Перейти к содержимому
Strategium.ru

Total War: Arena. Командиры

Juanito

Рекомендованные сообщения

mr_john

Вот Македонский, кстати, самый имбовый командир. Потому что самый сильный скилл для конницы и пехоты - хаммер - у него стоит первым, а цена на первые скиллы имеет самый низкий модификатор увеличения цены. В итоге выходит, что пока Сципион раскачает свои плюшки, или Германикус 4 скилл у Сани уже хаммер 4-го уровня. А хаммер 4-го уровня - это вынос лучников к примеру 10 всадниками, или мечников полным стеком. И тут начинаешь понимать, почему грекам занизили характеристики конницы.

P.S. Хорошо бы все это выкладывать на стим.

Juanito
Вот Македонский, кстати, самый имбовый командир. Потому что самый сильный скилл для конницы и пехоты - хаммер - у него стоит первым, а цена на первые скиллы имеет самый низкий модификатор увеличения цены. В итоге выходит, что пока Сципион раскачает свои плюшки, или Германикус 4 скилл у Сани уже хаммер 4-го уровня. А хаммер 4-го уровня - это вынос лучников к примеру 10 всадниками, или мечников полным стеком. И тут начинаешь понимать, почему грекам занизили характеристики конницы.

P.S. Хорошо бы все это выкладывать на стим.

Ну я делал спецом для форума, поэтому лень в стим выкладывать) Кстати, что скажешь о 4 скилле Цезаря? У меня не вкачан, долго до него, а по описанию не очень понятно, что он делает.

mr_john
Ну я делал спецом для форума, поэтому лень в стим выкладывать) Кстати, что скажешь о 4 скилле Цезаря? У меня не вкачан, долго до него, а по описанию не очень понятно, что он делает.

Замедляет врага на 5% и блокирует умения его командира. Кстати, на нас уже ссылаются в оффициальной теме Арены ВК.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Juanito
Замедляет врага на 5% и блокирует умения его командира. Кстати, на нас уже ссылаются в оффициальной теме Арены ВК.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А способность Push Леонида не знаешь, что делает?) Что-то пробовал пробовал, но так и не понял, к чему это надо. Типо отряд начинает отталкивать врага, но зачем?

mr_john
(изменено)
А способность Push Леонида не знаешь, что делает?) Что-то пробовал пробовал, но так и не понял, к чему это надо. Типо отряд начинает отталкивать врага, но зачем?

При потном дефе пушишь пехотку или конницу, отбегаешь, пушишь, отбегаешь, пока не придет подкрепление. Скорость ведь падает на 85%.

И я пофиксил блевотный перевод Германика и Мильтиада. Ты же не говоришь - Леонидас?

Изменено пользователем mr_john

Juanito
(изменено)
При потном дефе пушишь пехотку или конницу, отбегаешь, пушишь, отбегаешь, пока не придет подкрепление. Скорость ведь падает на 85%.

И я пофиксил блевотный перевод Германика и Мильтиада. Ты же не говоришь - Леонидас?

Не силён в их именах, думал их так и зовут)

А, т.е. как я понимаю, основная фича этой способности не в отталкивании, а в замедлении врага.

------------------

Хотя, что-то не пойму. Скорость же вроде не врагу понижается а своему отряду?

Изменено пользователем Juanito

mr_john
Не силён в их именах, думал их так и зовут)

А, т.е. как я понимаю, основная фича этой способности не в отталкивании, а в замедлении врага.

------------------

Хотя, что-то не пойму. Скорость же вроде не врагу понижается а своему отряду?

Нет, врагу

Juanito
Нет, врагу

Сейчас смотрел, никаких дебафов после использования на враге нет.

Vladimir DP

Цезарь всё-таки не только для саппорта.

Вени позволяет догнать убегающих противников и немного увеличивает урон в натиске.

Вици же самый настоящий баф для ближнего боя.

Четвёртое умение замедляет противника и снимает бафы, что в сочетании с вени ещё более увеличит шанс догнать и уничтожить.

Я пока использую сочетание 1 пехота + 2 застрельщики.

Застрельщики стреляют, а пехота не даёт вражеским рукопашникам застать их врасплох, оперативно прикрывая со всех сторон, на союзников особо надежды нет.

mr_john

Вени позволяет догнать убегающих противников и немного увеличивает урон в натиске.

Четвёртое умение замедляет противника и снимает бафы, что в сочетании с вени ещё более увеличит шанс догнать и уничтожить.

Застрельщики стреляют, а пехота не даёт вражеским рукопашникам застать их врасплох, оперативно прикрывая со всех сторон, на союзников особо надежды нет.

Македонский с гоплитами + 2 пращника куда полезнее Цезаря.

Во-первых, хаммер гоплитов выносит вашу пехтуру и ваши скиллы не спасут, ибо на 3-м левеле хаммер дает +150% чарджа.

Во-вторых, пращники имеют дальность 130, застрельщики - 50. В итоге у меня остаются почти целые леви, а у вас ничего, если успеете вынести дротиками гоплитов.

Цезарь имхо только для нагиба дротиками до первых встреченных лукарей/пращников или нагиба артой. При другом раскладе он проигрывает всем.

Vladimir DP
Цезарь имхо только для нагиба дротиками до первых встреченных лукарей/пращников или нагиба артой. При другом раскладе он проигрывает всем.

У меня Цезарь только 3 уровня, а войска пока второго. Так что посмотрим потом, что будет.

С лукарями встречался, не такие они и страшные. Или просто у них манипулирующий был не ахти. :)

Арту тоже видел, но по мне не стреляли. А пращников вообще не припомню.

Да и альфа, ещё баланс по десять раз перешьют.

Falcssonn

Мало генералов чет.

mr_john
У меня Цезарь только 3 уровня, а войска пока второго. Так что посмотрим потом, что будет.

С лукарями встречался, не такие они и страшные. Или просто у них манипулирующий был не ахти. :)

Арту тоже видел, но по мне не стреляли. А пращников вообще не припомню.

Да и альфа, ещё баланс по десять раз перешьют.

Пращники у греков на 3 уровне, ты будешь проклинать их, а конных лучников ты будешь проклинать еще больше

Juanito
(изменено)

Ну вот прибежит на тебя 3 отряда греков или германикуса какого-нибудь. Они быстро разберут твой один отряд пехоты своим убер чарджем или шиелд башем (и два тоже разберут, ибо у них бафы сильнее - вряд ли ты успеешь прожать 4 скилл во время активации чарджа), а стрелки за это время толком надамажить не успеют и их отряды побегут на них - и придётся отступать.

Изменено пользователем Juanito

Vladimir DP
(изменено)
Ну вот прибежит на тебя 3 отряда греков или германикуса какого-нибудь. Они быстро разберут твой один отряд пехоты своим убер чарджем или шиелд башем (и два тоже разберут, ибо у них бафы сильнее - вряд ли ты успеешь прожать 4 скилл во время активации чарджа), а стрелки за это время толком надамажить не успеют и их отряды побегут на них - и придётся отступать.

В таком случае стрелки начнут бежать в момент столкновения пехоты, всё равно они из-за friendly fire'а только мешать будут.

Да и я не слепой, чтобы три отряда пехоты так близко подпустить, находясь в далеке от союзников.

Изменено пользователем Vladimir DP

Juanito
В таком случае стрелки начнут бежать в момент столкновения пехоты, всё равно они из-за friendly fire'а только мешать будут.

Да и я не слепой, чтобы три отряда пехоты так близко подпустить, находясь в далеке от союзников.

Я к тому, что поэтому данный генерал - саппорт)

White Dragon

На прокачку скилов есть какие-то дополнительные ограничения?

Вчера не смог прокачать 3-й скилл, хотя очков на него хватало. 1-ый, более дорогой причем, спокойно прокачался.

Juanito
На прокачку скилов есть какие-то дополнительные ограничения?

Вчера не смог прокачать 3-й скилл, хотя очков на него хватало. 1-ый, более дорогой причем, спокойно прокачался.

Предыдущий скилл надо прокачать - второй в твоём случае.

White Dragon

Обидно, что у греков отличные стрелковые юниты, но нет саппорт генерала. Или это СА балансит так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20021
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...