Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Можно ли как-нибудь управлять маршрутом движения войск? Раздражает, что иногда они передвигаются в соседний гекс какими-то окольными путями, тратя драгоценные очки действия.
  3. Одолел уже. По сабжу есть что сказать?
  4. Pacific Coast Highway

    Imperator: Rome - Общее обсуждение

    Типичная практика для парадоксов)
  5. Опять разговоры про педерастов. И чего я не удивлен?
  6. Dark_Hunter

    Дипломатия в сетевой игре

    i Тема "Дипломатия в сетевой игре" перенесена из раздела "Civilization 5 / Цивилизация 5" в раздел "Архив".
  7. i Тема "Не могу переключиться на русский язык после установки Windows 7" перенесена из раздела "Civilization 5 / Цивилизация 5" в раздел "Архив".
  8. Dark_Hunter

    Выбрать проект или глюк

    i Тема "Выбрать проект или глюк" перенесена из раздела "Civilization 5 / Цивилизация 5" в раздел "Архив".
  9. Dark_Hunter

    Как запретить игровому окну двигаться?

    i Тема "Как запретить игровому окну двигаться?" перенесена из раздела "Civilization 5 / Цивилизация 5" в раздел "Архив".
  10. земляк. и вообще адыги, абхазы, осетины прикольные. Вот честно, не следил за ним, не видел как он токсичен. Просто постфактум увидел: забаненый адыг старожил форума.
  11. А какой национальности был Карл Великий? Француз или немец?
  12. Спрайты нужны именно к 3Д юнитам? Или просто к картинками новой технологии? Я никогда не интересовался 3д юнитами, а за картинки могу сказать.
  13. А есть хоть ОДНО доказательство какой национальности был великий хан?
  14. Сегодня
  15. Меня больше интересует вопрос - а зачем тебе разбан адыга?. Он же токсичен...все время бросался на людей, хамит, чем то напоминает магистра исторического...
  16. Тем не менее проституток и фаллоимитаторов, как процитированному гражданину - тебе не предложили
  17. А вы не думали, что дело в самих файлах игры? Например, версия старая, когда были подобные баги, или что-то где-то осталось от там от прежних пираток?
  18. а вот это запретные статьи?
  19. Vlad 2

    Игровые вопросы по Stellaris

    Возможно ли как то заранее узнать какой именно кризис прокнет в игре,никто не в курсе?
  20. По тизеру судить о битве, ну это такое...
  21. Мысли твои интимные читает, видимо.
  22. Все дриады негры, хе хе, вангую, что неграми это будет воспринято как очередная белая дискриминация. Ведьмак под эликсирами выглядит интересно)
  23. Да не страшилку, во всех развитых странах Запада (США, западный ЕвроСовок, Япония) по-сравнению с 1980-1990ми годами народ стал жить беднее. И доходы меньше, и среднего класса стала меньше с тенденцией ко все большему уменьшению...зато и миллиардеров стало больше, и их капиталл как никогда растёт (т.е.идёт нарастающее социальное расслоение). В реале это ведёт к росту популярности левых, и переформатированию мозгов шир.нар.масс в сторону красных. Даже в США, где до самого конца 20века комми почти не было...сейчас 50% если не больше народа толерасты-леваки, мечтающие о социализме.
  24. Такой вопрос - иногда " с неба" вдруг появляется приличная сумма денег, при этом никто не умирал, наследства нет, никого не грабил. Как посмотреть откуда деньги привалили?
  25. в этом феномен фигуры Чингис хана. Все хотят сопричаститься его деяниям так сказать. Казахи считают что он тюрок (тюрк), буряты, что он бурят и т.д. Эхо деяний Чингис хана отразились во многих народах, да что тут говорить - 25 процентов монголов из рода борджигин, вот она сила великого рода! Есть даже целое племя монгольское ордосцы которое появилось как раз из хранителей святыни Чингисхана. И меня восхищает как даже русские умудряются связать себя именно с Темуджином, забывая о славянских корнях!)
  26. YaisSevastopolya

    Hearts of Iron 3 Remastered

    Закономерность распределения не изучал
  1. Загрузить больше активности