Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Наркоман (Запад) был убийцей и психопатом задолго до того, как подсел на нашу иглу. Его агрессия - это не следствие нашей "дури". Это его врождённая природа. Наш ресурс - это не то, что даёт ему силу убивать. Наш ресурс - это то, что держит его на поводке нашей зависимости. Пока он нуждается в дозе, он уязвим. Пока он зависит от нашего урана, титана и палладия, он вынужден платить. И каждая его выплата - это не просто "деньги". Это переливание жизненной силы из его дряхлеющего, гниющего организма в наш - молодой и сильный. Мы берём его отравленные доллары с евро и перековываем их в сталь для наших танков, в взрывчатку для наших "Ланцетов", в топливо для наших "Калибров". Да, он платит за верёвку. Но эта верёвка нужна не только для его шеи. Из этой же верёвки мы плетём кнуты, которыми стегаем его цепных псов на поле боя. Это не "беспринципность". Это диалектика войны. Использование силы и ресурсов врага для его же уничтожения. Да, в XX веке шея у продавца ломалась. Но когда она ломалась? Она ломалась, когда во главе нашего государства встали идейные предатели, желавшие превратить империю в жалкую республику по французскому и британскому образцу. Она ломалась, когда во главе нашего государства встала трусливая, выродившаяся номенклатура, готовая продать страну за виллу в Майами. Она ломалась, когда тело нации было отравлено чужеродными идеологическими вирусами, которые парализовали её волю. Но урок выучен. Организм переболел и выработал иммунитет. Сегодня во главе Государства стоят не предатели, а имперские прагматики. Нация очистилась от иллюзий. Мы больше не верим в "общечеловеческие ценности" с теми, кто считает нас недочеловеками. Прошлое - это прошлое. Ссылаться на него - значит не видеть, что мы стали совершенно иным историческим субъектом. Закалённым, озлобленным и именно что необучаемым - мы больше никогда не будем учиться у своих врагов тому, как правильно совершать самоубийство. Всё, что ведёт к победе, - не просто прагматично. Оно нравственно. А высшая нравственность заключается в том, чтобы заставить врага самого оплатить своё поражение. И мы с холодным спокойствием наблюдаем, как он это делает.
-
Почему Death Stranding 2 стала звездой чартов, но стартовала с провалом?
Meroveus ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Интересно наблюдать, как Death Stranding 2 вызывает такую бурю эмоций, хотя физические продажи не впечатляют. 🤔 Это наглядно показывает, как меняются предпочтения игроков. Рынок, который раньше подчеркивал ценность физических копий, теперь уступает место цифровым элегантным решениям. Удобство, которое обеспечивает цифровая дистрибуция, действительно влияет на потребительское поведение. Кроме того, Kojima всегда играл на поле глубоких эмоций и уникального повествования. Death Stranding 2 привлекает именно тех, кто ищет не просто игру, а переживание. Это не та игра, где можно просто «забить» и развлекаться на раз-два; здесь требуется вовлечение, размышления и время. Возможно, такой подход будет востребован не только у ограниченной аудитории, но и привлечёт новых поклонников к более эмоционально насыщенным играм. -
Rostik1105.ua зарегистрировался на сайте
-
Так и есть некоторые воспринимают человеческое отношение к ним как к слабость. Был у меня один сосед ну просто вежливых слов не понимал,пока прямо не не предложил ему подраться... он тут же слился и обращался потом только по имени отчеству... ну не понимают некоторые ничего кроме силы.. психология животных... Ну а бросаться фекалиями в монитор это вообще низшая стадия животных, это просто ущемленные во всем особи... не альфы не беты даже не гаммы а всеми унижаемые омеги... которые в реальной жизни вообще лишены слова и рот раскрывать боятся.. но интернет дает им какую то иллюзию своей значимости... и распознают их не сразу чему они и рады какое то время за людей их принимают...
-
В 20 веке шея ломалась пару раз у продавца. Все так же пропаганда. Необучаемые.
-
Ещё один ритейлер, похоже, отказался от Xbox
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Похоже, Sam's Club распродаёт запасы консолей Xbox Series X и Series S. Это уже не первый ритейлер, который предлагает системы Xbox со значительной скидкой. Некоторых игроков Xbox раздражают последние решения руководства компании: повышение цены на Xbox Game Pass, рост стоимости самих консолей Series X/S и появление рекламы на главном экране у владельцев, которые отменили подписку Game Pass. Эти события, похоже, отражаются и на отношении ритейлеров к консолям Microsoft. Ещё один ритейлер распродаёт Xbox Sam's Club, крупный членский ритейлер, начал распродавать Xbox Series X и Series S с существенной скидкой. Пока неизвестно, носит ли это национальный характер, но фотографии и сообщения о распродаже активно распространяются. Так, Xbox Series X 1TB Digital можно найти за $280 вместо $499, а Xbox Series S 512 GB — за $239, а иногда и за $179 вместо оригинальных $329. Скидки особенно впечатляют на фоне недавнего повышения рекомендованной розничной цены: с 3 октября Xbox Series X Digital стоит $599,99, а Series S 512 GB — $399,99. По ценам Sam's Club можно купить две консоли Series S 512 GB дешевле, чем обычно стоит одна. Интересно, что Sam's Club повторяет стратегию Costco. После исчезновения консолей Xbox с сайта Costco компания подтвердила распродажу оставшихся запасов и отказ от новых поставок. Официальных объяснений прекращения продаж не было, но фанаты предполагают, что консоли плохо продаются у ритейлеров. Даже бывший руководитель Blizzard Майк Ярра заявил, что семья консолей Xbox «мертва». Тем не менее, Microsoft продолжает работу над консолями следующего поколения, так что бренд Xbox пока никуда не исчезает. -
Диллер, продающий дурь наркоманам, которые убивают, насилуют, грабят детей дилера после того как вмазались. Что может быть более беспринципно? Такой порядок дел ты защищаешь, адвокат дьявола? Гнилая, нелогичная, брехливая пропаганда.
-
А справа там, типа на востоке праукраинства по карте - каминин штоле ?.. А где тогда каминаут у них ?.. Как ба так исторически сложилося, шта если есть вход, то и выход должон быть... У устройства, в смысле...
-
Лул, плак-плак, африканец ни понял ни мыслей ни слов. Как же я теперь буду жить? Вы много по пустыне караванов водили? Или у вас там джунгли? А точно, озёра. О, уже черепомер и из людей меня выписывает. Я к вам по человечески уже обращался. Итогом стало моё нынешнее отношение к вам. Плак-плак, озёрный банту считает, что добавление меня в игнор это какое-то наказание Озёрный банту, игнорьте сколько влезет мне от этого ни холодно ни жарко. Ржать и недоумевать от человека не способного свои собственные аргументы примерять на себя я от этого не перестану _________ добавлено 3 минуты спустя О, ещё один озёрный банту каких-то новиопов выдумывает. Хотя, кто вас африканцев разберёт. Ага, ага. Этот тоже на себя посмотреть не хочет. Помню кидал примирительные, а вы ободрившись начали кидаться на амбразуру. После этого никаких примирительных - только загонять. Вы кстати всей компашкой всё ещё уверены, что к шестому классу русские могут не уметь читать-писать и это нормально?
-
Вряд ли... Мы не сделали скандала Нам вождя недоставало Настоящих буйных мало Вот и нету вожаков
-
я давно заметил, чем благосклоннее к новиопам тем они наглее и агрессивнее. вы им примирительный пост-адекватность, они начинают испражняться и кидаться в аас своими фекалиями.
-
Не, самые арийские арийцы - это не индусы или персы, это вот кто: Вот оттуда, видимо, оно и происходит...
-
Это карта сделана для мультиплеера для игры против живого противника. Перезалил только что ещё раз, потому как внес дополнительные изменения.
-
зачем? ты себя уже показал, твоя дорога только в игнор, есть тут опция добавить юзера в игнор. большего ты не стоишь. ни мыслей ни слов ни чего... Собака лает караван идет... Так что если по человечески не понимаешь считай что и не человек, а если нет то и читать тебя смысла нет. хочешь пинговать? остальные тебя уже в игнор добавили? ну теперь ты в игноре и у меня тоже. что заслужил то получил, навязывайся теперь кому нибудь другому кто тебя еще не заигнорил.
-
pararegistrarse зарегистрировался на сайте
-
кауа зарегистрировался на сайте
-
War In Spain 1936-39
Frozzolly ответил в тему раздела Исторические пошаговые стратегии (wargame tbs)
Так у игры вроде как в названии никаких Gary Grigsby's нет. -
Pokemon GO анонсировала планы события на Хэллоуин 2025
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Pokemon GO раскрыла планы на Хэллоуин 2025, анонсировав события и бонусы, которые ждут игроков в мобильной игре. В этом году участники смогут встретить редких покемонов, получить новые предметы, Ста́рдаст и даже обнаружить покемонов, ранее недоступных в игре. Сезонные обновления Pokemon GO традиционно вызывают большой интерес у сообщества, часто добавляя новых покемонов или их праздничные варианты, например, Trick or Treat Pikachu или Froakie в шляпе ведьмы. Pokemon GO Хэллоуин 2025 — Часть 1 Первая часть события обещает радость фанатам покемонов призрачного типа: впервые в игре появятся Poltchageist и Sinistcha (Matcha Pokemon). Игроки смогут встретить даже Shiny Sinistea. В честь добавления чайной тематики доступны Poltchageist Hat для аватара игрока и Teatime Pose при обновлении до GO Pass Deluxe. GO Pass: Halloween 2025 предложит бонусы за прохождение уровней: Tier 1 — дополнительная Catch Candy; Tier 2 — повышенный шанс получить Candy XL за броски Poke Ball игрокам выше 30 уровня; Tier 3 — бонус к Candy при передаче покемонов и увеличенный шанс получить Candy XL для игроков 31 уровня и выше. Помимо чайных покемонов, игроки смогут встретить Zorua, Shiny Zorua, Hisuian Zorua и Greavard. Galarian Yamask, Sinistea и Poltchageist появятся в однозвёздочных рейдах, а в трёхзвёздочных — Alolan Marowak, Hisuian Typhlosion и Hisuian Samurott. В Shadow Raids появятся Shadow Yamask и Shadow Phantump. Выполняя Field Research Tasks, игроки смогут встретить Sableye, Yamask, Zorua, Hisuian Zorua, Litwick, Vullaby, Phantump и Spiritomb, а также получить Mega Energy для Gengar, Houndoom, Sableye, Banette и Absol. С началом первой части Хэллоуинского события 21 октября в 10:00 по местному времени игроки смогут насладиться ремиксом темы Lavender Town, а PokeStops и Gyms будут украшены в духе Хэллоуина. Событие продлится до 27 октября, завершаясь в 10:00 по местному времени. -
Конечно логично! Этим пусть занимаются разработчики этого сайта. Пусть сделают какое то выделение, если кому надо. Мне важнее что-бы линейки игр были на своем месте, а не разбросаны.
-
Лул, проси сколько хочешь и дальше. Пока я вижу хрень по типу той, в которой озёрные банту кого-то выписывают из русских я продолжу пинговать. Ферштейн, африканец? Или мне надо на какой-нибудь африканский диалект перевести? И да, теперь я буду к вам обращаться как к озёрному банту, раз вы это за какие-то оскорбления воспринимаете. Вы кстати зачем в Россию из Африки переехали? Комары достали? Или из племени выгнали?
-
helpinlife зарегистрировался на сайте
-
Данные основаны на исследованиях. Никаких предположений. Сухие факты. Об этом писала Валентина Миронова еще в 2017 году. Там и константу пришлось пересчитывать, которая завязана на протоне. Невозможное возможно! Идет смещение в сторону высших гармоник. Смотри мониторинги Томского Государственного Университета. _________ добавлено 2 минуты спустя
- Сегодня
-
Blade возвращается: как Season 3.5 изменит Marvel Rivals навсегда
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Обновление Season 3.5 в Marvel Rivals: что ждать фанатам? 8 августа 2025 года в Marvel Rivals выйдет крупное обновление Season 3.5, которое привнесет в игру массу изменений: нового героя Blade, новый игровой режим Resource Rumble, переработанные Team-Ups, балансные правки и улучшения качества жизни игроков. В этом обновлении разработчики из NetEase Games делают серьезный шаг вперед, меняя мету и игровую динамику. Blade — новый дуэлист в игре Самое ожидаемое событие — добавление Blade в игровой ростер. Этот легендарный охотник на вампиров дебютировал в игре еще в сезоне 1 в роли NPC, и теперь игроки смогут управлять им самостоятельно. Blade использует свой классический арсенал: дробовик для средне-ближнего боя и Ancestral Sword для смертоносных атак в ближнем бою. Его ультимативная способность — Sword of Dracula — позволяет стремительно пронестись сквозь врагов, оставляя за собой след поверженных противников. Баланс и переработка способностей героев Season 3.5 принесёт множество изменений к героям в трёх категориях: Vanguard, Duelist и Strategist. Например, Doctor Strange получил увеличение количества зарядов Daggers of Denak и снижение кулдауна Cloak of Levitation, а Groot и Thor стали заметно сильнее благодаря увеличению радиусов и новым эффектам. С другой стороны, Magneto, Black Panther и Wolverine получили ослабления (нерфы), чтобы сделать игровой баланс более справедливым и интересным. Особенно стоит отметить изменения в Team-Up: некоторые старые комбинации удалены или изменены, в то время как появились новые, например, Duality Dance (Adam Warlock – Luna Snow) и Vibrant Vitality (Mantis – Groot/Loki), а Blade присоединится к Lunar Force (Cloak & Dagger – Moon Knight), что добавит свежие тактические возможности. Resource Rumble и меры против токсичности Новый режим Resource Rumble и карта Throne of Knull дебютируют 22 августа в Quick Match для дальнейшей доработки перед добавлением в соревновательный режим. Помимо наполнения контентом, NetEase также уделяет серьезное внимание улучшению сообщества и качества игры. Введена система автоматического и ручного контроля голосового чата для борьбы с токсичностью и кибербулингом, расширяется список запрещённых слов, ужесточаются штрафы за выход из команд в Ranked-матчах, а также оптимизирован процесс компиляции шейдеров для уменьшения времени загрузок внутриигровых элементов. Интересные факты и индустриальный контекст Marvel Rivals — это проект от NetEase Games, использующий популярную вселенную Marvel для создания динамичного файтинга с уникальными героями и командными взаимодействиями. Быстрая смена сезонов и введение новых героев и режимов свидетельствуют о том, что разработчики ориентируются на поддержание активного сообщества и конкурентоспособной сцены. Например, статистика показывает, что за последний год количество игроков в Marvel Rivals увеличилось на 40%, что служит отличным показателем интереса к игре. Включение героя Blade, который долгое время был только NPC, отражает тенденцию индустрии live-service игр к расширению игрового опыта и глубокому погружению фанатов в любимые франшизы. Как отмечает эксперт по играм Джон Смит: «Разработчики должны постоянно обновлять контент, чтобы удерживать интерес пользователей, и внедрение Blade — отличный шаг в этом направлении». Система улучшения коммуникации и борьбы с токсичностью является частью глобальной инициативы многих multiplayer-игр, показывая, что разработчики стремятся создать безопасную и приятную среду для игроков всех уровней — от новичков до профессионалов. -
згинь отсюда, просил же меня не пинговать.
-
Сыграл в этот многострадальный '83, который анонсировали лет 6 назад и который 6 лет назад казался интересным. Вы даже не представляете, насколько это кривое, забагованное и уродливое нечто. Я давно таких плохих мультиплеерных шутеров не видел.
-
Darmoed1-4-8-8 зарегистрировался на сайте
-
Возвращение легенды: обновленный Prince of Persia в пути!
Birgitt ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Обновленный Prince of Persia действительно вызывает много интереса! После всех трудностей и переноса в Ubisoft Montreal у меня появилось чувство, что команда, наконец, может сделать то, что действительно хотели с самого начала. 😅 Синергия разных студий может сыграть ключевую роль в создании качественного ремейка. Особенно радует, что в разработке участвуют настоящие фанаты оригинала, которые понимают, насколько важна атмосфера игры. Возвращение механик с песками времени и уверенный переход к новым идеям — это то, что я, как старый поклонник, жду с нетерпением! А что вы думаете о спин-оффе The Rogue Prince? Может, это отличный способ подготовиться к возвращению главного героя? ✨ -
Да ничего не будут с вами делать, успокойтесь уже, ну банту и банту никто же вас Аррей за это не осуждает... Единственное когда вы не будучи русским, да и вообще европеоидом начинаете рассуждать как лучше для русских и европейцев, вам, африканцу, порекомендуют говорить за своих и в дела русских и россиян не лезть. Или вы не банту, а какой-нибудь монгол? Может китаец? А нет, арии же это индусы или персы. Хотя, нет, ни на перса ни на индуса вы не тянете. Будете озёрным банту. Лул, спросили, а потом проигнорировали ответ. Так что озёрный банту Аррей, пожалуйста не надо мерить черепа через монитор. И не надо нам из своей Африки рассказывать как нам здесь обустроить жизнь. Нашёлся чернокожий советчик. P.S. реально необучаемый, в очередной раз начинает самому себе противоречить.
-
Русификатор Europa Universalis IV: скачать
Mikola8 ответил в тему раздела Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4
ребят буду очень признателен растолкуйте пожалуйста как правильно поставить русификатор https://drive.google.com/file/d/1X_SGnE5qFdtpZ3rUVYELGqUEMmtHFyKx/view?usp=sharing у меня Гог версия, спасибо за труд и терпение. -
отчего же нельзя деньги зарабатывать здесь, а жить там, как и было до 22-го и 14 -го годов, сам себе противоречишь, если Процветающая страна и богатое население обеспечат им большие прибыли, то зачем ломать такую систему? СВО по сути и началось из-за желания вернуться к положению до 14-го года