Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы ведущего №1

Логаш

ПОМНИТЕ! Вы автоматически записываетесь в ту игру, за которую проголосовали!  

21 голос

1. 1. Выберите ведущего.

• Лечебница Святого Валенсия. Ведущий - AlishaBlondi
      2
    • Политические разборки. Ведущий - Логаш.
      9
    • Бесславные ублюдки. Ведущий - Isabel
      7
    • Любая/не буду играть.
      1

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Психбольница! я выбираю тебя!

Киц Кицунька
(изменено)

А если я проголосую за Изабельку, то кто даст слово, что она меня не убьет?) Нее.. Ну, мне так хочется накинуть свой голосок на неё))) Не только из вредности.. Хотя из-за неё тоже) Можно-можно-можно?) И я буду жить?) Мрр? ^^

И почему я лишусь голоса, если гляну кто как голосовал? Это нечестно((( Любопытство меня схрумкает ведь..(

Изменено пользователем Киц Кицунька

Логаш
И почему я лишусь голоса, если гляну кто как голосовал? Это нечестно((( Любопытство меня схрумкает ведь..(
Есть кнопка "Проголосовавшие".

Киц Кицунька
Есть кнопка "Проголосовавшие".

Лучше не смотрела бы.. Там сейчас 50 на 50 у вас с Изабелькой.. Хмм.. Можно накинуть голосок Алише) Тогда у всех будет по 2))) Весело! =)

Логаш
Лучше не смотрела бы.. Там сейчас 50 на 50 у вас с Изабелькой.. Хмм.. Можно накинуть голосок Алише) Тогда у всех будет по 2))) Весело! =)
Ну, если хочешь, кидай) Не хочешь не кидай. Всё просто.

Или можешь приберечь свой голос, для того чтобы потом решающим его сделать.

Киц Кицунька
Ну, если хочешь, кидай) Не хочешь не кидай. Всё просто.

Или можешь приберечь свой голос, для того чтобы потом решающим его сделать.

Решающим за четвертый вариант, ага. Завтра ещё твоё нужно почитать. Потом задать 100500 вопросов, потому что я ничего не поняла, а потом решить, что я таки не смогу сыграть ни во что =)

Логаш
Решающим за четвертый вариант, ага. Завтра ещё твоё нужно почитать. Потом задать 100500 вопросов, потому что я ничего не поняла, а потом решить, что я таки не смогу сыграть ни во что =)
Ну, это нормально.

Все так делают.

А если я проголосую за Изабельку, то кто даст слово, что она меня не убьет?) Нее.. Ну, мне так хочется накинуть свой голосок на неё))) Не только из вредности.. Хотя из-за неё тоже) Можно-можно-можно?) И я буду жить?) Мрр? ^^

Не надо за меня. Давай лучше за Логаша вместе проголосуем или за Алишу :rolleyes:

У Алиши классный сценарий и она отличный ведущий, все голосуйте за неё :017:

AlishaBlondi

Блина, ну только в нашей компании, ведущие вместо того, чтобы ....за что-то там бороться, готовы уступить лучшие сеты, лучшее время, лучшие умы. Так что, давайте без " накидываний" Я за чистоту эксперимента!! * Ицу отдельный пряник"))

Отдал голос за Лечебницу.

Логаш

Удивительные выборы на стратегиуме, все 3 кандидата стараются, чтобы выбрали других)

Логаш

Выборы думаю будут до вечера Воскресенья.

При удаче, в понедельник можно будет уже начать.

Sergey Ace

сложно выбирать, я готов играть в любую из игр, скорее бы начали уже.

Логаш

i 

Гонец голосования сегодня в 23.59 по Москве.

Напоминаю, все проголосовавшие за расклад, автоматически записываются в него.

Жора
(изменено)

Три варианта и все all-rolled никакой классики. Да вы издеваетесь! Кстати, все сеттинги достаточно оригинальны и хорошо написаны. Ублюдки я так понимаю обкатывались уже на другом форуме?

Только голосовать не вижу никакого смысла. Как я уже сказал - мне идея голосования не нравится. Ладно сейчас игры примерно одинакового типа с одинаковым примерно количеством требуемых игроков. Но по дате старта есть очевидные предпочтения. Ну, допустим победит больница. И что с того, ведь будет она в июле? Будем сидеть без игр месяц?

Или вот запись же есть. Допустим кто-то не проголосует, но при этом запишется на одну только игру. А выиграет на голосовании другая. Но так, что проголосовавших в сумме с записанными для проигравшей игры будет больше, из-за таких кто не проголосовал, но записался. Что делать тогда? А если к тому же для выигравшей голоса+записаные без голосов не набирается на полный состав игроков, а для проигравшей как раз?

Изменено пользователем Жора

Логаш
Три варианта и все all-rolled никакой классики. Да вы издеваетесь! Кстати, все сеттинги достаточно оригинальны и хорошо написаны. Ублюдки я так понимаю обкатывались уже на другом форуме?

Только голосовать не вижу никакого смысла. Как я уже сказал - мне идея голосования не нравится. Ладно сейчас игры примерно одинакового типа с одинаковым примерно количеством требуемых игроков. Но по дате старта есть очевидные Ну, допустим победит больница. И что с того, ведь будет она в июле? Будем сидеть без игр месяц?

Или вот запись же есть. Допустим кто-то не проголосует, но при этом запишется на одну только игру. А выиграет на голосовании другая. Но так, что проголосовавших в сумме с записанными будет меньше чем для первой из-за таких кто не проголосовал, но записался. Что делать тогда? А если к томе же игроков для первой не хватать будет, а для второй голоса+записаные без голосов как раз набирается?

То, что классики нет, объясняется просто - никто не изъявил желание её проводить.

Насчёт остальных претензий.

Если игроков будет с избытком, и после заполнения победившей игры останутся желающие, то будет проведено голосование на параллель. Но с условием, что в неё не будут записаны те, кто играет в первую. (Чтобы не падала и без того не очень высокая активность.)

Насчёт второго. Есть одно моё наблюдение. При желании можно набрать почти любое число игроков. Так что если бОльшая часть игроков желает играть в "крупную игру", то при победе на голосовании в неё можно будет добрать.

Я нередко встречал такие ситуации, когда все хотят "крупную игру на 20 человек", но не проводят из-за того что начинают поменьше игры. В данном случае это можно попытаться исправить.

йцукенгшщз

На мой взгляд тест проходит успешно. Мы узнали, что люди умеют читать расклады игр, а также заходить в темы и тыкать на вариант в голосовании.

Жора
(изменено)
...

Логаш, ты сам-то понимаешь абсурдность ситуации? Вот положим тут все вроде тебя уважают и твоё мнение ценят. Пусть ты не видишь логических противоречий и можешь разрешить все ситуации по голосованию. Но допустим приходит беспринципный такой ведущий и объявляет параллельную запись. И народ записывается у тебя не спросив. И ведущий начинает игру. Создаёт тему, рассылает роли... Ты что - будешь мешать? Тему закроешь/удалишь/скроешь?

Изменено пользователем Жора

Логаш
Логаш, ты сам-то понимаешь абсурдность ситуации? Вот положим тут все вроде тебя уважают и твоё мнение ценят. Пусть ты не видишь логических противоречий и можешь разрешить все ситуации по голосованию. Но допустим приходит беспринципный такой ведущий и объявляет параллельную запись. И народ записывается у тебя не спросив. И ведущий начинает игру. Создаёт тему - рассылает роли. Ты что будешь мешать? Тему закроешь/удалишь/скроешь?
Вот как раз для этого я и систематизирую. Чтобы все игры начинались через выборы. А не спонтанно.

Ибо если это не сделать сейчас, то может случиться как раз такая ситуация. Что кто-то наберёт не спросив в результате будет 2 игры с пониженной активностью. А потом начнутся хаотические наборы. Я возможно излишне драматизирую, но опасность есть. Потому лучше систематизировать сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6667

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

10

• йцукенгшщз

3

• Киц Кицунька

3

• Жора