Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новый век

Jœrmuŋgandr

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr
(изменено)

Манфред Вайсс

Общие атрибуты:

Сила: 4

Ловкость: 4

Интеллект: 7

Здоровье: 4

Внешность: Непримечательная.

Статус: Средний.

Сбережения: Средние.

Атрибуты навыков:

Знание компьютеров: 4

Механика: 2

Холодное оружие: 4

Скрытность: 1

Национальность: Кеденец.

Язык: Основные. Родной: Кедензи

Вероисповедание: Агностик.

История: Манфред родился на Венусе. Его отец был полицейским. Его дед был полицейским. И Манфред стал полицейским.

В 3989 году поступил в местную школу, сразу стал проявлять себя неплохим компьютерщиком, очень смекалистым юнцом. В 4000 году закончил школу с золотыми медалями и "отлично" по всем предметам. В 4001 поступил на юридический факультет. В 4006 поступил в полицейскую академию Венуса. В 4009 завершил ее и благодаря связям отца стал детективом. Так же обучился бою на холодном оружии. В 4012 покинул полицию Венуса и стал частным детективом

Изменено пользователем alywman

(изменено)

Арчибальд Браунинг

Общие атрибуты:

Здоровье: 5

Внешность: Непримечательная.

Статус: Средний.

Сбережения: Средние.

Атрибуты навыков:

Огнестрельное оружие: 2

Холодное оружие: 2

Биология: 1

Медицина: 5

Национальность: Фрастиец.

Язык: Основные.

Вероисповедание: Деист.

К своим 32м годам Арчибальд наконец-то закончил полностью обучение на врача, получив все необходимые звания и регалии, теперь он наконец может приступать к самостоятельной практике без всяких там надзоров и учителей. Арчибальд с детства увлекался оружием, поэтому с 15 лет ходил на кружки стрельбы и фехтования, там, конечно, работали не звезды, но и они смогли обучить молодого человека кое-чему. Семья Браунинг из округа Теофраст, они ни чем особенно не прославились, живут как и все, "средний класс" в общем. К началу приключений Арч как раз собирался их навестить...

Изменено пользователем Hram

Адмирал

Персонаж ШвейцарцаНажмите здесь!

Миллениум "Милли" Фарриер Ноктюрн

]]>2ac0a92e8b53.jpg]]>

Общие атрибуты:

Здоровье: 4

Внешность: Привлекательная

Статус: Средний

Богатство: Бедный

Атрибуты навыков:

Огнестрельное оружие: 8

Знание компьютера: 1

Вождение: 1

Язык: Общий

Национальность: Меджелисиец

[17:38:51] Игорь "Швейцарец": Кем были родители Милли и как проходило её детство доподлинно неизвестно, кроме того факта, что она родилась двадцать один год назад на Альхене. Именно там она впервые всплыла, как победительница местного конкурса красоты. Одержимая идеей стать "Лучшей во всей Вселенной", причём во всём сразу, в возрасте всего шестнадцати лет она пустилась на поиски приключений по всей системе. Успев побывать поваром, смотрителем заповедника хищных растений, телохранителем, дальнобойщиком, хакером и даже наёмником, собрав более полусотни призов за первое место с различных конкурсов красоты, соревнований по стрельбе, никому, кроме неё, неинтересных олимпиад в захолустных системах, не так давно она осела на Венусе, где открыла собственное детективное агенство. Однако жажда приключений продолжала тянуть её вперёд. Не проработав и трёх месяцев фирма Милли прогорела, пока её не было на сьёмной квартире, приставы описали всю мебель в счёт давно не плаченных платежей. Но Милли не привыкать - зашвырнув в ближайшую урну бесполезную теперь ключ-карту и прихватив сумку с личными вещами, она направилась из дома в сторону космопорта, где её ждала её единственная собственность - уникальный звездолёт "Рад Демезегис", доставшийся ей по наследству от знакомого наёмника. Обтекаемый белоснежный корпус скрывал в себе мощнейшие орудия и светоскоростной двигатель.

- Кажется, пришло время отправиться в новое путешествие...

[Cкрыть]

Lavrentia

По просьбе понилюба.

"Что я делала сегодня днем" -- Милли ФариерНажмите здесь!
 ...Итак, лучшее во Вселенной детективное агентство прогорело, а его хозяйка оказалась на улице.... Наконец-то! Наконец-то я смогу сменить убогую сьёмную квартиру на адмиральский салон "Рад Демезегис"!! Каждый раз, как только у меня появляется интересная работа - она находится чёрте-где от космопорта и приходится снимать квартиру, чтобы не вскакивать в шесть утра на работу...

...Кэннел дура! Потребовала, чтобы я нашла себе новую работу, ибо, видите ли она не собирается задаром меня кормить! Что она себе вообще позволяет... Говорила я Райалу - не делай автономный самообучающийся компьютер, но нет! После того случая, как пиратский хакер через сеть отрубил на "Демезегисе" всю систему жизнеобеспечения, взломав защиту главного компьютера, он с помощью своих знакомых сконструировал полностью независимую систему с высокими личностными данными и самой современной системой визуализации... Причём Кэннел безоговорочно слушала только Райала, а меня кроме как в боевой ситуации и не слушает вовсе...

...Нашла лёгкий контракт - сопроводить какого-то сотрудника СБ в больницу, прикрывая его в случае атаки луддитов. Что это за СБшник такой, что от кучки бомжей отбиться не сможет? Ладно, гонорар мне пообещали приличный, Кэннел успокоится, а я вновь смогу сутками валяться на кровати...

...Мда, "лёгкая работёнка", как же... Подопечный СБшник скрылся во внутренних помещениях больницы, оставив меня на входе вместе с посетителем больницы. А только что какая-то жестянка ни за что убила этого посетителя. Притом явно спровоцировав его на атаку своим поведением. Я не успела его задержать, как он выскочил на улицу, предварительно заперев меня в помещении. Выхода нет - придётся ждать помощи извне...

...Дверь во внутренние помещения открылась, и оттуда прибежал какой-то врач, сразу попытавшийся оказать трупу первую помощь. Смешно... Затем он предложил выбираться из здания. Поскольку СБшник не спешил появляться, а добраться до него не представлялось возможным, пришлось согласится на предложение доктора. Только бы он не подох. у меня нет денег за выплату неустойки по проваленному контракту. Кроме того, кто-то, кроме несчастного посетителя, был убит роботом. В больнице необычно пусто, так что при следующей встрече с роботом я уже не буду думать, применять оружие или нет...

...Когда мы уже подходили к выходу, снаружи раздался ужасный шум. Выглянув наружу, мы увидели настоящий хаос - большое количество неряшливых людей, приходящих со стороны компьютерного центра, борется с помощью импровизированного оружия против милиции Венуса. Над городом видны столбы дыма, слышны взрывы. Такого в моём контракте предусмотрено не было. Док предложил свалить. Не знаю, согласилась бы я на это, но появление изрядно грязного СБшника избавило меня от трудного выбора...

...Сотрудник Безопасности (кстати его зовут Манфред, а доктора - Арчибальд Браунинг) кратко рассказал мне, что происходило с ним. Главное - у него имеется видеозапись того, как робот хладнокровно расправляется с человеком. Да СМИ у нас с руками оторвут такую сенсацию! Но доктор предположил, что роботами мог кто-то управлять и добром это для нас не кончится. Сам Арчибальд решил вначале позвонить своему начальству. Ему сказали что сейчас прибудет старший врач, который во всём разберётся... Ха! Держи карман шире. Роботу не так просто сменить алгоритм - Райал создавал Кэннел два с половиной года, чтобы изменить алгоритмы и отключить её от общей сети...

...Так я и думала - "главврач" прибыл в сопровождении восьми тостеров и попытался арестовать нас по обвинению в убийстве. Эти два олуха, Арчибальд с Манфредом, пытаются что-то доказать и опровергнуть обвинения... Наивные. Это не арест, а элементарная попытка избавиться от свидетелей. Однако положение трудное - роботы спрятались за силовые щиты, а у меня как назло, заряжены обычные пули. Низкоскоростные фрагментационные смогли бы преодолеть щиты, но кто даст время на перезарядку? Мы влипли...

[20:04:24] Игорь "Швейцарец": ...В конфликт вмешались луддиты. Поражает, насколько эффективно холодное оружие - там где я, лучший стрелок во Вселенной, была практически беспомощна, они с лёгкостью разобрали тостеров на металлолом! Их предводитель заинтересовался нашей информацией и предложил принять участие в походе в здание Сената чтобы попросить президента наказать виновных. Мне это нафиг не было нужно, но вот СБшник пошёл с ними, а потому мне пришлось сделать тоже самое. Эти придурки ещё заплатят мне минимум четверной гонорар за всё это безумие, в котором я должна участвовать или им не поздоровится...

...На удивление, толпа луддитов с нами вместе, довольно быстро и без препятствий добралась до здания Сената. Кстати док вдруг зтал записным революционером, дал им доступ к складам медикаментов, высказывал желание присоединиться к ним... Ладно, это сейчас не столь важно. Тем временем предводительствующий нами нигра с дредами как-то уговорил охрану пропустить нас внутрь и мы идём в сторону кабинета спикера...

...Просто какой-то ад. Добравшись до кабинета спикера, мы установили связь с президентом. Нигра начал толкать свою речь, как её убил некий Оминкус прямо у нас на... мониторах. После чего этот тостер обьявил о всеобщем восстании машин и судя по звукам с улицы - кофеварки его послушали...

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2521

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

2

• Hram

1

• Адмирал

1

• Lavrentia