Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
UBooT ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Выступая на саммите европейских лидеров в Копенгагене, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что инциденты с беспилотниками по всей Европе "являются явным признаком того, что Россия все еще чувствует себя достаточно смелой для эскалации этой войны". "Речь никогда не шла только об Украине. Россия всегда стремилась сломить Запад - и Европу в частности, - добавил он. - Сегодня их стратегия проста - оазделить Европу, разжечь споры, не дать нам найти общий язык". Всех замазал... Вот так @belogvardeec, а ты говоришь вместе с Западом срать на одном поле... -
Xbox Game Pass теряет 4 игры 15 октября
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Подписчики Xbox Game Pass скоро потеряют доступ к четырём играм — они будут удалены из каталога 15 октября. Сервисы вроде Xbox Game Pass и PlayStation Plus предоставляют игрокам широкий выбор игр за ежемесячную плату, но игры часто вращаются в каталоге, что может расстроить тех, кто не успел опробовать их до удаления. Рост затрат на разработку видеоигр делает владение AAA-проектами, такими как последние Call of Duty, долгожданный Grand Theft Auto 6 и другие, всё более дорогим. Сервисы подписки помогают решить эту проблему, предоставляя доступ к множеству игр за фиксированную плату. При этом стоимость Xbox Game Pass скоро заметно вырастет: Microsoft недавно объявила о повышении цен, и самый дорогой тариф Xbox Game Pass Ultimate подорожает на $10, достигнув $29,99 в месяц. Для подписчиков это стало неприятным сюрпризом, а теперь приходит ещё одна плохая новость: 15 октября из Game Pass будут удалены Cocoon, Core Keeper, Donut County и Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants Unleashed. Хорошая новость в том, что до удаления эти игры будут продаваться со скидкой 20%, так что желающим продолжить играть стоит приобрести их до 15 октября. Игры, покидающие Xbox Game Pass 15 октября: Cocoon Core Keeper Donut County Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants Unleashed Хотя потеря игр неприятна, в октябре подписчиков ждёт много новых добавлений. В ближайшие недели на сервис попадут Sopa – Tale of the Stolen Potato и Little Rocket Lab (7 октября), Ball x Pit (15 октября), Keeper (17 октября) и Ninja Gaiden 4 (21 октября). Также подтверждены крупные релизы до конца года, включая долгожданный Call of Duty: Black Ops 7, который станет доступен подписчикам Xbox Game Pass Ultimate и PC Game Pass 14 ноября. После недавнего удаления трёх игр Ninja Gaiden из Game Pass фанаты с нетерпением ждут Ninja Gaiden 4. Этот выпуск станет прямым продолжением Ninja Gaiden 3, события которого происходят через несколько лет после версии 2012 года. Для тех, кто не подписан на Game Pass, Ninja Gaiden 4 также будет доступна на PlayStation 5 и ПК. -
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Различия там более существенные, а не мягче/жёстче ой, а что случилось, чего это СБУ стало дело до меня? не в этом дело, ты пытаешься в объективность по деду, мол у него ошибки, но его ошибки не меняют твоего отношения к нему. Звездишь короче. Нет не скажу. А что ты съезжаешь на вопрос цены, фамилия? Обеспечивает ВСУ, за деньги, комплектующими к дронам, которые убивают российских солдат, так понятно, клоун? НУ это же всё для тебя ок, верно? Это же не богопротивный запад? Это другое. Надо стать циничным прокремлевским петушком (охранителем), ты хотел сказать. Который ругает запад, называет его угрозой РФ, согласно пропаганде с "первого" и одновременно не видит ничего страшного в торговле с ним, ибо подпевает позиции начальства. Сидит и на пиках точеных и на писюнах дроченых. _________ добавлено 3 минуты спустя "Другими словами, СВО это не экзистенциальный конфликт запада и РФ, как тут охранители несут, это борьба за "место под солнцем", я правильно понимаю?" Вот так хотел написать, ошибся. -
Europa Universalis V - Вопросы и ответы
Chestr ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Это точно. Теперь снабжение норм так продумывать нужно будет. Да и люди в ополчении ещё более ценными станут чем в ЕУ4, теперь это не абстрактная цифра рекрутов, а реальное население -
bornrules ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Естественно за место под солнцем, которое у нас отжать пытаются. А мы, наоборот, расширить. -
Wojt ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Ага, наш мягче, выше уже поправили. Необъективность? Ты совсем отбитый? СБУ тебя убьет и не заметит, ФСБ тебя охраняет. В РФ есть политики популярней? Назови, я таких не знаю. Прям обеспечивает? Может скажешь еще что безвозмездно, пропагандонище? Я уже об этом писал, по твоей логике не надо. Но на самом деле тебе надо повзрослеть -
Другими словами, СВО это не экзистенциальный конфликт запада и РФ, как тут охранители несут, это борьба за "место под солнцем", я правильно понимаю? -
Цели СВО озвученные Путиным вдусчиво читаем. Там каждая буква про бабло. То, что идеологи сами себе нафантазировали это к ним. Любые войны в принципе про бабло. Тот же Наполеон в Москву за хлебушком шел. -
не такой же, приглуши пропаганду. Естественно. Необъективностью хуже содомии. Я уже выяснил твою позицию по данному вопросу давным-давно: ошибок у него много, но ты если не путин, то кот. Китай обеспечивает Украину БПЛА Поэтому надо им продавать ресурсы усиленно, сильноумно? Ну ок. СВО это про бабло. Принимается. Те, кто верят в пропаганду с "первого" про священную войну - слабоумные? А кто ее толкает - подлецы? -
Скандал в Destiny 2: Bungie отвергает нелегкие изменения!
Рюрикович ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Интересный поворот событий, не так ли? 🧐 Bungie вроде как заявляет о своей прозрачности, но реальные факты говорят об обратном. «Стелс-нерфы» — это хорошо известно как токсичная практика, которая не только раздражает игроков, но и подрывает доверие к разработчикам. Большинство из нас готовы принимать изменения, но лишь в том случае, если они задокументированы. Важно, чтобы Bungie действительно проявила уважение к сообщества, а не просто успокаивала его словами. Возможно, стоит подумать о более частых и детальных обновлениях по изменениям? Надеюсь, это не станет повторяющейся проблемой, потому что в противном случае можем потерять больше, чем просто игроков. -
Ну это понятно, разница между законами 100 лет, емнип. Сейчас любой закон будет мягче. -
Репрессии это по русски будет буквально подавление. Это ещё и в медицине есть понятие. Например кровавые врачи могут "репрессировать" онкологию. Ну если подавлять её активность медикаментозно.
-
Metodist зарегистрировался на сайте
-
Мы сделали мягче. -
Wojt ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Да вообще там достаточно изменений -
Я не хочу тебя никуда приписывать. Я этого слова вообще не писал Ты высказался о беспочвенности моих сомнений - я о беспочвенности твоих А что означает слово "репрессии" можно прочитать в словаре. Репрессии это - "арест, тюремное заключение, ограничение в правах и т.д." Репрессии применяет любое государство. Без них невозможно его существование. Политические репрессии так же применяет любое государство - противники существующего строя всегда подавляются. Бороться с преступностью можно по-разному. Можно уговаривать преступников не воровать. Может, кто и согласится А можно применить к ним репрессии - арестовать, посадить, отнять имущество, здоровье, жизнь.
-
Научно-фантастическая кулинарная RPG Space Chef получила дату выхода [ЭКСКЛЮЗИВ]
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Игра Space Chef выйдет 28 октября, сообщает Game Rant. Эта необычная action-RPG дебютирует более чем через пять лет после первого анонса проекта. Разрабатываемая шведской студией BlueGooGames, Space Chef собрала более $53 000 на Kickstarter за месяц до середины ноября 2021 года. За мультяшной графикой скрывается сложная ARPG с научно-фантастическим сеттингом и кулинарной тематикой, в которой игрокам предстоит управлять собственным космическим рестораном. Space Chef подтверждает дату выхода 28 октября новым трейлером После долгих лет разработки дата релиза наконец определена: 28 октября. Последний трейлер ARPG, эксклюзивно показанный Game Rant, демонстрирует минутный геймплей с элементами «собирай, готовь, доставляй». В игре игрокам предстоит собирать ингредиенты с флоры и фауны процедурно сгенерированных планет и превращать их в более чем 140 блюд. Удовлетворение клиентов необычными деликатесами позволит развить небольшую службу доставки в полноценный космический ресторан. Space Chef создавался с упором на реиграбельность — ни один запуск не будет полностью идентичен предыдущему. В интервью 2021 года основатели BlueGooGames, Никлас Мари и Тобиас Транелл, рассказали, что каждое окружение в Space Chef похоже на головоломку: сначала игрокам нужно понять, как укротить или победить местных существ. На старте в игре будет более 180 видов, что потребует времени для изучения. Разнообразие касается и кулинарной части: ARPG предлагает мясные, веганские и вегетарианские блюда. Игроки смогут устанавливать часы работы ресторана и управлять другими аспектами бизнеса. Space Chef выйдет на ПК и консолях Дата релиза 28 октября распространяется на все платформы: PlayStation 5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и ПК. Цена пока не объявлена. На ПК доступна демонстрационная версия через Steam, где игру также можно добавить в список желаемого. Издателем выступает британская компания Kwalee, специализирующаяся на инди-релизах. Space Chef станет четвертым релизом Kwalee в 2025 году после Hordes of Hunger, Town to City и The Precinct. -
Это реальность. Нет, ты опять врешь. Например "закон об иноагентах" США - просто огонь, хорошо что мы такой же сделали. Нет, ты опять врешь. У Путина куча ошибок и косяков. СВО не входит в их число, хотя идет оно далеко не безупречно. Хрюноводочное пропагандонище, перестань врать и приписывать мне того что я не делаю -
Chestr ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
После вчерашних заявлений Путина, что он считает захват танкера под флагом Бенина в районе Сен-Назера актом пиратства, французы сегодня внезапно отпустили танкер и он вышел в море, хотя ранее Макрон заявлял о планах удерживать такие танкеры на несколько недель. Помощника капитана танкера отпустили еще вчера. А вот капитана собирались задержать до января 2026 года "для разбирательств". Капитана тоже отпустили и он уплыл вместе с танкером. Муж макарону видно снова по лицу надавал. -
Нет, просто возможности свои ограничены возможностями других. И все сильные игроки блюдут, в первую очередь, свои интересы. И наши интересы своё экономическое влияние расширить в мире по максимуму. Следовательно любое ограничение внешней торговли для нас это прямая угроза нашим интересам и безопасности. Но так и война началась по причине, что наше экономическое влияние, которое росло, пытались и пытаются ограничить. Поэтому в наших действиях нет никаких противоречий: и врагами объявляем, и торгуем. Привязать врага к своей экономике это же ослабить егои сделать зависимым от себя. -
Как я и написал: шпионы/разведчики. Всё что делает запад априори тупо/плохо/ведет к поражению. Всё что делает дед - гениально/роскошно/шикарно. Даже если делают они одно и тоже. Фамилио, ты либо хвали всех, либо ругай всех. Не будешь клоуном выглядеть -
Я, как сержант, оценивать генералов не могу. Я могу выполнять их приказы. Могу забить болт на службу и не выполнять. А еще могу выполнять их так, что генерал потом за голову схватится "лучше бы не выполнял!" У нас генералов оценивает суд. Генерала Попова суд оценил в пять лет, генерала Иванова в 13 лет, генерала Шамарина в семь лет _________ добавлено 0 минут спустя Начальный капитал всегда приобретается преступным путем
-
У меня сомнений нет, кроме той доли что можно считать здоровым критицизмом. Ну таким образом борьбу с организованной преступностью можно назвать репрессиями, ведь ёё в процессе репрессируют то есть подавляют. Ты почему-то настойчиво хочешь меня приписать к тем чьих убеждений я не разделяю. Это уже третий раз походу.
-
Ты опять игнорируешь, что было написано выше, пропагандонище. США больше помогает Украине, так же как Китай больше помогает России. Иди проведи опрос к кому в РФ лучше относятся. Запад вводит ссанкции чтобы разрушить экономику РФ и влиять на ее политику, а этот слабоумный орет, что это все пропаганда... -
Одним словом: Это другое. Так бы раньше и сказал. ? _________ добавлено 0 минут спустя Связь прямая. Лицемерие и брехня нереальных масштабов. Только слабоумный будет верить в пропаганду о западе, который хочет уничтожить РФ и с которым торгует РФ. СССР так канадской пшеницей харчевался и клял запад одновременно. -
СУЛАРИУС ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Европка 4 вполне себе шустро шла на фоне Крестов 2 в поздней партии