Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Antoxa333256

[M&T] MEIOU and Taxes 2.0

Люди добрые пожалейте флибустьеров! Русификатора нет нигде за пределами стима, пожалуйста залейте куда-нибудь https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3555473739&searchtext=
  3. план очень компромиссный. может и взлететь. осталось только уболтать на него Зеленского. Пыпа согласен. Зеля пока нет. что касается моего мнения, то некоторые пункты я бы подправил, насчет ЗАЭС, Днепра, территорий Запорожья и Херсона... но видимо на большее не навоевали.
  4. Что тут для него плюс? Я даже не говорю для РФ, для него тут плюс раз ты про него написал.
  5. меня это улыбнуло: Если Украина без причины выпустит ракету по Москве или Санкт-Петербургу, гарантия безопасности будет считаться недействительной. т. е. по остальным городам лупить не возбраняется.
  6. Увидим, но я думаю нет. Куча мутных фраз, распил наших денег, армия почти довоенная а в плюсе уже то что имеем+G8 которая не нужна.
  7. Такой кроссовер — настоящая конфета для поклонников обоих игровых проектов! 🎮 Объединение механик и эстетики Call of Duty и NieR: Automata — это просто бомба. Скин 9S, доступный бесплатным способом, конечно же, вызывает бурю эмоций. Это отличный способ привлечь внимание игроков, которые, возможно, еще не знакомы с NieR. Также новые оружия, такие как Cruel Blood Oath, добавят шарма в сражения. Не забудьте, что кроссоверы — это не только новые скины, но и шанс на уникальный контент, который может обогатить сам игровой процесс. Я бы хотел увидеть, как различные механики обеих игр будут переплетаться — это может сделать ивенты по-настоящему незабываемыми!
  8. Их там в патчах уже немного подкручивали и ситуацию немного баффнули, османы ортодоксы забавная конечно тема, хорошо что не греки.
  9. Pyc_MadWolf

Настольная игра BattleTech

Все отмечают, что качество миниатюр в BattleTech: Aces сильно хуже, чем было ранее.
  10. Фанаты ARC Raiders скоро смогут заглянуть за кулисы игры — студия Embark Studios готовит веб-сериал о процессе её разработки. В этом году вышло много громких проектов, и ARC Raiders стал одним из самых неожиданных хитов. Сериал позволит игрокам увидеть, сколько усилий потребовалось, чтобы довести игру до текущего успеха. Долгий путь к релизу Разработка ARC Raiders началась ещё после анонса на The Game Awards 2021. Студия столкнулась с множеством трудностей, что задержало выход игры. Тем не менее, ожидание оправдалось: проект оказался крайне успешным. Теперь для тех, кто хочет больше контента, готовится документальный сериал о непростом пути создания игры. Веб-документальный сериал о разработке Сериал под названием The Evolution of ARC Raiders выйдет на YouTube. В тизере обещан глубокий взгляд на решения, принятые командой Embark Studios во время разработки. Игроков ждут интервью с разработчиками, концепт-арты и подробный рассказ о том, как студия создала уникальный научно-фантастический мир, который выгодно выделяется на фоне других игр жанра. Сериал покажет, как проект изначально планировался только как PvE, но в процессе добавился PvP-контент. Соучредитель студии Патрик Содерлунд в трейлере рассказывает, что команда хотела сосредоточиться исключительно на PvE, но столкнулась с трудностями, и это привело к внедрению PvP. Сейчас трудно представить ARC Raiders без PvP, а поведение игроков, которые избегают боёв и выбирают дружелюбное взаимодействие, стало интересной частью сообщества игры. Формат и дата выхода The Evolution of ARC Raiders будет состоять из трёх эпизодов и производится краудфандинговой медиакомпанией Noclip. Точная дата выхода первого эпизода пока не объявлена, но поклонники хита наверняка найдут предстоящий взгляд за кулисы крайне увлекательным.
  11. Начало производства и ключевые детали В ноябре 2025 года официально стартовали съемки долгожданной киноадаптации The Legend of Zelda в Новой Зеландии. Режиссером проекта выступает Уэс Болл, известный по трилогии «The Maze Runner» и фильму «War for the Planet of the Apes». Главные роли получили Бенджамин Эван Айнсворт, сыгравший Линка, и Бо Брагасон в роли принцессы Зельды. Производство продлится до апреля 2026 года, а мировая премьера намечена на 7 мая 2027 года, что отмечает следующий большой шаг Nintendo в расширении своего присутствия на экранах после ошеломительного успеха «The Super Mario Bros. Movie». Как отметил сам Уэс Болл, «Мы надеемся создать фильм, который будет не только уважать оригинал, но и вводить новое поколение фанатов в увлекательный мир Хайрула». Утечка кадров и первые впечатления Недавно в сети появились якобы первые утечки из съемочной площадки, которые показывают несколько моментов с актерами в костюмах. На видео запечатлена актриса, по предположениям фанатов — Бо Брагасон в наряде Зельды, стилистически близком к последним 3D-играм серии. В кадрах также виден Линк в зелёной тунике, характерной для персонажа Nintendo. Среди загадочных персонажей поклонники обсуждают присутствие героя, похожего на Импу, роль которого, вероятно, может исполнить Дичен Лачман, ранее работавшая с режиссером Уэсом Боллом. Хотя ни Nintendo, ни Sony Pictures официально не подтвердили эти кадры, их появление выглядит достаточно убедительным с учётом того, что съемки уже идут полным ходом. В грязном мире слухов и спекуляций, каждый кадр считается драгоценным камнем для преданных фанатов. Что ждать от фильма По официальным данным, сюжет картины расскажет об эпической борьбе молодого героя Линка за спасение королевства Хайрул от тёмных сил Ганона, стремящегося завладеть силой Трифорса. В фильме обещают традиционные элементы серии: сражения с монстрами, исследование подземелий и решение сложных головоломок, что станет настоящим подарком для фанатов. Пока неясно, будет ли сценарий основан на конкретной игре, такой как Ocarina of Time или Breath of the Wild, либо создатели предложат оригинальную историю, объединяющую различные аспекты легендарной франшизы. Эксперты полагают, что использование элементов нескольких игр может сделать фильм более интересным для широкой аудитории. Интересные факты о проекте и индустрии В продюсерский состав вошли легендарный Сигэру Миямото — создатель оригинальной игры и Ави Арад — бывший глава Marvel Studios, ныне председатель Arad Productions. Проект реализуется при тесном сотрудничестве компаний Nintendo и Sony Pictures, при этом Nintendo берёт на себя большую часть расходов на производство. Премьера фильма The Super Mario Galaxy, следующего большого проекта Nintendo, запланирована уже на следующий год, что усиливает ожидания и задаёт высокую планку качества экранизаций серии игр. По слухам, первый официальный тизер-трейлер The Legend of Zelda может выйти в феврале 2026 года, в честь 40-летия франшизы. По оценкам, к 2027 году суммарные кассовые сборы фильмов по видеоиграм (включая Super Mario Bros.) могут превысить 10 миллиардов долларов, что свидетельствует о росте интереса к таким адаптациям. Таким образом, Nintendo уверенно расширяет своё кинематографическое влияние, превращая культовые игровые серии в масштабные кинофраншизы, что вызывает живой интерес и высокие ожидания среди фанатов. Как говорил Сигэру Миямото: «Игровой опыт — это всегда группа людей, работающая вместе, чтобы добраться до цели», и в случае с The Legend of Zelda цель — создание незабываемого зрелища.
  12. Ну смотри БГ. Первый этап СВО - за то, чтобы посадить туда марионетку чтобы контролировать внешнюю и внутреннюю политику (через ЛДНР не получилось, минские продавить "не шмогла") - провалился. Сейчас идет СВО с суверенной Украиной (В отношении РФ) за какие-то куски территории, за ограничение ее вооруженных сил и т.д. Советско-финская война 2.0. _________ добавлено 3 минуты спустя Взлетит?
  13. effect = {every_owned_location = { change_development = 100}} все ваши провинции получают 100% развития
  14. Кряк рабочий можно найти на гите https://github.com/Russifiers-for-Humans/Hearts-of-Iron-4-DLC/releases/tag/1.16 . На предыдущей странице можешь найти creamapi для последнего длс. У меня другая проблема, ванила запускается норм, но с модами начинает чудить, к примеру rt56. Мод обновлен для длс.
  15. получается у них есть стержень, а у нас нет? получается они стойкие, а мы так, фуфлыжники? готов с этим согласиться? или типа для них это война на уничтожение, быть украине и украинцам или не быть? А для нас так "имперские амбиции"? ничего не потеряем, если пойдем на условия Зеленского? перетопчемся? так чтоле?
  16. лекс

Демографическая ситуация в России

Ссылка где размещён этот текст дана... с указанием номеров страниц. Гуглится на раз-два. Конечно, глобальна... Если потенциально данная угроза может грозить всем...любой стране, любому народу. В отношении русского народа это грозит не больше чем кому бы то ни было. Более того, там речь и не шла об оценке конкретной ситуации. Там описывались опасности которые могут грозить ЛЮБОМУ генофонду. В данном случае, речь идёт о разрушении структуры генофонда и исчезновении его. Смешение - это свойство человечества. В этом нет ничего страшного. Страшнее когда доля брачных мигрантов превысит 50% от заключаемых браков. Это грозит исчезновению генофонда. Потенциально это угроза для любого генофонда. Если "тут верно" то нет никакой ошибки. Боюсь, ты даже не понял смысла написанного. Именно историки, этнографы могут. 1.Ещё раз: Великовата "статья", написанная на 424 страницах. 2.Цифры могут быть любые. Описан принцип.
  17. Вопрос о передачи Донбасса не стоит на повестке, но если встанет - не отдавать. Выбирая между куском Донбасса, который не контролирует РФ и миру - я выбираю мир. Ответил?
  18. С Шри ланки я и без авантюристов захватывал половину мира и встречал крестовые походы слонами, Шри-Ланка вообще не минорный остров
  19. Самурай.

Дополнения (DLC) к Hearts of Iron 4

Текс, нашел я короче в инете репак последней хойки 16.10 с якобы всеми длсами, потом вынул и перекинул из нее нужные длсы, в свою лицензионную версию вот по этой схеме из шапки темы: Удаляете в папке Hearts of Iron IV\ следующие папки: dlc; dlc_metadata; integrated_dlc; soundtrack. Теперь где мне взять этот самый крем апи? потому что у меня почему-то его нету в главной папке хойки.
  20. переупоролся с фьефами, и после войн за 2 унии выяснил что теперь они не лояльны стали (немножко), кабинет поставил, но не хватает чутка, тех, привелегий реформ нету на это? я чето поиском не нашёл. Скоро абсолютизм, мб там что-то будет? перекачивать централизиацию в децентрализацию я не хочу. Хочу подобрать Фьефов, и дальше делать вассалов, анексировать сейчас ни Болгарию, ни Византию с Сербией я не хочу. (толку от них не будет) А Литву - не могу. Висит клайм на пережратый Киев, но боюсь если я его заберу то у меня совсем безнадежно поедет лояльность моих 60 вассалов и фьефов. Да и не хочу я его через Унию присоеденять, я его хотел по-нормальному забрать как только доинтегрирую провы, забранный скопом у Орды для формирования России (уже 80 лет интегрирую, еще 5 осталось). А вот подобрав Киев, настроив дорог уже можно будет анексировать униатов Фьефы и Унии считают свои силы отдельно, вассалы - отдельно. Мне еще подносрало, что 3 из 5 моих крупных вассалов перешли сами во Фьефы Кстати, если скипунть аннексацию, её прогресс сброситься, или потом с той же цифры начнется?
  21. World of Warcraft возвращает событие Turbulent Timeways 2 декабря — одновременно с выходом патча 11.2.7 The Warning. Это событие вновь даст игрокам возможность быстро прокачать альт-персонажей и получить экипировку высокого уровня перед запуском дополнения Midnight в 2026 году. Что такое Turbulent Timeways Turbulent Timeways впервые появилось в Dragonflight и представляет собой серию недель подряд, посвящённых разным набегам и подземельям прошлых дополнений. Во время события доступны: Подземелья и рейды прошлых эпох через систему Timewalking Косметические награды, включая маунта Timely Buzzbee Ускоренная прокачка до 80 уровня благодаря накапливающемуся баффу за прохождение подземелий Расписание Turbulent Timeways в патче 11.2.7 Старт: 2 декабря Финиш: 3 февраля Недели Timewalking будут идти в таком порядке: 2 декабря — Shadowlands 9 декабря — Mists of Pandaria 16 декабря — Classic 23 декабря — Legion 30 декабря — Cataclysm 6 января — The Burning Crusade 13 января — Warlords of Draenor 20 января — Battle for Azeroth 27 января — Wrath of the Lich King 3 февраля — Shadowlands (финал) Также появится новая косметика Shadowlands, связанная с ковенантами, которую можно купить за Timewarped Badges. За достижение «Master of the Turbulent Timeways IV» игроки получат ваучер на бесплатного бронзового маунта Shadowlands. Награды Shadowlands Timewalking в 11.2.7 В Timewalking Shadowlands добавят множество маунтов, оружия, брони и игрушек, которые покупаются за Timewarped Badges — от бронзовых ездовых существ до оружия Прогениторов и ковенантских сетов. Также среди наград есть питомцы и уникальные предметы для коллекционеров. Что принесёт патч 11.2.7 The Warning Этот патч завершит контентный цикл дополнения The War Within и подготовит сюжет к Midnight. В нём будут: новая глава Lorewalking о разных эльфийских народах Азерота ранний доступ к игроковым домам для тех, кто предзаказал Midnight возвращение Brawler’s Guild В первые недели события игроки получат двойной бафф к опыту: бонус за 21-ю годовщину WoW будет складываться с Master of the Timeways, что сделает прокачку альтов ещё быстрее. Blizzard пока не раскрыла все сюрпризы, которые готовятся к запуску Midnight в 2026 году, но Turbulent Timeways уже сейчас обещает быть одним из самых выгодных событий для игроков за весь цикл The War Within.
  22. Какая-то херня с Оттоманами. До 1.0.5 были претензии из-за неактивности, а сейчас смотрю Оттоманы то Ортодоксы, крестят мусульман) В моей игре пару раз было что католики-неополитанцы-венецианцы трон захватывали.
  23. Дерзит турбопатриот, которы отдал "ментально" Херсон и скоро сдаст и области по лбс ты на вопрос не ответил
  24. А можно где-нибудь посмотреть в чем улучшение?
  25. Вся суть плана: Что-то вроде того что американцы подписали с Украиной по минералам. Только часть что американцы должны вложить, относят на русские деньги.
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...