Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Ну т.е. думать т ы можешь что угодно, но не говорить об этом никому?Ну это и есть репрессии за мнение. _________ добавлено 1 минуту спустя Ну вот я минут двадцать уже сижу ищу и ничего.Одни новости типа "Макаревич донатил ВСУ"/"Макаревич не донатил ВСУ" и т.п.Где решение суда?Сказать можно что угодно.
-
Мне вот заниматься больше не чем, чем всем подряд судебные решения искать. Сами, всё сами. Но они есть и там всё чётко. Если тут не найдёте, то рискуете уже в камере ознакомиться.
-
Den4ikcom зарегистрировался на сайте
-
Борнрулёз говорит, что Макаревич донатил всу, пытаюсь узнать откуда он это узнал. Хотя бы решение карманного суда привел, но не приведет, ибо нет его.
-
Чтобы сажать за мысли - надо уметь их читать За мнение никого у нас не сажали. Сажали за агитацию, направленную против страны. Мнение ты можешь иметь какое угодно. Но вот агитировать в пользу врага не стоит. Жаль, что "товарищу майору" нет дела до какого-то форума. Если бы гнидам, которые тут поливают Россию грязью просто дали по почкам, в качестве последнего предупреждения, то легче бы было дышать.
-
Приведи эти слова или пой про Чингисхана.
-
Xbox Design Lab добавляет новые контроллеры по мотивам The Outer Worlds 2
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Microsoft представила новые контроллеры по мотивам The Outer Worlds 2, которые уже можно заказать через Xbox Design Lab всего за несколько недель до выхода игры. Варианты контроллеров включают верхние панели с ключевым артом The Outer Worlds 2. Игроки могут выбрать стандартный или Elite Xbox Wireless Controller с этим новым дизайном. Продолжение RPG Obsidian 2019 года, The Outer Worlds 2, развивает некоторые элементы первой части. Темы мегакорпораций и выбора по-прежнему играют важную роль в сюжете, но действие новой игры разворачивается в космической колонии Аркадия. В игре также появятся новые спутники, которых игроки смогут нанимать в своих космических приключениях. Как и оригинальная игра, The Outer Worlds 2 будет работать на Unreal Engine, но уже на версии 5. Учитывая критику UE5, остаётся вопрос, насколько стабильно игра будет работать на разных платформах. Новые контроллеры Xbox Design Lab посвящены The Outer Worlds 2 За три недели до выхода The Outer Worlds 2 фанаты Xbox могут приобрести кастомизированные контроллеры, вдохновлённые предстоящей RPG от Obsidian. В Xbox Design Lab доступны новые опции для создания и заказа контроллеров. Стандартный контроллер Xbox начинается с $94,98, Elite — с $184,98 (без учёта налогов). Все контроллеры совместимы с консолями Xbox и ПК на Windows. Версии The Outer Worlds 2 для Standard и Elite включают верхнюю панель с изображением Moon Man, а у Elite есть дополнительные боковые панели с Moon Man. Игроки могут дополнительно настроить кнопки, стики, бамперы, триггеры и D-Pad по своему вкусу. По сравнению с базовым контроллером Xbox Design Lab стоимостью $79,99, вариант с Moon Man добавляет $14,99 к цене корпуса и $3,99 за металлические триггеры Storm Gray. Стандартная версия контроллера по цене сопоставима с предложениями других производителей, таких как 8BitDo, сотрудничавшей с Microsoft над контроллером Rare 40th Anniversary. Что касается Xbox Elite Series 2, можно добавить дополнительные задние панели и стили D-Pad, что может увеличить стоимость контроллера до $200 и выше. Контроллеры The Outer Worlds 2 ожидаются к отправке в ближайшие недели, однако сроки доставки могут варьироваться. -
В решении суда говорится. Установили соответствующие следственные органы. Такие возможности давно имеются. Вы как х****л в Шереметьево, потёр смартфон или заявил об его утере.. но тут упс, всё равно всё нашли. Колдунство, да. ))
-
Это цитата с РБК. Там не про донат всу.
-
я привел источники, а ты что? слово потомка чингисхана?
-
Извини но я обожаю капитализм, частную собственность, человеческое достоинство.И будь сейчас СССР я б сидел.Так что я с СССР идеологические враги.
-
Где об этом говорится, кто установил?
-
Собирал на ВСУ, делал отчисления от сборов с концертовна ВСУ. Уже достаточно.
-
Jopoliz1488 зарегистрировался на сайте
-
Еще раз, вместо сказок предъяви решение суда где сказано что он донатил всу или пой песню пол Чингисхана, потомок. _________ добавлено 0 минут спустя Источник чего?
-
За мнение и мысли сажать не надо.И если гражданину ССР нравятся США то вы не имеете права его за это сажать.
-
Украина уже отечественный источник?
-
Именно. Буквально, он не помогал врагу, он критиковал начальство.
-
Нет, снова враньё. Ему дали иноагента за то что пропагандировал за западный донат.
-
нет не личностная. есть характеристики присущие определенным народам в целом. культура, менталитет, национальная кухня и прочее. на основе того, что сложилось исторически. по этому и определяют одни народы европейской культуры, другие азиатской.
-
А такой был? Или очередная очешуительная история? Если просто грабил - надо сажать. А если по политическим мотивам, то не надо? Так получается? Ты вообще на свете существуешь благодаря этому "совку" А он еврей? Твой кореш Водко - знатный специалист конкретно по татарам. А еще по татаро-монголам Как любили говорить моя первая жена "Вы тут в Москве - все евреи! Одна я - советская марийка!"
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
Cages ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
https://dzen.ru/a/aOehMdYctU7BRyBa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopВ новостях на Дзене пишут. -
Как раз таки включали. И северный кавказ (в частности ингушей), и тех же крымских татар. Более того, ставили их выше славян.
-
Вот и у меня такое же.Выступил против политики партии и получил затрещину.