Испания
Лучшие авторы в этой теме
-
electromagic 8 сообщений
-
Deceased WhiteBear 6 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
simavgody 1 сообщение
-
Beowolf 1 сообщение
-
CAH9L 1 сообщение
-
rinza00 1 сообщение
-
Aragorn13 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
[
Reino de Espaсa
Игра и ее цели строятся на ачивках, которые нужно взять. На самом деле игра все-таки планируется как ознакомительная с новым дополнением. Так как, повторюсь еще раз, игрок в Европу я не сильный, плюс с айронменом становлюсь совсем осторожным.
Ну и собственно, можно назвать поставленные цели.
1. Первоочередная задача - развал все стран конкурентов. Естественно, как я их вижу.
Конкурентами считаю в первую очередь Францию, Португалию и Англию. Именно в таком порядке.
Англия самый безвредный и в то же время противный соперник. На начальном этапе они не интересны, так как барахтаются сначала с синей каплей, а потом у себя на острове. К тому времени, как англичане начнут становиться занозой, я планирую иметь флот больше английского, дабы быстренько вывести их из игры.
2. Колонии. Так как давненько не принимал таблеток от жадности, то тут цели все колонии.
Обе Америки, Индия, Китай (побережья), Австралия и все те мелкие и пакостные острова в Азии. Т.е. я планирую никого не пускать в Америку. Кто туда полезет - будет об этом жалеть.
По этой части надеюсь получить несколько ачивок:
Тут как повезет, конечно.
3. Европа.
Как таковая неинтересна.
Но... Я там говорил про историзм.
Так что Испанские Нидерланды нужно заиметь. Как минимум. Так же и тут есть пара достижений.
На эту я точу зубы с версии 1.0, она самая заветная.
Это такие три глобальные цели, которые в самой игре я разобью на кучку подцелей.
[Cкрыть]
Как понятно из вступления, игра ведется на лицензии, версия 1.8.1 емнип. Стоит пара графических модов и все.
[Cкрыть]
В Википедии. Примерную историю событий все знают.
[Cкрыть]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано electromagic,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.