Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD] Extended Timeline

Wilson

Рекомендованные сообщения

Можно скриншоты?

СкриншотыНажмите здесь!
 post-63011-1390579178_thumb.png

post-63011-1390579255_thumb.png

[Cкрыть]

Современность нужно ещё пилить и пилить.

1. У Путина военспособность 2, у Януковича 4, у Лукашенко 1. Тут без комментариев.

2. Православная Казань и Черкесия, мусульманские Ростов, Кубань и провинция, которая отождествляет черноморское побережье России. Азербайджанская культура Дагестана и грузинская у прибрежной провинции.

3. В Сирии нет повстанцев.

mr_john

Скачал-удалил. Погнались за расширенным временем - не проработан ни один отрезок. Сырой донельзя

Скачал-удалил. Погнались за расширенным временем - не проработан ни один отрезок. Сырой донельзя

Все моды, которые я видел, еще сырые.

Falcssonn

Какаха а не мод.

Какаха а не мод.

Твой тоже не шоколадка.

Falcssonn

У меня нет мода. Я подарил его Дмсрднв

Скачал заново Европу с русификатором и установил к ней этот мод

Но игра вылетает,когда заходит в меню

как решить эту проблему? :help::013: :013:

Deceased WhiteBear
Сырой донельзя
Ну так там в комментах почти сразу читается например такое
5,000,000 rebels spawn on Germany !

Скачал заново Европу с русификатором и установил к ней этот мод

Но игра вылетает,когда заходит в меню

как решить эту проблему? :help::013: :013:

Мод из русификатором не запустится, придеться играть на английском(или который вы лучше знаете)

Ну так там в комментах почти сразу читается например такое

5000000? До чего ж немецкие крестьяне рассердились на Меркель, прям Майдан отдыхает. :lol:

5000000? До чего ж немецкие крестьяне рассердились на Меркель, прям Майдан отдыхает. :lol:

Так они с майдана перекочевали.

Так они с майдана перекочевали.

Ага решили устроит революцию в Берлине.

P.S. Какое то внутреннее чуство подсказывает мне, что мы начинаем оффтопить ;)

(изменено)

У меня вылетает при загрузке графики :020: Русскую локализацию я отключил.

Понятно, на версию игры не обратил внимание. Пропатчил, и теперь работает. Вообще, на мой взгляд, создателями мода работа была проделана огромная.

Изменено пользователем Azavad

Страшно представить какой объем работы был проделан, мод и его задумка - бесподобны, лучшее, что я видел из всех представленных. Будет потрясающе если доведешь его до максимально допустимого ума, оптимизируешь, дофиксишь исторические даты.

Мне лично всегда в Европе не хватало тех исторических периодов, что были захвачены автором...самая бомба если ты еще сделаешь уникальные, интересные идеи для ключевых хотя бы стран во временных отрезках, очень много захватил, конечно. А так я побегал по временным рамкам и осталось приятное впечатление. Будем-с ждать )

Крутяк. Но работы еще дофига. Идеи нужно под разные даты подстроить. Исторические ривалы чтобы менялись. Заметил КБ "национализм" у стран. Это фигово. И военный баланс кривой. У штатов в два раза меньше форслимита, чем у России, и я не заметил каких-то ухищрений типа доп дисциплины или тактики у американцев

Dmsrdnv
У меня нет мода. Я подарил его Дмсрднв
Пруф или врунишка.

А мод бесполезный, как мне кажется. Нормально поиграть не получится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 434119

Лучшие авторы в этой теме

• Wilson

43

• CVM

38

• AlarGO

31

• DmitryXenon

29

• verwaq

27

• rech

24

• Андриан 777666

22

• RockyBalboa

18

• Skepteroun

15

• alexis

14

• Techno96

12

• mmmm

11

• Kolyan147

11

• ktony

10

• Millenarian Emperor

10

• Yandere-chan

10

• AlanMainer

10

• Listoc333

9

• ильдарV

9

• Anatoha

8

• NewGothic

8

• Nedjuls

8

• Имперратор

8

• Omega69

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

In this topic you can download mod Extended Timeline for old patches. 1.1.0 is very old, but you can try to look for it here. I advise you to download something not so prehistoric

RockyBalboa

1.27.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RockyBalboa

1.28.x = Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Omega69

спасибо большое

RockyBalboa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если возникнут проблемы со скачкой, можно посмотреть на Skymods.

Scream13

я отсюда брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Но я рекомендую играть без русификатора. Пара ошибок из-за него - в сообщениях выше. Плюс неизвестно сколько ещё конфликтов не выявленн

Hans_Maikowski

Поиграл в мод. Когда ставил, посмотрел тизер в стиме, тизер вроде интересный, динамические страны, все такое. А где это в игре-то? Почти все время НИЧЕГО не происходит. Ну да, есть редкие войны, как в

RockyBalboa

На Плазе вроде новой версии пока нет, ну может плохо искал.. В целом, мне мод не столь нравится, ибо к глобальным модам отношусь скептически. Лучше продумать одну эпоху, чем клепать кучу стран и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...