на старте, сейчас 1400 и пока не меняется. Плюсы - дешевле плати, минусы - есть живая очередь, она сейчас довольно длинная, некоторые не дожидаются и берут на плати.
5. Мониторить на других ресурсах глобал ключи. Занятие не слишком продуктивное, так как они то появляются, то исчезают и цены прыгают точно так же.

Если часто берете свежие игры - я бы однозначно советовал первый вариант. Есть еще вариант пнуть меня в пм или телегу, если я доступен - закинуть на сбер 1250р, получить ключ без очередей. Но я их беру штук по 5-10 чисто для форумчан или если знакомым что-то нужно.

Изменено пользователем Аркесс

9 часов назад, Аркесс сказал:

Как купить ключ к длц Total War и не только в условиях санкций:
1. Перевести аккаунт в Казахстан. Плюсы: вы платите раз за перевод и после этого берете ключики через Киви по смешным ценам. Минус: немаленькие комиссии самой Киви, непонятно, насколько этот вариант надежен во времени, т.к. подобную схему могут в любой момент прикрыть или усложнить, например, требованием постоянного оффлайна или казахского ВПН. Мозготрахания с киви минимум, платежи проводятся быстро. Наценка - максимум 20% от региональных цен на комиссии, но это самый дешевый вариант, потому что казахские цены сильно дешевле глобала.
2. Купить официально Global версию ключа. Если у вас есть Paypal, Skrill или любая международная карта - идете на us.gamesplanet.com (именно США, не Европа, так как ключи от ЕС не Global) и берете там ключ. Если нет такой карты - то вы можете попросить знакомого не из России купить, а затем перевести на его карту, благо сейчас есть обменники, которые закидывают деньги куда угодно. Если нет таких друзей - можете попробовать напрямую закинуть деньги на Skrill USD через Exchangesumo или Bestchange - курс будет на 25% выше официального, но все равно гораздо лучше плати маркета. Плюс - дешевле барыг и довольно быстро во второй и последующий раз, минус - нужно потратить некоторое время на регистрацию в обменнике, хотя ничего сложного там нет. Наценка - около 25% от цены на глобал.
3. Plati.market или Funpay
Цены на ключики стартовали с 1300 рублей, сейчас на ажиотаже 1700-2000. Плюсы - ключ сразу, минусы - наценка +100% и выше от цены на глобал. Самый простой и дорогой вариант.
4. Группа в вк dostupniisteam
Цена 1300 на старте, сейчас 1400 и пока не меняется. Плюсы - дешевле плати, минусы - есть живая очередь, она сейчас довольно длинная, некоторые не дожидаются и берут на плати.
5. Мониторить на других ресурсах глобал ключи. Занятие не слишком продуктивное, так как они то появляются, то исчезают и цены прыгают точно так же.

Если часто берете свежие игры - я бы однозначно советовал первый вариант. Есть еще вариант пнуть меня в пм или телегу, если я доступен - закинуть на сбер 1250р, получить ключ без очередей. Но я их беру штук по 5-10 чисто для форумчан или если знакомым что-то нужно.

Не подскажешь рабочий вариант смены региона на Казахстан?

Аркесс
3 часа назад, Kerheris сказал:

Не подскажешь рабочий вариант смены региона на Казахстан?

На плати.маркете много лотов, перенос стоит ерунду, что-то порядка 400-500р. по отзывам знакомых. Сам не переносил, ибо не под санкциями.

DLC вышли с смертными империями, теперь просто заменить файлы в стиме, чтоб все длс работали? Или как писали выше надо подождать пока перепакуют анлокер?

Noobozadrot
50 минут назад, legastat сказал:

DLC вышли с смертными империями, теперь просто заменить файлы в стиме, чтоб все длс работали? Или как писали выше надо подождать пока перепакуют анлокер?

Можешь попробовать. У меня сегодня нет доступа к компьютеру, я не могу протестировать.

Работает стимовская версия CreamAPI. За четырех лордов можно играть.

Не работают те фракции, которые ты не покупал в предыдущих играх, новые 4 лорда работают

свенельд

а можно будет альтернативный вариант ссылочки потом на cremapi? моя никак не мочь скачать с этого вашего зипа :(

Noobozadrot
2 часа назад, свенельд сказал:

а можно будет альтернативный вариант ссылочки потом на cremapi? моя никак не мочь скачать с этого вашего зипа :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43570

Лучшие авторы в этой теме

• Noobozadrot

80

• Captain_Izolenta

9

• Katletis

7

• SyLaR_MoZZZg

5

• 33IGORYAN333

5

• Cacke

4

• paladin500

4

• CoolDoge

4

• VitalikGold

4

• Maximus__

4

• killka92

4

• JJack

4

• andalador

4

• Аркесс

3

• NoX_CaT

3

• Lucifer_Archangel

3

• Allah1902

3

• olegan341

3

• 1Xsive1

3

• Andrey1509

3

• Леон666

3

• Царьградыч

3

• свенельд

2

• Arthur_Pendragon

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SyLaR_MoZZZg

@Noobozadrot все-таки спасибо тебе за 3 часть перед самым концом. Так бы вряд ли сам захотел сделать предзаказ, а так есть возможность гонять на глобальной карте в режиме бессмертных   Там

Noobozadrot

Ну, дополнение походу вшито в игру. Так что понадобиться только новые файлы длс с кровью скачать(иначе модельки и текстуры не будет видно). Ну и сам анлокер, в который добавилась новая строчка.  

Noobozadrot

Добавил всё в шапку. Также оставляю анлокер под версию 2.4 для тех, кто хочет откатить последнюю версию и ждать фанатского русификатора.

Noobozadrot

Через CA аккаунт и квест в игре: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Оно не считается как длс, поэтому с cream api не анлокнуть. Mirror of Madness и Ульрика у меня в списке длс нет в ст

Аркесс

Как купить ключ к длц Total War и не только в условиях санкций: 1. Перевести аккаунт в Казахстан. Плюсы: вы платите раз за перевод и после этого берете ключики через Киви по смешным ценам. Минус: не

SyLaR_MoZZZg

Поэтому японские капиталисты отыгрываются на других регионах

Noobozadrot

С хотфиксом 2.2.1 обновился один файла длс "Blood for the Blood God III". В шапке уже исправил.    Также оставляю обновленный файлы отдельно (просто поместите в папку data) - 43b904fe8

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Choop

Copyright © 2008-2023 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...

Обнаружено расширение AdBlock!

Наш форум существует благодаря показу рекламы нашим пользователям. Пожалуйста, отключите расширение для браузера AdBlock, чтобы иметь возможность пользоваться нашим сообществом.

spacer.png

Я отключил AdBlock.