Zombie Cruise - It's Time To Wake Up
Лучшие авторы в этой теме
-
Dragonking 7 сообщений
-
Логаш 4 сообщений
-
Hram 4 сообщений
-
MaKaPoH 2 сообщений
-
Posuret 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
14 апреля 2013 года. 6:00 утра. Убежище в городе. Волк. Арсений. Снайпер. Генри
Волк и Снайпер недоумённо смотрят на Арсения и Генри, которые проснувшись ощупали друг друга, затем заулыбались, вскочили, обнялись. Но вдруг на лице сначала одного, а затем и другого появилась печаль. Пошарившись в настенном шкафчике Алкоголик, со своим умением находить бухло где угодно и когда угодно, достал водку. Сели на пол, выпили. Волк тем временем болтал со снайпером, обрабатывая глаз, ведь ожог роговицы это не шутки, и также пытаясь убедить этого неунывающего русского, что это на нём не костюм, а просто он сам такой. Русский рассказул ему какой-то анекдот, после чего тот улыбнулся во все свои клыки,снайпер хоть и сбледнул, но шутить не прекратил.
Генри глядел пустыми глазами в стакан. Даже водка не могла растопить тот лёд, что лежал внутри него. Господи, я фактически убил того, кто меня спас, кто меня вытащил из лап смерти жуткой, невозможной. Нет, это бред, просто глюки. Возможно тот русский мне что-то подмешал. Но верилось с трудом. Генри впервые в жизни чувствовал сожаление за какой-либо поступок. Ему некому было рассказать об этих чувствах и он знал, что этот шрам наверняка останется с ним на всю жизнь. Алкоголик, сидя напротив просто радовался тому, что он жив и может выпить.
Ведь он не сам, это был Джек, Джек его надоумил. Но он же мёртв. Вкрадчивый голос изнутри, тот самый, что привёл к помешательству сотен и более крепких людей, твердил ему, что всё это нереально. Как можно кому-то верить, если не веришь самому себе?
В предыдущем эпизоде.
Смотрите, там суслик.
Тихое шипение гусениц, звук раздвигаемых кустов.
Убежище, в которое сначала входит отрядик, затем один человек.
Мутная серая поляна, Давно не виделись Джека.
А он есть...
Взвизг призрака, очередь.
Пора нам всем проснуться.
Некоторое время назад.
Главный офис корпорации фарматек
Сергей
Смотрите кого к нам тащат, новая обезьянка. Пока за окнами бушует наша революция, революция мутантов, мы можем себе позволить ловить всякий сброд на контроллёрах. Тащите его в лабораторию. Создадим там его главного врага и сунем их на полигон.
Вот так, спонтанно, из памяти выплыл образ Джека, к тому времени уже пребывающего в мозгу контроллёра и, который, по причине того, что контроллёр оказался недееспособен был переписан полностью(Без изменений, внесённых учёными), где-то до момента падения спать на берегу. И теперь он, получив впридачу некоторые способности лежал, прикованный к столу, а все смылись в лабораторию, смотреть за контроллёром, который пытался говорить "Мама" и тянул свои уродливые ручки к девушке, работающей там. Не колеблясь ни секунды она достала пистолет и прострелила ему голову, благо та была громадна по размерам. Сергей тоже начинал приходить в себя.
2 главы позади, ещё 3 впереди
Много разных событий может произойти
Кто-то останется, кто - то умрёт.
Кого-то великая жертва ждёт.
Вы не пугайтесь, идёт сериал,
Жрите , срите и ржите, вот такой здесь канал.
Если вы не хотите нас дальше смотреть
К вам придёт алкоголик и даст умереть.
Взмахнёт топором, голова покатилась
Жизнь тупого жруна здеся вдруг обломилась
Плачьте дёвчонки, рыдает семья
Третий эпизод сел писать я.
Одного героя я вдруг воскресил,
Вы узнаете сколько, я в плане убил.
Плачьте девчата, рыдай семья,
К третьему эпизоду приступил я.
В Калининграде уже запущен финальный отсчёт до ядерного удара. Он остановим, да вот только некому. Осталось 6 дней...
Опубликовано Dragonking,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.