Всем доброго времени суток! Я все-таки решился написать ААР по казахам. Почему по казахам? Потому что я сам такой.
Я начал играть в ЕУ4 не то, чтобы недавно (на самом деле, я почему-то вообще не помню, как и когда я начал играть в нее, но как минимум год стажа точно есть), но игрок я так себе, так что от советов не откажусь.
Это мой первый ААР, так что не судите строго. Хотя кто я такой, чтобы указывать как и что вам делать – делайте, что хотите.
Сразу предупрежу, что из-за своей неопытности в написании ААРов, я иногда заигрывался и забывал делать скриншоты, так что в некоторых местах их не будет.
Цели:
1) Владеть всеми степными провинциями в Евразии.
Больше целей не придумал. Подкиньте идеи. Те, которые покажутся мне интересными и выполнимыми для игрока моего уровня, я добавлю в список.
Информация о казахах на начало игры (1465 г.)
Кризис политической системы государства Абулхаира приводит в 50-х годах XV века к росту оппозиционных настроений, как среди знати, так и среди широких масс населения. Поражение в войне с ойратами в 1457 году показало неспособность хана выполнять одну из своих основных функций – организовать эффективную защиту страны от внешней агрессии. Одним из следствий этого поражения стал мятеж султанов Керея и Жанибека и их откочевка на территорию Северо-Западного Могулистана - в район рек Шу и Козыбасы. За подданными Жанибека и Керея закрепилось прозвище казак, означавшее «беглецы», «вольница», «люди отделившиеся от своего улуса».
Оглавление:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано
Makharin,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Казахское ханство
Всем доброго времени суток! Я все-таки решился написать ААР по казахам. Почему по казахам? Потому что я сам такой.
Я начал играть в ЕУ4 не то, чтобы недавно (на самом деле, я почему-то вообще не помню, как и когда я начал играть в нее, но как минимум год стажа точно есть), но игрок я так себе, так что от советов не откажусь.
Это мой первый ААР, так что не судите строго. Хотя кто я такой, чтобы указывать как и что вам делать – делайте, что хотите.
Сразу предупрежу, что из-за своей неопытности в написании ААРов, я иногда заигрывался и забывал делать скриншоты, так что в некоторых местах их не будет.
Цели:
1) Владеть всеми степными провинциями в Евразии.
Больше целей не придумал. Подкиньте идеи. Те, которые покажутся мне интересными и выполнимыми для игрока моего уровня, я добавлю в список.
Информация о казахах на начало игры (1465 г.)
Опубликовано Makharin,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.