Zombie Cruise - Don't Be Afraid Of Darkness
Лучшие авторы в этой теме
-
Dragonking 4 сообщений
-
MaKaPoH 3 сообщений
-
Логаш 3 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Калининград. 15 апреля 2013 года. Время - Неизвестно
Таймер безжизненно и мерно тикал, отсчитывая время, которое оставалось до начала конца. На пульте красовалась открытая кнопка остановки, рядом с ней валялся убитый молодой офицер, который, видимо, успел вбить коды, но почему-то не успел нажать на отмену. Вдруг по залу пронесся мерный гул, как если бы усилить звук нажатия на кнопки в 10 раз. После чего всё здание резко вздрогнуло. Огнетушитель, висевший возле панели, который, по хорошему, должен был быть списан во время прошлой инвентаризации. Однако кому в России какое дело до маленького зала, из которого всего-лишь можно было запустить межконтинентальные ядерные ракеты. Впрочем суть не в этом. Здание вздрогнуло, огнетушитель вышел из верхнего паза и, аккуратно, как бы направляемый умелой рукой, упал точно на кнопку. Запуск был отменён.
Центр исследований фарматек. То же самое время
Сергей, Генри.
Затрещала система оповещения.
-Не знаю кто вы, люди которые сюда влезли, но у вас МОИ данные. Данные, над которыми работал мой преданный сотрудник, не выходящая на связь уже 3 минуты, хотя должна была. Даже если она не убила вас, то здесь всё и закончится. Кстати, позвольте представиться - глава корпорации фарматек, человек, который будет вести нас к светлому будущему. Вы мне очень помогли, протестировав на своём друге, как же его Джек, доообрый. Красивая фамилия. Так вот, протестировали наш новый мутаген. 10 лет я работал над ним. Я сделаю всё население земли лучше, но вы. Я планировал пустить вакцину, возвращающую разум людям отсюда, однако, убив моего ценнейшего сотрудника вы подписали себе смертный приговор. Прощайте, вы уже не увидите, как те, скажем вульгарно, зомби, станут новым поколением людей. Крылатых, хвостатых, любой каприз - а заправляю всем я. Прощайте мои дорогие мышки, которые решили, что смогут убить Кота мышелова.
В узком , типовом коридоре 2 на 2 метра, одинаковом на всём протяжении лабораторий, свет сменился на ярко красный.
*Механический голос*
-Запущен протокол 9, самоликвидация базы. Просьба всем сотрудникам пройти к аварийным выходам. Повторяю, запущен протокол 9, самоликвидация базы. Через 30 минут опустятся герметичные переборки, через 40 минут протокол завершится. Пройдите к аварийным выходам, это не учебная тревога. В багровом свете коридора, в шлемах, чётко виден был целеуказатель, который призывно помаргивал.
В предыдущих сериях
Серебристая надпись F.A.T.E на машинке.
Главный вход в офис компании фарматек.
Побег Сергея.
Арсения больше нет.
Эпизод 4.
Опубликовано Dragonking,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.