Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификатор для Star Ruler 2

NHEXID

Рекомендованные сообщения

research.txt - переведено.

Собственно не разобрался где тут редактировать тему, поэтому буду так выкладывать.

orbitals.txt - переведено

На выходные уезжаю, в понедельник скорее всего переведу ships.txt и design.txt

design.txt - переведено

ships.txt - переведено

ships.txt - переведено

Парень, ты прям молодец, почти всё перевёл. Загляни в стим, там тоже есть переводчики. :035:

Я при переводе столкнулся с проблемой - многие переведенные слова в игре выглядят как знаки вопроса "??" тот же general.txt например. Как с этим бороться?

Я при переводе столкнулся с проблемой - многие переведенные слова в игре выглядят как знаки вопроса "??" тот же general.txt например. Как с этим бороться?

Файлы нужно сохранить в юникоде. В Notepad++ это можно сделать так: "Кодировки -> Преобразовать в UTF-8", после этого сохраняем файл и всё.

(изменено)
Парень, ты прям молодец, почти всё перевёл. Загляни в стим, там тоже есть переводчики. :035:

Ещё самое муторное впереди.) Собственно хорошо что ещё народ переводит, а то с дипломатией я бы долго возился. Хотя неизвестно как там перевод будет идти, что-то с момента создания темы там совсем немного перевели.

Изменено пользователем NHEXID

Файлы нужно сохранить в юникоде. В Notepad++ это можно сделать так: "Кодировки -> Преобразовать в UTF-8", после этого сохраняем файл и всё.

Огромное спасибо за подсказку)

Перевод общими усилиями теперь идёт на notabenoid. Сюда буду выкладывать актуальную информацию, когда появится. Наверно лучше инфу о прогрессе перевода убрать пока что.

Готовность перевода - 70% ;)

Juanito
(изменено)

А не можете выложить то, что уже готово? Мне бы хотя бы половину инфы перевести в игре, уже бы было получше чем полностью инглиш.

P.S. кто юзает вк, предлагаю вступить в единственную группу по игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Juanito

Спасибо большое за перевод. Не думал даже, что игру переведут, тем более на стратегиуме.

Juanito

Частичный перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Распаковать в папку locales\english с заменой.

Mihaello
Частичный перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Распаковать в папку locales\english с заменой.

странно игра перестала запускаться

CrimeanMan
странно игра перестала запускаться

У меня запускается, но только постоянно черный экран.

Mihaello
У меня запускается, но только постоянно черный экран.

потестил, этот русик для версии 1.0, а актуальная версия игры уже 1,01

Juanito
потестил, этот русик для версии 1.0, а актуальная версия игры уже 1,01

Да, уже жаловался народ. Сегодня поставлю себе 1.01, может быть найду где именно ошибка.

Оружие победыНажмите здесь!
 archer.jpg[Cкрыть]

Ты попутал тему, здесь о Star Ruler)

Iviom
Да, уже жаловался народ. Сегодня поставлю себе 1.01, может быть найду где именно ошибка.

Ты попутал тему, здесь о Star Ruler)

Упс. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16515
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...